McDeath #301 22 января 2016 у ильзе радость. боярышник дешевеет.тот факт шо ты в тридцать лет играешь в какие-то мморпг является неоспоримым свидетельством того, что ни тебе, нищете в лаптях, рассуждать о досуге аристократииаристократия, почему "ни" с "не" путаешь?я недавно это обсуждал в узком кругу, у меня какая-то хуйня из-за того, что я залил ноутовскую клавиатуру и пишу с внешней, какие-то феноменальные орфографические выдачи пошли. Хз. я пока не установил корневой причины, благо кроме тебя ни у кого не хватает ума доебываться до величайшего носителя языка в истории - илзяна великолепного.А будешь пиздеть - пойдем с тобой егэ на удаление решать, сучара.я бы с тобой егэ по математике на удаление ебанул ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #302 22 января 2016 ты бы с ним поосторожнее, он там с какими-то математиками из вшэ бухал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #303 22 января 2016 ну раз ты это знаешь, то наверн можешь воспроизвести структуру диалогадаже если я вдруг забыл, я смогу вспомнить по проблеме или лексикеили ты по принятому тут стандарту помнишь только что илзе козел, путин вождь, либералы хуесоы и т.д, а откуда помнишь вспомнить не можешь? с аргументации на оскорблениях прооралТ.е. по твоему это не вы аргументируете всю свою хуйню тем, что я там инвалид, алкаш и че там еще, а я? А раз я называю вас подходящими вам определениями когда вы продолжаете спорить с очевидным, то это я типа этим аргументирую? Кайф И какая связь между тем, что я называю хуйло(тебя) хуйлом и мамоебством, которое на всем форуме запрещено и юзать его здесь не имеет никакого контекстуального веса живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #304 22 января 2016 кстати мамкины политологи и эксперты по международной политике почему на вашу рашку накладывают санкции сша(лiл) и великобритания из-за того что вальнули(возможно) СВОЕГО бывшего беглого агента объясните профану Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #305 22 января 2016 у ильзе радость. боярышник дешевеет.тот факт шо ты в тридцать лет играешь в какие-то мморпг является неоспоримым свидетельством того, что ни тебе, нищете в лаптях, рассуждать о досуге аристократииаристократия, почему "ни" с "не" путаешь?я недавно это обсуждал в узком кругу, у меня какая-то хуйня из-за того, что я залил ноутовскую клавиатуру и пишу с внешней, какие-то феноменальные орфографические выдачи пошли. Хз. я пока не установил корневой причины, благо кроме тебя ни у кого не хватает ума доебываться до величайшего носителя языка в истории - илзяна великолепного.А будешь пиздеть - пойдем с тобой егэ на удаление решать, сучара.я бы с тобой егэ по математике на удаление ебанул ну у меня курс математики последний раз был году в 2009, потом во вшэ математика для историков где надо было проценты считать, так ще нужна подготовка хотя бы в геометрии. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #306 22 января 2016 ну, у меня примерно также, все честно. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #307 22 января 2016 а кто будет егэ проверять? пис? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #308 22 января 2016 (изменено) В сторе (или ВК) скачайте приложение Mozg там изи спаринги по любому предмету онлайн устраиватьПри чем быстро Изменено 22 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #310 22 января 2016 ну так ты иканамист, какая-то, пусть и отдаленная от егэшных задач практика у тебя всегда есть, а у меня ток в вино-водовочномтем более геометр из меня и в школе был тот еще, у тя слишком большой перевес будет на трех заданиях сразу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #311 22 января 2016 (изменено) Ну давай по двум экзаменам сразу и русский, и математика, по русскому я выше 70 точно не напишу)И я не только экономист, я ещё и айтишник. Изменено 22 января 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #312 22 января 2016 а в егэ есть задачи на счёт бутылок верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #313 22 января 2016 В сторе (или ВК) скачайте приложение Mozg там изи спаринги по любому предмету онлайн устраиватьПри чем быстро Зебн, когда свой еблет покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #314 22 января 2016 а в егэ есть задачи на счёт бутылок есть, про шланги обычно, меняешь воду на спирт и решается быстрее макдес, я вроде доступно объясняю, что в конкретный момент я вряд ли могу достойно выступить в егэ по математике, потому что я не имел подобного опыта девять лет, а математикой в каком-либо виде не занимался семь. В середине февраля мне сдавать сраную олимпиаду по предметам, которые к матаппарату если и относятся, то не в рамках заданий сраной олимпиады, а потом я буду усиленно вспоминать математику, чтоб иметь нормальный аппарат к началу учебного года. Так ще как ток у меня появится часов 40 на нормальную подготовку, я готов даже поставить денег, что не напишу ниже, ну 90 баллов, например. Для меня это минусовая, потому что я даже в 2007 не написал на 90, там было 88 помоему из-за геометрии, а щас там еще и задания не идентичные, так ще дождись февраля и наживай. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #315 22 января 2016 Писать ЕГЭ по математике меньше чем на 100 унизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #316 22 января 2016 Что за предметы? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #317 22 января 2016 В сторе (или ВК) скачайте приложение Mozg там изи спаринги по любому предмету онлайн устраиватьПри чем быстро Зебн, когда свой еблет покажешь?у тебя так руки от злости трясутся, что ты даже свой собственный пост заквотил вместо моего OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #318 22 января 2016 В сторе (или ВК) скачайте приложение Mozg там изи спаринги по любому предмету онлайн устраиватьПри чем быстро Зебн, когда свой еблет покажешь?у тебя так руки от злости трясутся, что ты даже свой собственный пост заквотил вместо моего Слабоумный, что несешь? Квота моего поста и вопрос тебе не связаны между собой, это 2 разных постаТы отвечать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #319 22 января 2016 #ПутинРешиЕГЭ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #320 22 января 2016 Что за предметы?I. История политических и экономических учений II. Теория экономической политики III. Сравнительная политология IV. Политическая философия V. Политические отношения и политический процесс в современной России VI. Политический анализ и прогнозирование VII. Политическая экономика и теория общественного выбора VIII. Методология и методы общественных наук ну по факту там просто эссе написать на одну из тем и по куску текста примерно определить когда его написали и ответить на вопросы, потому вся математика политэкономики или макры проходит мимо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение