Гость their tragedy will come #3481 3 февраля 2016 @P3rry_masonэй нищенка, ты давно проел бабки квартиру в лондоне? или до сих пор растягиваешь траты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3482 3 февраля 2016 Хотелось бы твой уровень узнать. По-моему, в тае ахуенчик. Жрачка, пляжи, сами жители. И цены заебатые. Всяко лучше твоего лондона с неграми и арабами на каждом углу, да и с уебищным климатом.Мне не понравился Тай.Климат ахуенный. но само по себе не очень, если честно.доставляло две вещи : климат + самостоятельность.Мы приехали туда с другом, не заказав нихуя, не хаты, не гостиницы, не такси. Своя романтика в этом, едешь на такси в город, попутно вызванивая риелторов + арендовали тачку потом, не имея прав, не русских, не заграничных, никаких :trollface: :trollface:ездили в соседнее государство сами, катали на острова.это доставило (самостоятельность, БЕЗ ГИДОВ И ПРОЧЕЙ ЕБОТНИ).а в остальном страна - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3483 3 февраля 2016 бля какие-то уморительные истории про то, как челики отжимающие мильоны уже не первый год не могут сгонять за границу из-за того что не могут найти загранпаспорт aac, PASHKA_STORM, Skille и 3 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3484 3 февраля 2016 (изменено) я и до сих пор уверен опять свой маня мирок выдаешь за реальностьЯ УВЕРИН ТЫ ПЛАХОЙ НИЗАКОНАПАСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН как ты с пд нычковался и с тебя все ржали, когда ты админку передал, чтоб шифрануться.. нычковался, ржали, шифранутьсяпиздец ты хохлобыдло ты с клиентами в ресторане хоть так не разговариваешь, когда они на тебя жалуются, небось на русском материшь их, чтоб не поняли?да и вообще, вот он я снова тут, куда я делся то? что это за план был такой гениальный, "нычковаться-шифрануться"? Изменено 3 февраля 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3485 3 февраля 2016 я меньше года назад в тае был, кек.у меня нет компании, друзья нищие, телочки под это дело не было.такие пироги.один не хотел.вот щас уже думаю и один сгонять - чому нiт как говорится. но не могу найти пасспорт. эт не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3487 3 февраля 2016 асмехаться тем более! да не насмехаюсь я, ебать. Я в целом с Таиланда поржал, что жмус туда собрался, а членодевок просто вспомнил к слову. Норм членодевки посаны чем тебе тай не нравится? ты сам-то там бывал? нет, не езжу в такие страны. Не мой уровень Хотелось бы твой уровень узнать. По-моему, в тае ахуенчик. Жрачка, пляжи, сами жители. И цены заебатые. Всяко лучше твоего лондона с неграми и арабами на каждом углу, да и с уебищным климатом. нууу ты спиздел про Лондон. Точно так же можно о любом огромном городе сказать. Ну климат - да, но такой же как в Питере, например а уровень стран где я был ? Много где, очень много: Германия, Австрия, Франция, Греция, Голландия, Мальта, Португалия, Бельгия, Швейцария, Китай, Египет, Тунис, Марокко, Грузия, Россия (Москва, Уфа) это что вспомнил. Ну Польша, Чехия, Венгрия еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3488 3 февраля 2016 я меньше года назад в тае был, кек.у меня нет компании, друзья нищие, телочки под это дело не было.такие пироги.один не хотел.вот щас уже думаю и один сгонять - чому нiт как говорится. но не могу найти пасспорт.эт не шутка)Одному заебок там на самом деле. Компанию там найти не проблема, даж среди буржуев. Те же австралийцы довольно забавный народ, с ними весело.Хавку и фрукты не прочувствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3489 3 февраля 2016 так вот. прост случая не было и компании ну если тебе нужна компания - прилетай в Лондон, повожу тебя по элитным местам. Только без жмуса, тут всюду лифты, нахуй этот геморрой :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3490 3 февраля 2016 Хуевый климат по дефолту превращает даже самый распрекрасный город в хуевый. Ну может кому-то нравится вечный дождь и ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3491 3 февраля 2016 Как то мы с Украины перешли на охуетительские истории про лифты, честного бизнесмена Джуса и потерянный загранник. Skille и sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3492 3 февраля 2016 Бля, просто атас ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3493 3 февраля 2016 сижу я такой, бороду расчесываю, читаювесело тут у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3494 3 февраля 2016 Я б в шатландию ебанул, чисто атмосферу словить. Овцы, луга, горы. Ахуенчик. Походил бы по вискокурням, погунтарил бы шотлюгами о том о сем. Ну так, как на пенсии прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3495 3 февраля 2016 в дербент сгоняй, такая же хуйня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3496 3 февраля 2016 так вот. прост случая не было и компании ну если тебе нужна компания - прилетай в Лондон, повожу тебя по элитным местам. Только без жмуса, тут всюду лифты, нахуй этот геморрой :lol: :lol:С эррором геморроя не меньше, этот виннипух не в каждую дверь пролезет. Я б в шатландию ебанул, чисто атмосферу словить. Овцы, луга, горы. Ахуенчик. Походил бы по вискокурням, погунтарил бы шотлюгами о том о сем. Ну так, как на пенсии прям В Новую Зеландию. Мечта прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3497 3 февраля 2016 в дербент сгоняй, такая же хуйняТам вискокурен нет плюс еще за барана продадут на органы, хуй их там знает этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3498 3 февраля 2016 Я б в шатландию ебанул, чисто атмосферу словить. Овцы, луга, горы. Ахуенчик. Походил бы по вискокурням, погунтарил бы шотлюгами о том о сем. Ну так, как на пенсии прям я в Инвернессе был, ездили смотреть на Лохнесское чудовище очень классно там. И мужики в юбках (килтах) и страна как другая. И я горы оч люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3499 3 февраля 2016 Я б в шатландию ебанул, чисто атмосферу словить. Овцы, луга, горы. Ахуенчик. Походил бы по вискокурням, погунтарил бы шотлюгами о том о сем. Ну так, как на пенсии прям В Новую Зеландию. Мечта прям.Эт да, там точно ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение