self.vs.self #3661 3 февраля 2016 существование бога доказано существованием нынешней рашки megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3662 3 февраля 2016 мне 3 страницы осталось, обломал все ну и долбоеб зато с 2 высшими Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3663 3 февраля 2016 Т.е. вот опять чухан какой-то пропизделся, начал отбрехиваться и был в стотысячный раз пойман.Наверное после этого он поймет что он чмо, перестанет пиздеть и требовать пруфы?Нет, зачем, ведь в топике есть еще двадцать человек, постоянно получающих за свою тупость пиздюлей, которые будут счастливы подпизднуть и пересказать илзухе его биографию, потому что они точно так же каждый раз пиздят, ловятся и лелеют надежду хотя бы самогипнозом себя убедить, что это не они опущенный скот, а с илзухой шото не так)) Но у меня постабильней психика, у меня нету подовных разрывов анальных, потому я все так же стоически буду напоминать вам где ваше место. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3664 3 февраля 2016 К вопросу о игле: ты бы лучше посмотрел из чего бюджет вообще состоиттам в основном грабительские налогис такими налогами бизнес не может развиваться нормальноЯ думал, что он не может из-за отсутствия рефинансирования.а до ссанкций почему у нас ничего не развилось будь желание и рвение в минфине у нас уже бы давно часть резервного фонда пустили на кредиты дело не в этом как ты будешь доставлять товары из одного конца страны в другую если банально бензин на 80% дороже рынка? ну и коррупционные барьеры в розницу товар не отдать без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3665 3 февраля 2016 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3666 3 февраля 2016 (изменено) мне 3 страницы осталось, обломал все ну и долбоеб зато с 2 высшимиДа какие там 2 высших блятьПиздабол, по нему видно жеПо общению наитупейшийВ соседней теме затирал какой он спортсмен и как разбирается дохуя в спорте, при этом хуйня ляпнул и на вопрос не смог ответить2ой зебн в теме Изменено 3 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3667 3 февраля 2016 Некоторое время назад подсел политические форумы на gazeta.ru. Это сайт либеральный, и публика на форумах подбирается соответствующая. Либералов я не люблю, поэтому дискуссии зачастую происходят бурно. В процессе выкристаллизовалось определение: Русские либералы есть устойчивая социальная группа, объединенная отрицанием цивилизационной идентичности России и отношением к ней, как к периферии западноевропейской цивилизации. "Русские либералы" (в кавычках, потому, что значительная часть их, как и следует из определения, оказываются и не русскими и не либералами) которым я открывал глаза на их собственную неприятную сущность, немедленно потребовали, чтобы я объяснил им, какое место Россия занимает в мире по моему мнению. Я объяснил. Потом еще и еще раз. Количество флуда в ответ на мои комментарии превысило все возможные пределы из чего я заключил, что тема действительно интересная и неплохо бы упорядочить мои представления о ней в виде текста. Упорядочил. Но коротко не получилось. Надеюсь, что получилось хотя бы внятно. http://www.li.ru/interface/pda/?jid=690785&pid=126380595&redirected=1&page=0&backurl=/users/690785/post126380595/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3668 3 февраля 2016 Вслед за министром экономического развития и торговли Украины Айварасом Абромавичусом, в отставку подали его замы Юлия Клименко и автор одной из ключевых реформ Максим Нефедов. http://24tv.ua/ru/avtor_odnoj_iz_kljuchevyh_reform_uhodit_iz_minjekonomiki_vsled_za_abromavichusom_n654695 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3669 3 февраля 2016 Вот бы также помнить каждый высер в хохлосрачезачем помнить, находишь пост и цитируешь. А без цитаты пиздабол.Впрочем Илзе и пиздабол почти синонимы. Утоптали беднягу. Через месяцок другой объявится как в ни в чем не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3670 3 февраля 2016 Вот бы также помнить каждый высер в хохлосрачезачем помнить, находишь пост и цитируешь. А без цитаты пиздабол.Впрочем Илзе и пиздабол почти синонимы. Утоптали беднягу. Через месяцок другой объявится как в ни в чем не бывало.На его фоне даже ты нормально смотришься в прошлом топике, который я сейчас изучаю. Это невероятно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3671 3 февраля 2016 Вот бы также помнить каждый высер в хохлосрачезачем помнить, находишь пост и цитируешь. А без цитаты пиздабол.Впрочем Илзе и пиздабол почти синонимы. Утоптали беднягу. Через месяцок другой объявится как в ни в чем не бывало.да он даже не уйдет, там ни ума ни самоуважения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3672 3 февраля 2016 мне 3 страницы осталось, обломал все ну и долбоеб зато с 2 высшимиты нашёл пост про чивалри?не ммо, обычная фпс. было 4 года назад, в мои 24, в чем проблемы? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3673 3 февраля 2016 ну вот, а месяц назад было 2 года( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3674 3 февраля 2016 мне 3 страницы осталось, обломал все ну и долбоеб зато с 2 высшимиДа какие там 2 высших блятьПиздабол, по нему видно жеПо общению наитупейшийВ соседней теме затирал какой он спортсмен и как разбирается дохуя в спорте, при этом хуйня ляпнул и на вопрос не смог ответить2ой зебн в темеэто пиздёжь или художественное преувеличение? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3675 3 февраля 2016 не ммо(массовая многопользовательская онлайн), а фпс!не 28, а 24(6)!я не долбоеб! поверьте, прошу! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3677 3 февраля 2016 уже 42-4 какая разница. если не 30не ммоне тролил. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3678 3 февраля 2016 Да, диагноз Немец, бтв, строго рекомендую если не читал, я вчера ночью в присест залупил, она маленькая - Адольф Хиршман "Риторика реакции"Я реально вголосяцкого ловил с того, как строго описан там этот топанПравда дед клинические случаи типа этого не рассматривал, но общий концепт с БУДЕТ ТОКА ХУЖЕ и прочим уловлен заебок Альберт блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3679 3 февраля 2016 Да, диагноз Немец, бтв, строго рекомендую если не читал, я вчера ночью в присест залупил, она маленькая - Адольф Хиршман "Риторика реакции"Я реально вголосяцкого ловил с того, как строго описан там этот топанПравда дед клинические случаи типа этого не рассматривал, но общий концепт с БУДЕТ ТОКА ХУЖЕ и прочим уловлен заебок Альберт блятьс какой страницы вголосировать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3680 3 февраля 2016 (изменено) мне 3 страницы осталось, обломал все ну и долбоеб зато с 2 высшимиты нашёл пост про чивалри?не ммо, обычная фпс. было 4 года назад, в мои 24, в чем проблемы? Изменено 3 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение