Ilze #241 22 января 2016 я понял терь всю соль писухиной СПЕКУЛЯЦИОННОЙ МИРОВОЙ СИСТЕМЫкороче есть падение в червонец, путин заряжает спекулянтов, те понижают на пятнадцать, потом приходит путин и отыгрывает пятак до равновесного состояниязаголовки?ПУТЕН СПАС РУПЬ, АМЕРИКА СОСАМБА ВНОВЬ буду терь чаще прислушиваться к мнению эксперта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #242 22 января 2016 Если бы вам предложили на выбор: возможность всегда покупать доллар по 35, или по желанию телепортироваться в Борисоглебск. Что бы вы выбрали?бг офкос. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #243 22 января 2016 Если бы вам предложили на выбор: возможность всегда покупать доллар по 35, или по желанию телепортироваться в Борисоглебск. Что бы вы выбрали?у y6u нет выборапроиски тирана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #244 22 января 2016 у ильзе радость. боярышник дешевеет. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #246 22 января 2016 После прихода большевиков к власти, в 1918 году в Борисоглебске был организован один из первых концентрационных лагерей в России для «чуждых и мелкобуржуазных элементов» о, вот откуда у убяна все эти мелкобуржуазные выебонытакой себе магадан наоборот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #248 22 января 2016 у ильзе радость. боярышник дешевеет.тот факт шо ты в тридцать лет играешь в какие-то мморпг является неоспоримым свидетельством того, что ни тебе, нищете в лаптях, рассуждать о досуге аристократии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #249 22 января 2016 у ильзе радость. боярышник дешевеет.тот факт шо ты в тридцать лет играешь в какие-то мморпг является неоспоримым свидетельством того, что ни тебе, нищете в лаптях, рассуждать о досуге аристократииаристократия, почему "ни" с "не" путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #250 22 января 2016 я в карты играю на деньги Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #251 22 января 2016 у ильзе радость. боярышник дешевеет.тот факт шо ты в тридцать лет играешь в какие-то мморпг является неоспоримым свидетельством того, что ни тебе, нищете в лаптях, рассуждать о досуге аристократииаристократия, почему "ни" с "не" путаешь?смысловая нагрузка в другом, там точки нет в конце предложения, заманивает окаянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #252 22 января 2016 я в карты играю на деньгиНа гривны надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #253 22 января 2016 Обамка волосы поди рвет, что вчера рублями не закупился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #254 22 января 2016 у ильзе радость. боярышник дешевеет.тот факт шо ты в тридцать лет играешь в какие-то мморпг является неоспоримым свидетельством того, что ни тебе, нищете в лаптях, рассуждать о досуге аристократииаристократия, почему "ни" с "не" путаешь?я недавно это обсуждал в узком кругу, у меня какая-то хуйня из-за того, что я залил ноутовскую клавиатуру и пишу с внешней, какие-то феноменальные орфографические выдачи пошли. Хз. я пока не установил корневой причины, благо кроме тебя ни у кого не хватает ума доебываться до величайшего носителя языка в истории - илзяна великолепного.А будешь пиздеть - пойдем с тобой егэ на удаление решать, сучара. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #255 22 января 2016 >2016>не жить в Борисоглебске OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #256 22 января 2016 говорят самолет сбили в Сирии, будем надеяться, что врут бармалеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #258 22 января 2016 О, этот легендарный российский автопром 17:37Государство даст на поддержку автопрома 50 миллиардов рублей Где фрикуха, который всегда орет, что он самый главный специалист по автопрому, т.к. у него есть повозка для тещи?Писуха тоже любит потрещать про экспортный потенциал Пацаны, нахуя опять поддерживать такую пиздатую контору? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #259 22 января 2016 потому что рабочие места и заводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #260 22 января 2016 тебе то какое дело до автопрома? ты же нищи пешеход, который даже марки авто не отличает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение