serega_bsm #1521 5 февраля 2016 ок, стоит в быстром наборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1522 5 февраля 2016 Гайс, я завтра иду на свалку, зову 2х бомжей, мою их в гостинке, одеваю, пиздуем в разные брокерские компании, открываем им счет обоим по 10к у.е. и торгуем USD RUB у одного на покупку, у другого на продажу с плечом 1:10000, куда курс шагнет - там бабло снимаем, даем по 10к на рыло бомжам и отпускаем в свободное плаванье.изи мани изи лайфесть круче разводберёшь в доверительное управление у двух человекоткрываешь две сделки на покупку и на продажуцена куда-то уходитпервому челику относишь 50% прибыли ,50% забираешь себе.Второму челику - "извините рынок непредсказуем мы потеряли деньги" Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1523 5 февраля 2016 Ну что час Х близок!Где пис где макдез? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1524 5 февраля 2016 Ну что час Х близок!Где пис где макдез?Ну я пису уже дал номер карты) Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1525 5 февраля 2016 Ща за минуту до ночи 80))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1526 5 февраля 2016 хуй знает че вы тут обсуждаете,но: http://www.rbc.ru/politics/05/02/2016/56b4c2509a7947dd81976421?from=main Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1527 5 февраля 2016 (изменено) Ща за минуту до ночи 80)))С главой ЦБ переспишь?) Нехер против родины идти :D Изменено 5 февраля 2016 пользователем McDeath Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1528 5 февраля 2016 Кстати реально очень смешно наблюдать как заовненный Ноунейм больше за спор переживает чем участники) Для него походу эти 5к пол зпЛеха, сделай еще репостов в вк, уверен что выиграешь, нищеброд) Сделайте репост, а то я в игноре у обижинки А макдез гц, как мужик на характере не слился при 79,5. Уважаю) Заслужил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1529 5 февраля 2016 Ну что час Х близок!Где пис где макдез?Ну я пису уже дал номер карты)Красава я на всякий случай напомню как финт обосрался в очередной раз. на что наш даун самое умное что смог ответить это http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206955&st=1280#entry17751309 Такие дела. Я у мамы финансист.(с)Финт Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1530 5 февраля 2016 Ща за минуту до ночи 80)))С главой ЦБ переспишь?) Нехер против родины идти :DНе успеваю кончить броДавай на 20 минут продлим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1531 5 февраля 2016 хуй знает че вы тут обсуждаете,но: http://www.rbc.ru/po...76421?from=mainхм, даже не знаю что сказать. Тонкая игра от Ирана. Хм. Даже пока не могу придумать к чему приведет. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1532 5 февраля 2016 (изменено) Ну что час Х близок!Где пис где макдез?Ну я пису уже дал номер карты)Красава я на всякий случай напомню как финт обосрался в очередной раз. на что наш даун самое умное что смог ответить это http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206955&st=1280#entry17751309 Такие дела. Я у мамы финансист.(с)ФинтГлупо отрицать что прогноз был на 99 процентов верен, а ты аутист, ни капли не понимающий в теме, но несущий бред) Изменено 5 февраля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1533 5 февраля 2016 Ща за минуту до ночи 80)))С главой ЦБ переспишь?) Нехер против родины идти :DНе успеваю кончить броДавай на 20 минут продлим)))ты там на курс дрочил что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1534 5 февраля 2016 Ща за минуту до ночи 80)))С главой ЦБ переспишь?) Нехер против родины идти :DНе успеваю кончить броДавай на 20 минут продлим)))Ты отвлекаешься) Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1535 5 февраля 2016 макдезhttp://coub.com/view/4m4wgsp4 Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1536 5 февраля 2016 макдез[media=]http://coub.com/view/4m4wgsp4[/media]Нафиг мне это шампанское, я последний раз пил на новый год и то глинтвейн) Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1537 5 февраля 2016 новый год был месяц назад Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1538 5 февраля 2016 на самом деле на поражение своей страны выгодно ставить, в одном случае ты в выигрыше, а в другом горечь поражения перебивается гордостью за державу. Но это вариант для патриотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1539 5 февраля 2016 новый год был месяц назадКогда пил до нового года - не помню) Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1540 5 февраля 2016 продайте долларов ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение