Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Boonemage

курс доллара

Рекомендованные сообщения

krakadil)0 написал 20.01.2016 в 20:42:
  zfbjnk603 написал 20.01.2016 в 20:38:
на самом деле я даун, потому что надо было написать НАЛОГИ

1) Налог за выплату аттестации при производстве (ДАДА, ЭТО НАЛОГ НАХУЙ)

2) Налог за логистику (фактически, если у вас есть свои транспортные узлы, то за них доплачивают)

3) Налог на продажу

4) Акцизы (онли на водку, переплата составляет приблизительно 180р/бутылка)

5) Налог за КАЖДОГО работника, который работает по тд/тк

там даже больше 40 выходит, но это навскидку

Показать больше  

я тя понял))))))))))

почему бы тада еще не пощитать на скока рубль к доллару упал и шестым пунктом не записать??)??)??)?))

ты наверн не в курсе, ну так вот прикинь - в России ставки федеральных налогов одни из самых низких, прикинь?))))))000

Поделиться сообщением

(изменено)
  zfbjnk603 написал 20.01.2016 в 20:44:
  ankh написал 20.01.2016 в 20:38:

нахуя куда-то рыпаца если у тя нефть по 120?))))0

но она же не всегда была по 120

Криминал написал 20.01.2016 в 20:45:
  Dlich написал 20.01.2016 в 20:43:

Ну ладно тебе Длич

Что скажешь о Гривне тогда? :trollsurprise:

судя по всему, гривна все еще привязана к рублю
Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Fint написал 20.01.2016 в 20:45:
  zfbjnk603 написал 20.01.2016 в 20:42:

Никто не запрещает открыть свой стартап любой величины))

Если денег не хватает найти инвесторов)

как бы сложно этоне звучало на самом деле ничего трудного в этом нет, если грамотно подойти к делу

так уж получилось, что если в курсах валют и коммодитис я не особо компетентен, то вот тут я кой чаво понимаю и могу лишь сказать шо ты сказал полную хуйню)))

Поделиться сообщением

krakadil)0 написал 20.01.2016 в 20:42:
  zfbjnk603 написал 20.01.2016 в 20:38:
на самом деле я даун, потому что надо было написать НАЛОГИ

1) Налог за выплату аттестации при производстве (ДАДА, ЭТО НАЛОГ НАХУЙ)

2) Налог за логистику (фактически, если у вас есть свои транспортные узлы, то за них доплачивают)

3) Налог на продажу

4) Акцизы (онли на водку, переплата составляет приблизительно 180р/бутылка)

5) Налог за КАЖДОГО работника, который работает по тд/тк

там даже больше 40 выходит, но это навскидку

Показать больше  

нихуясебе.

это что за малый бизнес, который платит все эти налоги?

для этих самых частников, про которых ты сказал есть прекрасные системы а-ля УСН, ЕНВД, патенты и тд.

и нехуй тут ныть на высокие налоги для частников

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Криминал написал 20.01.2016 в 20:45:
  Dlich написал 20.01.2016 в 20:43:

Ну ладно тебе Длич

Что скажешь о Гривне тогда? :trollsurprise:

тоже самое дерьмо. я еще и вложился недавно. доллары перевел.

сука горю.

всё бабло нужно в святой доллар сгонять

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Показать содержимое

№2 Богундрий это Ка Эс:

Показать содержимое

№3 Богундрий это Тэйлор:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 20.01.2016 в 20:46:
  Fint написал 20.01.2016 в 20:45:

так уж получилось, что если в курсах валют и коммодитис я не особо компетентен, то вот тут я кой чаво понимаю и могу лишь сказать шо ты сказал полную хуйню)))

прокомментируй)

Поделиться сообщением

dfl.lil написал 20.01.2016 в 20:13:
  Dezart написал 20.01.2016 в 20:11:

осторожней со словами, на деньги одного из них ты до сих пор существуешь :buba:

объясни, пожалуйста, а то я слишком отсталый от всего этого

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MeF написал 20.01.2016 в 20:15:

лучше всего вкладываться в коллекционные редкости, предметы роскоши и тд

по факту ЦА на такое дерьмо всегда есть даже когда все с голоду пухнут, правда там нихуевое бабло нужно и знание особенностей рынка :nate:

херня в том ,что там спред в цене процентов 50

поэтому надо шарить в теме и покупать на блошиных рынках.

Монеты ,конечно актуальнее

А по теме ,покупайте биткоины

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
  ankh написал 20.01.2016 в 20:46:
но она же не всегда была по 120

Я тебе еще раз говорю - у нас очень мало человеческого ресурса.

Весь человеческий ресурс старается переехать за границу/работать на зарубежные компании по очевидным причинам (зарплата).

А кто соображает но не хочет допустим родственников отправлять идет куда-нибудь не по спецухе (если ты про инженерные) по очевидным причинам (зарплата).

Ну вот я ебанутый пошел на инженерную специальность, работа нравится, но по факту в голове проскакивают иногда мысли что лучше бы я в офисе сидел и имел бы побольше.

В итоге во всяких НИИ сидят ну скажем так не самый сок институтов и универов, и продуктивностью особо не отличаются + еще надо выбивать гранты хуянты и прочее дерьмо (не ну можешь ен выбивать и сидеть на голой госзарплате, но это перебор).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 20.01.2016 в 20:52:
  MeF написал 20.01.2016 в 20:15:

херня в том ,что там спред в цене процентов 50

поэтому надо шарить в теме и покупать на блошиных рынках.

Монеты ,конечно актуальнее

А по теме ,покупайте биткоины

видел инфу, что государство планирует ворваться на рынок биткоинов, так что с ними не всё так однозначно.

Поделиться сообщением

horustheoneokja написал 20.01.2016 в 20:53:
  akaBeaver написал 20.01.2016 в 20:52:

видел инфу, что государство планирует ворваться на рынок биткоинов, так что с ними не всё так однозначно.

А что конкретно они могут сделать?Советских спекулей сроки за бакс не останавливали

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вот мне интересно

вот блядь у нас в украшке нет ресурсов кроме чернозема

но в рашке же дофига ресурсов, почему за счет эти ресурсов нельзя было сделать ебучие конкурентно способные производства всего?

ресурсы есть

добывать нечем))))0

жили были в ссср заводики и производства, и после 91 решили что они стране нахуй не нужны, дядьки что повыше взяли все под крышак и половину технологий угнали за бугор, вторую половину позакрывали нахуй, дядьки в шоколаде, страна нет :C

Поделиться сообщением

Показать содержимое

я довольно длительное время работал с sell-side для венчурных проектов (строил модели, писал питчбуки и тд) - в общем, привлекал бабло

так же работал с buy-side для некоторых венчурных фондов (выбирал проекты подходящие инвест. критериям фондов)

так вот, показательна некоторая статистика относительно успешности проектов в которые инвестируют фонды, в lp и управляющих которых неебаца серьезные дядьки с охуеть каким бэкграундом

так вот - из (условно) сотни приходящих к ним проектов (и эт я щас не про посевную стадию, а как минимум pre revenue) они инвестируют дай бог в один-два

формируют пулл, закрывают фонд, в котором от 3 до 10 проектов (в зависимости от сферы и стадии на которой входит фонд). так вот, позитивнуюдинамику показывают в лучшем случае 60-80% портфеля

и это при том, что фонды не всегда выступают в роли пассивного инвестора, а помогают своим инвестис выходитьна новые рынки, оптимизируют процессы, продукты и тд

и того, мы получаем усредненно что децствительно "выстреливают" около 6-16 проектов из тысячи

и это я говорю про pre revenue стадию

на посевной цифра куда более печальная

так вот каков шанс, что ты просто сидя вот на диване и решив "замутить свой старт-ап" попадешь в единицы преуспевших не зная ни рынка, ни специфики, нихуя?

Поделиться сообщением

по-моему это очевидно, что когда доллар\евро был "приемлемым", то проще купить и продавать в россии, чем делать своё. Но вот теперь, когда курс вырос, всё стало не реально дорогим, т.к. зп никак не растёт, россия в жопе. Ну и офк, богатые богатеют им похуй

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Krekerz написал 20.01.2016 в 20:55:
ресурсы есть

добывать нечем))))0

жили были в ссср заводики и производства, и после 91 решили что они стране нахуй не нужны, дядьки что повыше взяли все под крышак и половину технологий угнали за бугор, вторую половину позакрывали нахуй, дядьки в шоколаде, страна нет :C

бляять

щас илзе засуммонишь он тебе расскажет про менеджмент в лихие девяностые

Будущее за нами

Поделиться сообщением

поясните почему курс доллара так важен? ну не купишь ты импортные товары ну и что с того?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Ramil написал 20.01.2016 в 20:59:

поясните почему курс доллара так важен? ну не купишь ты импортные товары ну и что с того?

Оборудование на всех заводах иностранное, не говоря о всяких средствах разработки (софт), отсюда у тебя вырастет цена и в рублях даже российских товаров.

Поделиться сообщением

Когда уже людишки поймут что деньги, шмотки цифры хуифры все прочее это гавно.

Жрите кашу на воде, носите обноски и развивайтесь духовно.

janitor93, doomhammer и FlashForward понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

Ramil написал 20.01.2016 в 20:59:

мб потому что всё в рашке импортируется?

начиная от оборудования на заводах, заканчивая ебучими помидорами?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...