Товарищ Троцкий #1741 8 сентября 2018 Перевел все свои далары в рубли, закупаюсь на низах, скоро буду фиксировать прибыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1742 8 сентября 2018 конечно крутоно в гугле гады пишут что от 15-100к надо собирать пак всякой хуйни ( инн+пасс+происхождение денег+рабочее место )а если мне больше 1кк надо обменять че делатькто менял норм суммы в банкахмолю просветитеСходи в банк и там все выясни, или ты ждешь тут какого то инсайда из разряда как наебать систему и надюпать вардоджей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1743 8 сентября 2018 конечно крутоно в гугле гады пишут что от 15-100к надо собирать пак всякой хуйни ( инн+пасс+происхождение денег+рабочее место )а если мне больше 1кк надо обменять че делатькто менял норм суммы в банкахмолю просветитея лям рублей в баксы переводил ниче не просили кроме паспортакогда назад переводил просили еще и инн Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1744 8 сентября 2018 на рбк лучшие курсы обмена валют, смотреть нужно с 10:00 до 14:00 примерно в будние дни (в выходные пока биржа не работает они закладывают риски в курсы обмена), это разhttps://cash.rbc.ru/?currency=3&city=1&deal=buy&amount=100000 а два, ничего не нужно никаких документовв некоторых местах формально могут паспорт попросить и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1745 10 сентября 2018 Пришла смс от сбербанка, что то 30.09 можно октрыть долларовой вклад по повышенной ставке. От 1.3% до 3% Сумма от 1к у.е.Шо за многоходовочка от Грефа? Типа закупись на хаях долларом, принеси мне, а через пол года получай прибыль на низах?Или Греф такой щедрый, зная что к НГ 1 к 100 будет курс, решил сохранить мои сбережения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1747 10 сентября 2018 холд пацаны рипл по 5 в конце месяца квотьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1748 10 сентября 2018 сейчас допрут что словесные интервенции в этот раз очень слабо работают и надеюсь перейдут к делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1751 10 сентября 2018 будет отскок KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1752 10 сентября 2018 будет отскокНа чём блять? На спекулятивности онли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1753 10 сентября 2018 я думаю путин с командой решит за счет чего и как. у него наверняка есть очень много рычагов. было такое уже до 100 а потом доллар обвалился до 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1754 10 сентября 2018 щас до евро до 100 жду и закупаюсьпотом буду фиксировать прибыль, когда на стабильные 90 выйдет (можно квотить) KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1755 10 сентября 2018 я думаю путин с командой решит за счет чего и как. у него наверняка есть очень много рычагов. было такое уже до 100 а потом доллар обвалился до 55До тех пор пока силовиков будет устраивать курс, ничего с ним не будут делать. Да и когда он перестанет их устраивать, не исключаю что им тупо поднимут з/п и все.Банки в плюсе на спекуляциях, экспортерам похуям как получали баксы так и получают, + работягам теперь з/п платить дешевле, государство получает больше рублевых поступлений в бюджет, что позволяет содержать огромный штат бюджетников различных сфер(это знаменитый мем про товары на доллар, а получили 30 рублей а теперь получаем 45 бюджет увеличился).Короче я хз что должно произойти, чтобы он со своей "командой" вдруг решил укрепить рубль до 55 )) Такое положение дел устраивает большинство, кроме простых смертных, а простым смертным уже всем по бутылке всунули в задний проход, так что их мнение не очень то и важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1756 10 сентября 2018 повышение курса это многоходовка от царя дабы развить экономику и не зависить от импортавы не понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1757 10 сентября 2018 пезда рублюшо це таке Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1758 10 сентября 2018 кстати казахи тоже охуеваютпочему их тугрик падает наравне с рублем не понятнона них санкции не накладывают же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1759 10 сентября 2018 на украину тоже не накладывают, но резко поднялся доллар как вна россии Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1760 10 сентября 2018 на украину тоже не накладывают, но резко поднялся доллар как вна россиитам понятнореволюция+война а у казахов все стабильно как в монголии ничего не происходиттупа афк пацаны от мировой политики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение