Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

думать что сша что-то решает :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

да у него просто времени не было на продоте писать когда статус был)000)00)))))0))))

Нет, причина была в том что дэфрель повёл сверх лицимерно и не смог 2 слова адекватных в пм связать на прямые вопросы, на сам статус мне было похуй, и до сих пор забавляет униженный зебн что ощущает себя победителем

Ну и в связи с этим я сказал что не напишу ни 1го поста до объяснений или снятия статуса, ибо пользоваться услугами такого неприятного по характеру мне человека не хотелось, слово сдержал. Да и на ПД совершенно похуй как тогда так и сейчас .

Самое забавное, что этот уебашка меня еще за фейк умудрился банить, когда я на него не заходил и следовательно фейков не было)

В общем 1 раз напишу и больше ничего объяснять не буду, пусть дальше глупые хейтерочки пытаются задеть

А да, стене текста горю и тд

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

кул стори

но соре

не читал :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

И как егэ победило корупцию? Можно подробнее

я там сделал пометку, что учитывая присутствие таких уебанов как ты, любые положительные высказывания не несут смысла

я перестаю верить, что ты математик

Ладно, тупорылый

Что необходимо для дачи взятки? а)деньги б)человек, который у тебя ее возьмет(связи)

Если первое необходимое, но недостаточное условие, допустим осталось таким же(но не осталось, разумеется), то второе изменилось. Допустим в россии есть 500 институтов в 100 городах. В каждом из 500 институтов есть приемная комиссия, допустим 5 человек. Дальше образуется бесконечная прогрессия, охватывающая миллионы коллег, родственников, друзей и знакомых, которые при наличии денег, знают кому их дать, у них оба условия соблюдаются.

Сейчас чтобы дать взятку(причем не за то, что ты сдаешь пустой лист и набираешь макс балл, а за то, что ты получаешь задание и опционально ответы) ты должен быть либо чеченцем, либо иметь связи среди крайне узкого количества людей, обладающих этой информацией. И этими людьми являются не преподы провинциальных вузов с зарплатой 150 баксов, а люди на должностях, потеря которых несоизмерима с единичным получением взятки. Это и называется СОКРАЩЕНИЕ(а не победа, ты как всегда пытаешься своей тупостью омерзительной меня доебать и меняешь слова) коррупции - сделать так, чтобы одно из обязательных условий коррупционной схемы стало менее доступным.

Как думаете, завтра нагнем Обаму до 75?

Конечно, в субботу нагнем, когда торгов нет!

Тоже не понял как егэ победило коррупцию.

Какой у нас регион самый хорошо сдающий?

Чечня/Осетия или ченить в этом духе7

А чечня и осетия блять это результат и проблема егэ?

Или блять страна сосет хуй чечне и осетии, а егэ должен был поставить их на место?

че несете пиздец

живое величие

Поделиться сообщением

Трампу похуй на Рашку, примерно как вам похуй на Пакистан.

Обама - вот он хочет миротворцем остаться в истории, с Кубой замирился, с Ираном. Может и с Путиным хотел бы помирится, но проблема, что не Обама ссорился, а Вова решил поиграть в сверхдержаву.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не математик, хз с чего ты это взял. и спасибо конечно, что снизошёл до меня.

я хз зачем ты всё это писал, если ответа на вопрос что сейчас мне мешает сдать в вузе при поступлении пустой лист и набрать макс балл я не получил

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я не математик, хз с чего ты это взял. и спасибо конечно, что снизошёл до меня.

я хз зачем ты всё это писал, если ответа на вопрос что сейчас мне мешает сдать в вузе при поступлении пустой лист и набрать макс балл я не получил

тебе - ничего, только процент поступающих в вузы выпускников, закончивших школу до 2009 года на уровне статистической погрешности, но остальные ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ ПРОЦЕНТОВ НЕ СДАЮТ НИКАКИХ ЛИСТКОВ В ВУЗЕ

живое величие

Поделиться сообщением

не ну раз просто сокращение коррупции, я не против, пусть будет так.

Поделиться сообщением

(изменено)

в вузах где стабильно берут на приёмке, стабильно берут на обучении, просто 10 из 10 решение, снизил проверяй. и это по большому счёту проблемы шараг, контингент которых с введением егэ изменился слабо. ты бы хоть пруфанул свою суперскую статистику, а то вообще как-то неубедительно выходит :hmm:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

что значит ПРОСТО СОКРАЩЕНИЕ

понятие победа над коррупцией вообще не существует за пределами идеальных моделей

вы какие-то пиздец a=b*c, где a - успешное поступление взяткой, b - нужная сумма, c - нужные связи

делаем сумму доступной для, например, в два раза меньшего количества людей, а связи для в десять раз меньшего количества людей, пусть с подмножество b, чтоб не было двойного счета

И мы получаем в двадцать раз меньший масштаб коррупции

Это и называется борьба с коррупцией, але

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

в вузах где стабильно берут на приёмке, стабильно берут на обучении, просто 10 из 10 решение, снизил проверяй. и это по большому счёту проблемы шараг, контингент которых с введением егэ изменился слабо. ты бы хоть пруфанул свою суперскую статистику, а то вообще как-то неубедительно выходит :hmm:

На моей памяти, есть такая штука - проходной бал, насколько я знаю, если на факультет идет набор 100 человек, то берется топ100 по рейтингу егэ, если кто-то из них отказывается, то идет следующая волна, и т.д..

