Fint #1381 3 февраля 2016 Норм слился, даунМеньше пиздеть тут будешь Щас бы подоказывать в интернетеПарень ляпнул хуйню, еще и напиздел, я был вынужден его переебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1382 3 февраля 2016 Время идет а финтуха все такой же дебстер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1383 3 февраля 2016 Время идет а финтуха все такой же дебстер))Зато не женюсь по залетуСлава Господу, что я дебстер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1384 3 февраля 2016 Лол пинта жениться по залету?Ты для полноты образа решил чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1385 3 февраля 2016 Норм слился, даунМеньше пиздеть тут будешь Щас бы подоказывать в интернетеПарень ляпнул хуйню, еще и напиздел, я был вынужден его переебашитьщас бы дебику в интернете что-то доказывать непонятно для чего ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1386 3 февраля 2016 Ну а Нахуй ты в интернете о себе тогда рассказываешь, так еще и пиздишьОкей, словами тогда объясни чем бег лучше при похудении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1387 3 февраля 2016 по троленью фашистов в мморпг?А говориш что у тебя память заебисьпо ТУРИЗМУ НАХУЙдада я есть такой "вид спорта" и этот кончелыга в нем типа преуспел я хз че там за нормативы но что типо сходил в лес - кмс, сходил в горы мс я в реале встречал такого спортсмена нахуйкак им блядь не стыдно себя кмсами и мастерами спорта называть я хз Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1388 3 февраля 2016 Я забыл, а кто на шо ставил?Я - не превысит 80 руб за доллар, Финт - обратное утверждение.на какой срок цб курс или рыночный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1389 3 февраля 2016 Я забыл, а кто на шо ставил?Я - не превысит 80 руб за доллар, Финт - обратное утверждение.на какой срокцб курс или рыночный?До полуночи по мск с пт до сб. Курс тут: www.forexpf.ru/chart/usdrub/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1390 3 февраля 2016 Стоимость нефти марки Brent взлетела более чем на 7,5%, превысив отметку $35. Это произошло на фоне падения доллара к другим валютам, которое Bloomberg назвал самым резким за 7 летСтоимость апрельских фьючерсов на нефть североморской марки Brent на лондонской бирже ICE преодолела отметку в $35 за баррель. В 1:24 мск Brent торговалась у отметки $35,51, что на 7,8% превышает уровень предыдущего закрытия торгов. Что делает рубль. болею за макдеса!Макдес потом нужно видео как на тебя дождь из денег падает )) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1391 4 февраля 2016 нихуя особенного высокий но приемлемый курс это 65 очень высокий курс это 73 выше 75 это ад больше 80 уже ваще похуй можно идти на отечественным пеньковым канатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1392 4 февраля 2016 нихуя особенноговысокий но приемлемый курс это 65очень высокий курс это 73выше 75 это адбольше 80 уже ваще похуйможно идти на отечественным пеньковым канатомхз, для меня высоки но приемлемый это 40-45. При таком курсе можно рассыпуху всякую на али заказывать нормально. А вот дороже, она нифига уже не копеечная. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1393 4 февраля 2016 ниже 45 даже не будет даже если если до 120 вырастет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1394 4 февраля 2016 50р нормальный курс хотя даже как-бы похуй какой курс будет нужно чтобы он был стабильным, а не чтобы его ебашило в течении недели +- 10 рублей zfbjnk603 и Darkd3ad понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1395 4 февраля 2016 (изменено) Недвижимость и земля, как писал кто-то на первых, очевидно. Можно еще акций добывающих компаний прикупить (не углеводороды офк), типа норильского никеля и т.п. Изменено 4 февраля 2016 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #1396 4 февраля 2016 Стоимость нефти марки Brent взлетела более чем на 7,5%, превысив отметку $35. Это произошло на фоне падения доллара к другим валютам, которое Bloomberg назвал самым резким за 7 летСтоимость апрельских фьючерсов на нефть североморской марки Brent на лондонской бирже ICE преодолела отметку в $35 за баррель. В 1:24 мск Brent торговалась у отметки $35,51, что на 7,8% превышает уровень предыдущего закрытия торгов. Что делает рубль. болею за макдеса!Макдес потом нужно видео как на тебя дождь из денег падает ))в том-то и дело, что на фоне ослабления доллара, через день нефть может упасть на основне укрпления доллара.Так что ждём четвёртый квартал, когда профицит начнёт сменяться дефицитом нефти, и 50 баксов за нефть.Какой там курс был ласт раз при нефти 50? Думаю, можно рассчитывать на 60 рублей за доллар, если повезёт - и 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1397 4 февраля 2016 oN' timestamp='1454562428' post='17766311']Стоимость нефти марки Brent взлетела более чем на 7,5%, превысив отметку $35. Это произошло на фоне падения доллара к другим валютам, которое Bloomberg назвал самым резким за 7 летСтоимость апрельских фьючерсов на нефть североморской марки Brent на лондонской бирже ICE преодолела отметку в $35 за баррель. В 1:24 мск Brent торговалась у отметки $35,51, что на 7,8% превышает уровень предыдущего закрытия торгов. Что делает рубль. болею за макдеса!Макдес потом нужно видео как на тебя дождь из денег падает ))в том-то и дело, что на фоне ослабления доллара, через день нефть может упасть на основне укрпления доллара.Так что ждём четвёртый квартал, когда профицит начнёт сменяться дефицитом нефти, и 50 баксов за нефть.Какой там курс был ласт раз при нефти 50? Думаю, можно рассчитывать на 60 рублей за доллар, если повезёт - и 50. до 2005 года нефть была 30$ и ниже а курс доллара в рашке был 25р+почему щас не так? расскажите плиз финансовые аналитики прадоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1398 4 февраля 2016 Какого нефть вообще дешевеет, если ее с каждым днем все меньше на планете? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1399 4 февраля 2016 Стоимость нефти марки Brent взлетела более чем на 7,5%, превысив отметку $35. Это произошло на фоне падения доллара к другим валютам, которое Bloomberg назвал самым резким за 7 лет Стоимость апрельских фьючерсов на нефть североморской марки Brent на лондонской бирже ICE преодолела отметку в $35 за баррель. В 1:24 мск Brent торговалась у отметки $35,51, что на 7,8% превышает уровень предыдущего закрытия торгов. Что делает рубль. болею за макдеса! Макдес потом нужно видео как на тебя дождь из денег падает )) то что он взлетел делает курс рубля еще более волантильным => уменьшает инвестиционнные вложенияесли к низкому курсу можно адаптироваться, то к волантильности невозможно Какого нефть вообще дешевеет, если ее с каждым днем все меньше на планете? ее же оч много, еще надолго хватит, просто сейчас мы с горла ебашим, а раньше с ложечки пили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1400 4 февраля 2016 до 2005 года нефть была 30$ и ниже а курс доллара в рашке был 25р+почему щас не так? расскажите плиз финансовые аналитики прадоты25 р за доллар невозможен потому что нефть не на курс влияет , а на бюджет рф сечина , а бюджет в сторону понижения не работае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение