Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Scream of the Soul

Чудо-женщина / Wonder Woman

Ваше итоговое мнение по фильму.  

214 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

джокера еще даже не было в основной пачке фильмов, как его убить

в самоубийцах его там только 1 раз показали, если бы его еще и слили, то пизда рулю

альфреда рехостят каждый фильм вообще

зеленых фонарей вообще не было, плюс трейлеры что-то спойлерят что они вообще уже мертвы

найтвинг такой же как зеленая стрела, его не было и возможно и не будет даже толком

хуй знает, кого ты еще убивать собрался (супермен вон уже и так типа сдох)

в отряде самоубийц поубивали немножко нонеймов и хватит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хуй знает, кого ты еще убивать собрался

Сценаристов, очевидно

Kant и Greaver понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

досматривал 3 дня

Триумф воли!

Поделиться сообщением

Гость SunRRRise

зеленых фонарей вообще не было, плюс трейлеры что-то спойлерят что они вообще уже мертвы

эм.. вообще-то нет.

суть фразы была в том, что на Земле и вообще в этой зоне нет Фонарей, которые могли бы вмешаться.

Откуда вообще инфа, что Фонари мертвы как корпус?
ебать это бред был бы :lol: 

Поделиться сообщением

Кстати, интересно, что на западе предпочитают по 100 раз переиспользовать одного и того же персонажа (убивать, воскрешать итп), а в Японии в аниме делают разных персонажей, но с одинаковыми характерами (аниме полностью клишированное).

Поделиться сообщением

Посмотрел половину,и как то не тянет он на лучший фильм дс,не разделяю я этих дифирамб.Технически фильм выглядит отвратительно,всякие сальто,кульбиты от которых ловишь передоз и вспоминаешь стрелу сделаны из рук вон плохо.Но в целом фильм просто нормальный,я устал от однообразия,экшена нет,боевые сцены тотал помойка,поучились бы у марвел,еще камеру крутили так что бы хер заметил.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел половину,и как то не тянет он на лучший фильм дс

ты шо, не шаришь?

все вышедшие фильмы в киновселенной ворнер - помойка

этот лучший из них 

Поделиться сообщением

Посмотрел половину,и как то не тянет он на лучший фильм дс

ты шо, не шаришь?

все вышедшие фильмы в киновселенной ворнер - помойка

этот лучший из них 

если сравнивать с отрядом,этот я точно досмотрю.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

набили страниц, я думаю ну годноту тут обсуждают какую то.

мне очень тяжело такие фильмы оценивать.

есть знаете градации фильмов от плохих до хороших.

плохие которые вызывают эмоции думаешь какое гавно.

хорошие которые вызывают какой то спектр эмоций, наводят на мысли и ты такой да хороший фильм.

а при просмотре этого шедевра просто каменное лицо было два часа с лишним.

ну было пару не плохих экшен движений, актрисса красивая и играет не плохо.

но какой же слабый фильм

для супер геройский фильмов или нужна волнующая экспозиция как было у фильмов Нолана, где визуализация была настолько поглащающей, что не отвлекало ничего.

или у героя должна быть харизма его образа, что бы прям затягивала в кино - ну как у Железного человека и старлорда.

марвел по моим ощущениям пока выигрывает битву у Дси

Поделиться сообщением

старлорд и харизма. что?

buzzlightyear понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

История супер хуевая,ну прям вообще ни 1 интересного момента,а с вот этих фраз-пойду искать Ареса,это все Арес итд я фейспалмы ловил по кд,да и как экшн фильм он вообще никакой,вначале смотришь на хуевый сиджеай,прям отвратительный в 17 году,кучу гребанных кульбитов от которых голова кругом идет,пара слоумо от которых я не в восторге и неплохая 1 минутная битва в конце и все,этого пиздец как мало для супергероики,если бы не Пайн думаю даже не досмотрел бы.А теперь вспоминаю- лучший фильм дс,бла бла бла.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

9 из 10

Чудо-женщина — это уверенный шаг вперед со стороны кинематографической вселенной DC. Представляя собой очень более глубокое, драматическое и цельное произведение, которое никак не хочется назвать рядовым поп-корн блокбастером. Конечно же, хейтеры и «томаты» найдут к чему придраться и «миллиардером» картине не стать, но от этого картина хуже не становится и за это уже хочется сказать создателям спасибо.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Представляя собой очень более глубокое, драматическое и цельное произведение, которое никак не хочется назвать рядовым поп-корн блокбастером

на всю хохляндию арнул 

Поделиться сообщением

7\10 были хорошие моменты и были конечно просто :palevo:

Поделиться сообщением

Мировые кассовые сборы «Чудо-Женщины» режиссёра Пэтти Дженкинс составили $821,750,942. Теперь это официально самый кассовый супергеройский ориджин за всю историю существования жанра экранизации комиксов. 

это было легко.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Спасибо Гадот

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Спасибо хуемразям

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...