Сейчас приемка разве что-то решает?

На моей памяти все, что они делали - принимали доки, а узнать проходишь ты, или нет ты можешь и без их помощи, посмотрев свой рейтинг среди поступающих.

По поводу чеченцев, у них получить 100 балов по одному предмету 200к стоит(на самом деле это у дагов, узнавал у одного из них), имхо дохуевато.

Логика простая, уровень взятки по одному предмету примерно на том же уровне что 1 год обучения в гос. мск вузе.

По этой причине люди, которые думают поступить, теперь думают о том, платить ли 2-3 раза 200к сейчас, чтобы сынок вылетел через 2-3 года, либо же сразу на платный его пристроить.

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

так ты объясни, где сокращение. на приёмке сидят (сидели) не челики с другого вуза. если какой-то препод захотел купить плазму, скажем так, не за своё счёт, так ты ему ничем не помешал введением егэ. где уменьшение объёма? ты наоборот расширил круг заинтересованных лиц и степень их вовлечённости в процесс

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

так ты объясни, где сокращение. на приёмке сидят (сидели) не челики с другого вуза. если какой-то препод захотел купить плазму, скажем так, не за своё счёт, так ты ему ничем не помешал введением егэ. где уменьшение объёма? ты наоборот расширил круг заинтересованных лиц и степень их вовлечённости в процесс

Препод разве что-то решает при приеме выпускника?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

А всякие доп. экзамены? Не только егэ же.

Поделиться сообщением

Что стабильно берут на приемке

В вуз по вузовскому экзамену можно поступить только если ты школу закончил до введения егэ, если там есть какие-то свои экзамены - это негосударственный универ, они могут что угодно делать, а поступающих закончивших до 2009 года с каждым годом становится кратно меньше, через 5 лет их вообще не останется.

Какую блять статистику, ты тупой? Во-первых я знаю, что были научне исследования коррупции до ввода егэ(еще до ввода егэ проведенные), как раз Кузьминов этим занимался, наверняка кто-нибудь занимался подобным после егэ - хочешь, ищи.

Я не понимаю с какого хуя мне нужно приводить статистику, если моя логика неоспорима. Людей, которые могут принять решение о том взять тебя в институт или дать тебе варианты заданий стало меньше на несколько порядков. Какую блять статистику я должен привести тебе? Давай блять плати мне десять тыщ долларов и я соберу тебе статистику. Охуел пидорас ебаный своими тупыми требованиями. Объясняешь блять абсолютно очевидную идею, вместо того чтоб взять на заметку или оспорить концептуально - начинает гнида кричать дай статистику. Если ты из моей логики не можешь понять - ты и статистику блять не осилишь, обезьяна нахуй неандертальская.

живое величие

Поделиться сообщением

это какие?

Что стабильно берут на приемке

В вуз по вузовскому экзамену можно поступить только если ты школу закончил до введения егэ, если там есть какие-то свои экзамены - это негосударственный универ, они могут что угодно делать, а поступающих закончивших до 2009 года с каждым годом становится кратно меньше, через 5 лет их вообще не останется.

Какую блять статистику, ты тупой? Во-первых я знаю, что были научне исследования коррупции до ввода егэ(еще до ввода егэ проведенные), как раз Кузьминов этим занимался, наверняка кто-нибудь занимался подобным после егэ - хочешь, ищи.

Я не понимаю с какого хуя мне нужно приводить статистику, если моя логика неоспорима. Людей, которые могут принять решение о том взять тебя в институт или дать тебе варианты заданий стало меньше на несколько порядков. Какую блять статистику я должен привести тебе? Давай блять плати мне десять тыщ долларов и я соберу тебе статистику. Охуел пидорас ебаный своими тупыми требованиями. Объясняешь блять абсолютно очевидную идею, вместо того чтоб взять на заметку или оспорить концептуально - начинает гнида кричать дай статистику. Если ты из моей логики не можешь понять - ты и статистику блять не осилишь, обезьяна нахуй неандертальская.

вузам вроде запрещено свои экзамены проводить.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Че ты несешь блять? Как вообще приемная комиссия на что-то влияет?

живое величие

Поделиться сообщением

Препод разве что-то решает при приеме выпускника?

прочти ещё раз, то что я написал

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Это 6 вузов в стране и то только в мгимо и мгу это есть на всех специальностях.

Ну покупаешь ты сто баллов, при среднем ~70 у тех, кто в итоге пройдет. Ну отыграешь 30 баллов, да, не мало. Но эт значит если у них было 270 за три егэ, то тебе нужно 240. Хороший крепкий результат, подобных сочетаний баллов и желания врядить бабла на всю страну будет экстремально мало. Опять же, это не козельский политехнический - с порога у тебя никто не возьмет твой мульон.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Преподы, приемка и т.д. больше не решают, кто проходит, а кто нет, решает результат егэ выпускника, препод(да похуй кто ваще) может хоть обосраться, но взять своего в первой волне, вместо того, чтобы взять того, кто проходит по баллу не сможет.

Теперь схема другая, ты делаешь какие-либо инвалидности, покупаешь егэ за охуенную сумму денег( и то не везде возможно).

Изменено пользователем McDeath

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...