ankh #2601 1 февраля 2016 КонечноРусским даже Норманы государство создали,а сейчас бы жили так же как и негрыговорят типа что у негров и у людей умственные способности одинаковытолько вот почему тогда нет супер ученных негрова из музыки у них только читание слов под музыкукогда у людей Супер ахуенные симфониии и прочеену блин, а джаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2602 1 февраля 2016 я посмотрел научный фильм Джанго освобожденныйи там рассказывали про то что у негров в части где у белых людей ямки в которых располагается зоны творчествау негров зоны покорностии какой твой ответ будет,мудила? КонечноРусским даже Норманы государство создали,а сейчас бы жили так же как и негрыговорят типа что у негров и у людей умственные способности одинаковытолько вот почему тогда нет супер ученных негрова из музыки у них только читание слов под музыкукогда у людей Супер ахуенные симфониии и прочееты свечку блять держал? даун конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2603 1 февраля 2016 КонечноРусским даже Норманы государство создали,а сейчас бы жили так же как и негрыговорят типа что у негров и у людей умственные способности одинаковытолько вот почему тогда нет супер ученных негрова из музыки у них только читание слов под музыкукогда у людей Супер ахуенные симфониии и прочеену блин, а джаз?форма музыкального искусства, возникшая в конце XIX — начале XX века в США в результате синтеза африканской и европейской культур и получившая впоследствии повсеместное распространение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2604 1 февраля 2016 Я теряю нить рассуждений, вата произошла от негров? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2605 1 февраля 2016 я посмотрел научный фильм Джанго освобожденныйи там рассказывали про то что у негров в части где у белых людей ямки в которых располагается зоны творчествау негров зоны покорностии какой твой ответ будет,мудила?похоже у руских больше общего с неграми, чем они думаютДа, огромные члены за которыми бегут хохлушки со все краины соре, но 14 см это не огромные члены, так что общее у вас не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2606 1 февраля 2016 я посмотрел научный фильм Джанго освобожденныйи там рассказывали про то что у негров в части где у белых людей ямки в которых располагается зоны творчествау негров зоны покорностии какой твой ответ будет,мудила?в астрологию тоже веришь?зона блять покорностисотри как бы у тя зона сосания хуев не активизироваласьпричем тут астрологияи доказанные научные факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2607 1 февраля 2016 то то хохлосвиньи свободные,ни перед кем раз в 10 лет не прогинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2608 1 февраля 2016 я посмотрел научный фильм Джанго освобожденныйи там рассказывали про то что у негров в части где у белых людей ямки в которых располагается зоны творчествау негров зоны покорностии какой твой ответ будет,мудила?похоже у руских больше общего с неграми, чем они думаютДа, огромные члены за которыми бегут хохлушки со все краины соре, но 14 см это не огромные члены, так что общее у вас не этои скок хуев ты отсосал, чтобы сделать такое статистическое заключение ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2609 1 февраля 2016 Хохлы то чем лучше ваты?тоже любят когда ими управляюточень развиты зоны покорности у славян,что сближает их с неграмино все таки Славяне это люди,хотя бы цветом кожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2610 1 февраля 2016 (изменено) мдэ >56-ой топан>кормить 707-го коротка человеческая память это ж было всего топиков 30 назад Изменено 1 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2611 1 февраля 2016 (изменено) чисто власти идут нахуй по кда русаки длогими годами прогибается под одного человекакак при ссср так и в наше время я посмотрел научный фильм Джанго освобожденныйи там рассказывали про то что у негров в части где у белых людей ямки в которых располагается зоны творчествау негров зоны покорностии какой твой ответ будет,мудила?похоже у руских больше общего с неграми, чем они думаютДа, огромные члены за которыми бегут хохлушки со все краины соре, но 14 см это не огромные члены, так что общее у вас не этои скок хуев ты отсосал, чтобы сделать такое статистическое заключение ?чисто юмор из 3 классаожидаемый ответ а на это ты захочешь ответить - "я не шучу" Изменено 1 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2612 1 февраля 2016 ето как некоторые бабы думают, что ето не её сняли а ето она решила давать или нет так и хохелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2613 1 февраля 2016 я бы не сказал что я троллюодин раз я видел как негр в одной очереди стоял с белымисерьезновся это толерантность до добра не доведет ведь на 10.000 негров приходится один с неразвитыми зонами покорности ,и их с каждым веком будет все больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2615 1 февраля 2016 (изменено) КонечноРусским даже Норманы государство создали,а сейчас бы жили так же как и негрыговорят типа что у негров и у людей умственные способности одинаковытолько вот почему тогда нет супер ученных негрова из музыки у них только читание слов под музыкукогда у людей Супер ахуенные симфониии и прочеену блин, а джаз?форма музыкального искусства, возникшая в конце XIX — начале XX века в США в результате синтеза африканской и европейской культур и получившая впоследствии повсеместное распространение.Нука про блюз тоже загугли У нас в топане чисто фашик, рассуждающий категориями рас. А мы все на хунту гоним... Изменено 1 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2616 1 февраля 2016 чисто власти идут нахуй по кда русаки длогими годами прогибается под одного человекакак при ссср так и в наше время куда шли власти ссср и РИ? покоренный народ че то кукарекает про прогибы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2617 1 февраля 2016 все знают что революцию 17 года совершили хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2618 1 февраля 2016 ankh посылает власть по кд когда хочет. думаю слик и даже кабз понимают как их выебала новая власть ,но это недоразвитое думает.что народ захочет и снова стихийно подымет майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2619 1 февраля 2016 КонечноРусским даже Норманы государство создали,а сейчас бы жили так же как и негрыговорят типа что у негров и у людей умственные способности одинаковытолько вот почему тогда нет супер ученных негрова из музыки у них только читание слов под музыкукогда у людей Супер ахуенные симфониии и прочеену блин, а джаз?форма музыкального искусства, возникшая в конце XIX — начале XX века в США в результате синтеза африканской и европейской культур и получившая впоследствии повсеместное распространение.Нука про блюз тоже загугли У нас в топане чисто фашик, рассуждающий категориями рас. А мы все на хунту гоним...какой фашик :lol: нахуй вы на него ведетесь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2620 1 февраля 2016 ankh посылает власть по кд когда хочет. думаю слик и даже кабз понимают как их выебала новая власть ,но это недоразвитое думает.что народ захочет и снова стихийно подымет майданНе, кабз хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение