Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Когда еще раз порежут индексацию пенсий, наш гений скажет: они не разучились индексировать, просто не стали этого делать.

Навык не утерян, все норм :yes:

извини постов алковоина не видно и видеть желания нет.

То что частные предприятия перестали делать препараты, так-как они из-за этого несут убытки есть способ привлечения к себе внимания.

Лекарства нужны всем, потому рано или поздно денюжка внезапно найдется и лекарства начнут производится. А статья в газете это опять же способ чтобы заметили проблему.

Самое блять обычное дело.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Финтуха еще несколько дней назад отбитого дауна задетектил, пиздец вы слоупоки

але, я его с первых постов два месяца назад в петушиный угол определил, это ты блять не видел как я его обучал азам русского языка и рисовал неподражаемые графики в пэинте

живое величие

Поделиться сообщением

А парень то так выносливый, как я посмотрю, уже выходит месяца 2 тут от всех хуяки в рот получает, но все равно заходит

Или просто любит члены сосать

Поделиться сообщением

какой нахуй маркетинг на делать проще

Миллионные состояния на беде ВИЧ-инфицированных! В Америке лекарства, необходимые больным СПИДОМ, подорожали в 54 раза

- Это была компания, которая словно продаёт машины Астон Мартин по цене велосипеда. Мы выкупили компанию и установили адекватную цену. Не думаю, что это преступление. Напротив - мы делаем доброе дело. Ведь доходы от продажи будем вкладывать в исследования и доработку устаревшего препарата.

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Ну учитывая, что ему 30 лет и он "троллит фашистов в мморпг", то хули ему еще остается

Миллионные состояния на беде ВИЧ-инфицированных! В Америке лекарства, необходимые больным СПИДОМ, подорожали в 54 раза

- Это была компания, которая словно продаёт машины Астон Мартин по цене велосипеда. Мы выкупили компанию и установили адекватную цену. Не думаю, что это преступление. Напротив - мы делаем доброе дело. Ведь доходы от продажи будем вкладывать в исследования и доработку устаревшего препарата.

Распечатают и в каждой палате повесют, чтоб вата перед смертью знала, что в сраной америке еще хужее :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

А я то думаю почему немец редко тут появляться стал :pray:

Поделиться сообщением

Распечатают и в каждой палате повесют, чтоб вата перед смертью знала, что в сраной америке еще хужее :buba:

причем тут вата, плата, я говорю про маркетинг )))

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Даун вообще ничего не понимает.

Денюжки возьмутся

Из воздуха? Ах да, у нас же бездонный бюджет.

Запрещаешь повышать цены

@

Прекращают выпускать лекарства

@

Даешь денег из бюджета, чтобы выпускали.

Дауну это кажется нормальной ситуацией. В бюджете ведь не наши деньги, а деньги Путина. Путин добрый, в беде не бросит.

Поделиться сообщением

это намного эффективнее просто повысить цену на 5000%

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

А парень то так выносливый, как я посмотрю, уже выходит месяца 2 тут от всех хуяки в рот получает, но все равно заходит

грит чувак который в слезах уебывал с форума после статуса :lol: несправедливого конечно. И грит он чуваку который овнит себя через день.

Поделиться сообщением

суки да покажите мне уже хоть один овн из этих легендарных "через день", "постоянно", "нонстоп"

почему я вам показую а вы мне нет :fffuuu:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Денюжки возьмутся

Запрещаешь повышать цены

@

@

Дауну это кажется нормальной ситуацией. В бюджете ведь не наши деньги, а деньги Путина. Путин добрый, в беде не бросит.

смотри.

цену на лекарства из списка ставит государство.

Если ты эту цену повысишь без согласования, то сразу охуеешь от того что государство начнет с тобой делать. Ибо нарушишь закон.

А вот перестать делать можешь. И государство придёт с тобой договариваться. Это как бы единственный путь если не удалось договорится сразу. Эдакий шантаж, но в законных рамках.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Денюжки возьмутся

Запрещаешь повышать цены

@

@

не ну медицина это классический провал рынка, так что государство должно быть активным участником и ценовой политики и проч

но это не отменяет разумеется того факта, что уебок несет хуиту

Денюжки возьмутся

Запрещаешь повышать цены

@

@

смотри.

цену на лекарства из списка ставит государство.

Если ты эту цену повысишь без согласования, то сразу охуеешь от того что государство начнет с тобой делать. Ибо нарушишь закон.

А вот перестать делать можешь. И государство придёт с тобой договариваться. Это как бы единственный путь если не удалось договорится сразу. Эдакий шантаж, но в законных рамках.

АХАХАХХАХ БЛЯТЬ

ФАРМАЦЕФТИЧЕСКИЙ ЛОКАУТ НАХУЙ

GENIUS

живое величие

Поделиться сообщением

грит чувак который в слезах уебывал с форума после статуса :lol: несправедливого конечно. И грит он чуваку который овнит себя через день.

обожаю когда тупорылые когда их унизишь включают манямирок свой или делают вид что "троллят"

Я тогда клею еще одну звездочку на ноут и иду за следующим

Поделиться сообщением

обожаю когда тупорылые когда их унизишь включают манямирок свой или делают вид что "троллят"

Я тогда клею еще одну звездочку на ноут и иду за следующим

унижай меня через интернет полностью :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Скудоумный, откуда ты взял 50000% ?

Откуда у вас такое дремучее представление о частниках, мол они только и ждут момента, чтобы заломить цену в 10000 раз дороже? Есть конкуренция, если один заломит цену, другой понизит и захватит рынок. Так все работает. А когда начинаются субсидии из бюджета, то идет борьба не за качество, а за субсидии. Посмотри на с/х.

Еще раз повторю, с чего ты взял, что цены выросли бы без ограничения на 5000%, а вот из бюджета заплатим совсем чуть-чуть?

ПАТАМУШТА ТЫ СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК И ВЕРИШЬ ПАРТИИ И ВОЖДЮ

Поделиться сообщением

Скудоумный, откуда ты взял 50000% ?

Откуда у вас такое дремучее представление о частниках, мол они только и ждут момента, чтобы заломить цену в 10000 раз дороже? Есть конкуренция, если один заломит цену, другой понизит и захватит рынок. Так все работает. А когда начинаются субсидии из бюджета, то идет борьба не за качество, а за субсидии. Посмотри на с/х.

Еще раз повторю, с чего ты взял, что цены выросли бы без ограничения на 5000%, а вот из бюджета заплатим совсем чуть-чуть?

ПАТАМУШТА ТЫ СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК И ВЕРИШЬ ПАРТИИ И ВОЖДЮ

он тебе намекал на этот эпизод

https://tvrain.ru/news/shkreli-400321/

Поделиться сообщением

Давайте на все товары введем гос цены. Почему только на лекарства?

Вот будет заебись - полные полки товара в магазинах и ты ходишь, набираешь полную тележку на 100 рублей.

А если магазины будут недовольны - государство договорится ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте на все товары введем гос цены. Почему только на лекарства?

Вот будет заебись - полные полки товара в магазинах и ты ходишь, набираешь полную тележку на 100 рублей.

А если магазины будут недовольны - государство договорится ))

тебе пример.

https://tvrain.ru/news/shkreli-400321/

в списке лишь необходимые лекарства, а не все.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

алло блять дебилушка, что это за высер ???

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...