Ilze #3621 3 февраля 2016 ага, уже пошел искать высер, который я итак помню и оснований сомневаться в моей честности НЕТ НИ У КОГО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3622 3 февраля 2016 Илзян опять отстаетЯ в другой теме его уже под пиздабола подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3623 3 февраля 2016 Так он троллит фашистов или нет? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3624 3 февраля 2016 бля страта вот эта которую фрик ввел с двойными пруфами это конеш уже днище ватыс них раз проорешь, потом они через месяц заводят ту же шарманку и грят НЕ БЫЛО, ПРУФАЙ ВТОРОЙ РАЗпрост эпик скот, ирл бы сразу ебало оторвал на такую дцп-заяву живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3625 3 февраля 2016 Имею основания сомневаться в твоей честности. (смотрите сейчас ильзе начнет орать что где и предлагать чтобы я ему заплатил и он поискал какую надо цитату).(еще может начать орать про хуевого или ченить в этом духе, кароче условия ставить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3626 3 февраля 2016 скажи примерно время, я сам найду. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3627 3 февраля 2016 скажи примерно время, я сам найду.месяц-два, перед нг вроде Имею основания сомневаться в твоей честности. (смотрите сейчас ильзе начнет орать что где и предлагать чтобы я ему заплатил и он поискал какую надо цитату).(еще может начать орать про хуевого или ченить в этом духе, кароче условия ставить).Ну предоставь мне это основание, анацефал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3628 3 февраля 2016 (изменено) Да поиск сломали, бесит пиздец.Раньше так по кайфу было, нажал поиск, ввел ник, выбрал тему или раздел, ввел какое-нибудь слово, которое точно помнишь было в этом посте.И всё изи нахуй. :fffuuu: 50к рублей и я подумаю над предоставлением. Я тебе че меценат нахуй просто так в твоем дерьме копаться? Изменено 3 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3629 3 февраля 2016 он там в соседних постах еще с фриком обсуждает даты рождения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3630 3 февраля 2016 Forbes: Простите, ненавистники, экономика России переживет нефть по $30 https://t.co/jZJR9VgKH3 https://t.co/eKQC31g2AC:ахеджакова:а сама Россия?с божьей помощью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3631 3 февраля 2016 Илзе бьют его же оружием верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3632 3 февраля 2016 Да поиск сломали, бесит пиздец.Раньше так по кайфу было, нажал поиск, ввел ник, выбрал тему или раздел, ввел какое-нибудь слово, которое точно помнишь было в этом посте.И всё изи нахуй. :fffuuu: 50к рублей и я подумаю над предоставлением. Я тебе че меценат нахуй просто так в твоем дерьме копаться?передай привет ламокомпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3633 3 февраля 2016 Да поиск сломали, бесит пиздец.Раньше так по кайфу было, нажал поиск, ввел ник, выбрал тему или раздел, ввел какое-нибудь слово, которое точно помнишь было в этом посте.И всё изи нахуй. :fffuuu: 50к рублей и я подумаю над предоставлением. Я тебе че меценат нахуй просто так в твоем дерьме копаться?нет, ты долбоеб который вскукарекнул, что у него есть основание сомневаться в честности человека, который подобных оснований никогда не мог дать, потому что не прибегает в отличии от вас уебанов к скудоумному пиздежу Илзе бьют его же оружиемя смарю я у вас уже приобрел статус сша, похуй какой бы понос не был спезднут - вы подпизднете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3634 3 февраля 2016 Да чо там бить.Там стандартный алгоритм довольно всех его действий.Ваще идеальный собеседник для срача ни о чем, прикольный тип.Думаешь блять "хочу посраться на форуме потому что могу" и ты типа всегда знаешь что есть 24/7 ильзян который с удовольствием тебе предоставит такой досуг. Бля ну а чо мне верить в твои знания, если ты банально ВУЗ не смог окончить.То есть твоих там суперзнаний не хватило чтобы программу вуза осилить.Как я тебе могу верить?Ты даже восстановиться не смог, и вынужден доучиваться в шараге. Я понимаю что демонстрировать знания на экзамене опытным людям это не на форуме языком пиздеть, но всё же? TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3635 3 февраля 2016 Да чо там бить.Там стандартный алгоритм довольно всех его действий.Ваще идеальный собеседник для срача ни о чем, прикольный тип.Думаешь блять "хочу посраться на форуме потому что могу" и ты типа всегда знаешь что есть 24/7 ильзян который с удовольствием тебе предоставит такой досуг. Бля ну а чо мне верить в твои знания, если ты банально ВУЗ не смог окончить.То есть твоих там суперзнаний не хватило чтобы программу вуза осилить.Как я тебе могу верить?Ты даже восстановиться не смог, и вынужден доучиваться в шараге. Я понимаю что демонстрировать знания на экзамене опытным людям это не на форуме языком пиздеть, но всё же?Ильзе не кончил вуз?Мне с двумя высшими не понять этого ))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3636 3 февраля 2016 Как такой суперумный человек как ты, еще вдобавок периодически поебывая дочерей академиков, а так же бухая с преподами и ваще такой клевый парень с научником на ты.Обладающий НЕВЕРОЯТНО ШИРОКИМИ знаниями оказывается отчислен.Лол может он просто пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3637 3 февраля 2016 Чёт овнят не по хуйне верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3638 3 февраля 2016 Ну эт уже за гранью скудоумия канеш Я понимаю, что у тебя уже деформация мозга пошла следом за деформацией жопы, которую я растарабанил, но ты - СОМНЕВАЕШЬСЯ В МОЕЙ ЧЕСТНОСТИ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ СМОГ ЗАКОНЧИТЬ ВУЗ? Красава аасыч, ты займешь почетное место рядом со всей перхотью, которая набрав говна в рот выпаливает свои телеги про ноги, бухло и прочее. Замечу в очередной раз, опущенные, что обо всех факта моей жизни вы знаете С МОИХ СЛОВ, потому пытаться использовать всю эту хуйню в целях какого-то обоснования мне что со мной что-то не так - это уже уровень реальных постояльцев интерната для слаборазвитых. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3639 3 февраля 2016 А погоди я знаю что случилось!Ты решил что дохуя умный и распиздяйничал.Конечно же был выебан за это.Не смог продемонстрировать знания потому что тупо не приходил на экзамен.Ведь вышка тебе не нужна. Ах вейт, нужна, ты же в шарагу потом пошел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3640 3 февраля 2016 (изменено) Чёт овнят не по хуйне Чёто долго илзе не отвечает - чувствую, что сейчас будет гневная стена текста с кучей оскорблений p.s сглазил Изменено 3 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение