Ilze #3641 3 февраля 2016 Как такой суперумный человек как ты, еще вдобавок периодически поебывая дочерей академиков, а так же бухая с преподами и ваще такой клевый парень с научником на ты.Обладающий НЕВЕРОЯТНО ШИРОКИМИ знаниями оказывается отчислен.Лол может он просто пиздабол?НавернякаЛюбой человек, который называет тебя опущенным долбоебом - пиздабол.Не могла же врать твоя мама, когда называла тебя самым умным, правда же? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3642 3 февраля 2016 К вопросу о игле: ты бы лучше посмотрел из чего бюджет вообще состоиттам в основном грабительские налоги с такими налогами бизнес не может развиваться нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3643 3 февраля 2016 Как такой суперумный человек как ты, еще вдобавок периодически поебывая дочерей академиков, а так же бухая с преподами и ваще такой клевый парень с научником на ты.Обладающий НЕВЕРОЯТНО ШИРОКИМИ знаниями оказывается отчислен.Лол может он просто пиздабол?совершенно обычное явление. хз как вообще у вас в стране можно учиться спокойно, если ты хоть немного умный человек. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3644 3 февраля 2016 то чувство когда Император разрешил косить укроп на полях Донбасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3645 3 февраля 2016 (изменено) что обо всех факта моей жизни вы знаете С МОИХ СЛОВ, потому пытаться использовать всю эту хуйню в целях какого-то обоснования мне что со мной что-то не так - это уже уровень реальных постояльцев интерната для слаборазвитых. Если ты отвергаешь свои же слова ( про которые ты говоришь, что они абсолютно честные) как обоснование для чего-либо про тебя, то это автоматиески обозначает что ты пиздаболина :lol: Как такой суперумный человек как ты, еще вдобавок периодически поебывая дочерей академиков, а так же бухая с преподами и ваще такой клевый парень с научником на ты.Обладающий НЕВЕРОЯТНО ШИРОКИМИ знаниями оказывается отчислен.Лол может он просто пиздабол?совершенно обычное явление. хз как вообще у вас в стране можно учиться спокойно, если ты хоть немного умный человек.Было бы обычное, если бы он потом в шарагу не пошел доучиваться так то да. Изменено 3 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3646 3 февраля 2016 А погоди я знаю что случилось!Ты решил что дохуя умный и распиздяйничал.Конечно же был выебан за это.Не смог продемонстрировать знания потому что тупо не приходил на экзамен.Ведь вышка тебе не нужна. Ах вейт, нужна, ты же в шарагу потом пошел :lol:Ты смайлики доставляешь чтоб придать типа юморной смысл посту, в котором его нету? Ай бля заебал илзуха каждый раз показывать мне что я уебан, дай ка я скажу ему, что он не закончил универ! Или что ног нету! Я тогда полюбому перестану быть умственно-отсталым поглощателем илзухиной урины! :lol: Со смайликами реально лучше, да живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3647 3 февраля 2016 А что значит "учиться спокойно"? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3648 3 февраля 2016 что обо всех факта моей жизни вы знаете С МОИХ СЛОВ, потому пытаться использовать всю эту хуйню в целях какого-то обоснования мне что со мной что-то не так - это уже уровень реальных постояльцев интерната для слаборазвитых. Если ты отвергаешь свои же слова ( про которые ты говоришь, что они абсолютно честные) как обоснование для чего-либо про тебя, то это автоматиески обозначает что ты пиздаболина :lol: Как такой суперумный человек как ты, еще вдобавок периодически поебывая дочерей академиков, а так же бухая с преподами и ваще такой клевый парень с научником на ты.Обладающий НЕВЕРОЯТНО ШИРОКИМИ знаниями оказывается отчислен.Лол может он просто пиздабол?совершенно обычное явление. хз как вообще у вас в стране можно учиться спокойно, если ты хоть немного умный человек.Было бы обычное, если бы он потом в шарагу не пошел доучиваться так то да.ОН ПОШЕЛ В ШАРАГУ ДОУЧИВАТЬСЯ ? :lol: :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3649 3 февраля 2016 бтв я помню какой то из отбитых ватанов рассказывал стори что он в танках состоял в хахельском онли фошистком клане и когда узнали что он рюзге его выгналиизле наверно про эту историю рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3650 3 февраля 2016 А что значит "учиться спокойно"?ну т.е. посещать занятияменя еле откачали между 2 и 3 курсом, чуть не дропнул универ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3651 3 февраля 2016 что обо всех факта моей жизни вы знаете С МОИХ СЛОВ, потому пытаться использовать всю эту хуйню в целях какого-то обоснования мне что со мной что-то не так - это уже уровень реальных постояльцев интерната для слаборазвитых. Если ты отвергаешь свои же слова ( про которые ты говоришь, что они абсолютно честные) как обоснование для чего-либо про тебя, то это автоматиески обозначает что ты пиздаболина :lol: Как такой суперумный человек как ты, еще вдобавок периодически поебывая дочерей академиков, а так же бухая с преподами и ваще такой клевый парень с научником на ты.Обладающий НЕВЕРОЯТНО ШИРОКИМИ знаниями оказывается отчислен.Лол может он просто пиздабол?совершенно обычное явление. хз как вообще у вас в стране можно учиться спокойно, если ты хоть немного умный человек.Было бы обычное, если бы он потом в шарагу не пошел доучиваться так то да.Логика где у тебя, долбоеб? пост троллера загуглилсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206458&st=2560#entry17536065 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3652 3 февраля 2016 что обо всех факта моей жизни вы знаете С МОИХ СЛОВ, потому пытаться использовать всю эту хуйню в целях какого-то обоснования мне что со мной что-то не так - это уже уровень реальных постояльцев интерната для слаборазвитых. Если ты отвергаешь свои же слова ( про которые ты говоришь, что они абсолютно честные) как обоснование для чего-либо про тебя, то это автоматиески обозначает что ты пиздаболина :lol: Как такой суперумный человек как ты, еще вдобавок периодически поебывая дочерей академиков, а так же бухая с преподами и ваще такой клевый парень с научником на ты.Обладающий НЕВЕРОЯТНО ШИРОКИМИ знаниями оказывается отчислен.Лол может он просто пиздабол?совершенно обычное явление. хз как вообще у вас в стране можно учиться спокойно, если ты хоть немного умный человек.Было бы обычное, если бы он потом в шарагу не пошел доучиваться так то да.ОН ПОШЕЛ В ШАРАГУ ДОУЧИВАТЬСЯ ? :lol: :lol:ну да, в таганроге, на инженера))))Даже тут части диплома какие-то с гордостью скринил. За пару сотен тысяч рублев расскажу где там логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3653 3 февраля 2016 Ты про нагрузку пишешь? От чего откачивали то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3654 3 февраля 2016 А погоди я знаю что случилось!Ты решил что дохуя умный и распиздяйничал.Конечно же был выебан за это.Не смог продемонстрировать знания потому что тупо не приходил на экзамен.Ведь вышка тебе не нужна. Ах вейт, нужна, ты же в шарагу потом пошел :lol: Это ты в интернете такой смелый, чтобы кидать предъявы живому величию. В реале было бы : ирл бы сразу ебало оторвал на такую дцп-заяву Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3655 3 февраля 2016 К вопросу о игле: ты бы лучше посмотрел из чего бюджет вообще состоиттам в основном грабительские налогис такими налогами бизнес не может развиваться нормальноЯ думал, что он не может из-за отсутствия рефинансирования. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3656 3 февраля 2016 Ты про нагрузку пишешь? От чего откачивали тоэто метафора, в плане того, что помогли спохватиться.нет, про то, что основную часть необходимых мне знаний пришлось получать самостоятельно, и я совершенно не мог понять, на кой черт я должен ходить на те или иные пары. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3657 3 февраля 2016 Бля ну а чо мне верить в твои знания, если ты банально ВУЗ не смог окончить.у него вышки нету ? :lol: :lol: в 25 лет 11 классов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3658 3 февраля 2016 Бля ну а чо мне верить в твои знания, если ты банально ВУЗ не смог окончить.у него вышки нету ? :lol: :lol: в 25 лет 11 классов? Живому величию не нужны какие то юзлес корочки в рашке и Украшке. Он же не часть безвольного стада как все. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3659 3 февраля 2016 Такс, 100 страниц уже проверил, осталось 477 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3660 3 февраля 2016 Все пацаны, понял, зайду в ваше высокоинтеллектуальное общество через три месяца когда выдадут диплом! Такс, 100 страниц уже проверил, осталось 477да я скинул его пост http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206458&st=2560#entry17536065 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение