SKYnv #3741 3 февраля 2016 Какая разнеца, если есть поебулькиО сколько нам открытий, язык преподнести способен. Даю еще прикольных слов! Ланиты бледные от малафьи десницей вытри! Всё по словарям! Узнавать новые слова! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3742 3 февраля 2016 (изменено) дюпаю вещи, нет проблем с законом, сверхприбыли, живу в лифте, поебульки, забыл загранпаспорт, поеду в крым вместо дубай Изменено 3 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3743 3 февраля 2016 дюпаю вещи, нет проблем с законом, сверхприбыли, живу в лифте, поебульки, забыл загранпаспорт, поеду в крым вместо дубайпол форума только что помянул (( << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3744 3 февраля 2016 (изменено) хуедодно дело быть белым воротничком и попивая кофе перекладывать бумажкидругое металл резать в -20КОМУ ЧТО КАК ГРИТСЯпо поводу дохода - мне от жизни нужен только спиннинг второйвсевсе остальное это чисто для того, что бы БЫТЬ КАК ВСЕ, ТО ЕСТЬ ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ Изменено 3 февраля 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3745 3 февраля 2016 Не надо тут банальные архаизмы с произведением жаргонного искусства сравнивать И словарь с поебульками скинь, пожалуйста Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3746 3 февраля 2016 хуедодно дело быть белым воротничком и попивая кофе перекладывать бумажкидругое металл резать в -20КОМУ ЧТО КАК ГРИТСЯпо поводу дохода - мне от жизни нужен только спиннинг второйвсевсе остальное это чисто для того, что бы БЫТЬ КАК ВСЕ Кстати о спинингах, знакомый как занялся рыболовным спортом (много меня старше). Расписывал как же офигенны дорогие спининги (от 1к баксов), типа каждой движение чувствуется.Ты о таких? Насколько улов повышают? )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3747 3 февраля 2016 Сука, убян, Нахуй доллар обрушил?)Из за тебя походу спор проебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3748 3 февраля 2016 бля господи какая примитивная хуйнячудовище будет теперь со всеми заговаривать, будто ничего не произошло, будто он не опущенная собака пиздящая, а такой компаейский пацантрэ))0сука больно читать эти унижения Fint понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3749 3 февраля 2016 что в твоем понимании спининг? палка+катуха+плетня? или одна палка? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3750 3 февраля 2016 Не надо тут банальные архаизмы с произведением жаргонного искусства сравнивать И словарь с поебульками скинь, пожалуйстапф, а я где-то утверждал что поебульки словарное слово? Не даун ли ты часом? Тут на форуме половина речи состоит из сленга и самодельных конструкций.Ты же смысл слова верно понял? Верно. Значит оно отвечает тому контексту который я им хотел передать. Еще вопросы? из архаизмов там только ланиты. да и те скорее из поэтической. что в твоем понимании спининг? палка+катуха+плетня? или одна палка?ну он вел речь только о палке насколько я понял. В том контексте что чувствуется каждое движение рыбы что поймал и это помогает правильно выудить. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3751 3 февраля 2016 Не надо тут банальные архаизмы с произведением жаргонного искусства сравнивать И словарь с поебульками скинь, пожалуйстапф, а я где-то утверждал что поебульки словарное слово? Не даун ли ты часом? Тут на форуме половина речи состоит из сленга и самодельных конструкций.Ты же смысл слова верно понял? Верно. Значит оно отвечает тому контексту который я им хотел передать. Еще вопросы? из архаизмов там только ланиты. да и те скорее из поэтической. что в твоем понимании спининг? палка+катуха+плетня? или одна палка?ну он вел речь только о палке насколько я понял. В том контексте что чувствуется каждое движение рыбы что поймал и это помогает правильно выудить.Какая разнеца, если есть поебулькиО сколько нам открытий, язык преподнести способен. Даю еще прикольных слов! Ланиты бледные от малафьи десницей вытри! Всё по словарям! Узнавать новые слова! У человека проблемы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3753 3 февраля 2016 Не надо тут банальные архаизмы с произведением жаргонного искусства сравнивать И словарь с поебульками скинь, пожалуйстапф, а я где-то утверждал что поебульки словарное слово? Не даун ли ты часом? Тут на форуме половина речи состоит из сленга и самодельных конструкций.Ты же смысл слова верно понял? Верно. Значит оно отвечает тому контексту который я им хотел передать. Еще вопросы? из архаизмов там только ланиты. да и те скорее из поэтической. что в твоем понимании спининг? палка+катуха+плетня? или одна палка?ну он вел речь только о палке насколько я понял. В том контексте что чувствуется каждое движение рыбы что поймал и это помогает правильно выудить.Какая разнеца, если есть поебулькиО сколько нам открытий, язык преподнести способен. Даю еще прикольных слов! Ланиты бледные от малафьи десницей вытри! Всё по словарям! Узнавать новые слова! У человека проблемыда знаю я (((играю в игры.бываю на форуме про доты.нет своей семьи.Мразь как она есть. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3754 3 февраля 2016 что в твоем понимании спининг? палка+катуха+плетня? или одна палка?ну он вел речь только о палке насколько я понял. В том контексте что чувствуется каждое движение рыбы что поймал и это помогает правильно выудить.не знаю, у меня таких друзей богатых нет с палкам за 80ки я даже таких в продаже не виделсдается что твой выдуманный друг пиздабол Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3756 3 февраля 2016 Не надо тут банальные архаизмы с произведением жаргонного искусства сравнивать И словарь с поебульками скинь, пожалуйстапф, а я где-то утверждал что поебульки словарное слово? Не даун ли ты часом? Тут на форуме половина речи состоит из сленга и самодельных конструкций.Ты же смысл слова верно понял? Верно. Значит оно отвечает тому контексту который я им хотел передать. Еще вопросы? из архаизмов там только ланиты. да и те скорее из поэтической. что в твоем понимании спининг? палка+катуха+плетня? или одна палка?ну он вел речь только о палке насколько я понял. В том контексте что чувствуется каждое движение рыбы что поймал и это помогает правильно выудить.Какая разнеца, если есть поебулькиО сколько нам открытий, язык преподнести способен. Даю еще прикольных слов! Ланиты бледные от малафьи десницей вытри! Всё по словарям! Узнавать новые слова! У человека проблемыда знаю я (((играю в игры.бываю на форуме про доты.нет своей семьи.Мразь как она есть.Ты сам понимаешь, что отвечаешь невпопад? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3757 3 февраля 2016 Марковка брата по разуму нашелне твоя вот ты и бесишься Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3758 3 февраля 2016 хохлы пидоры link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3759 3 февраля 2016 нормальный рыбак никогда не назовет удилище палкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3760 3 февраля 2016 У человека проблемы Унтерменши everywhere Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение