Nikitossss #361 22 января 2016 думать что сша что-то решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #362 22 января 2016 (изменено) да у него просто времени не было на продоте писать когда статус был)000)00)))))0))))Нет, причина была в том что дэфрель повёл сверх лицимерно и не смог 2 слова адекватных в пм связать на прямые вопросы, на сам статус мне было похуй, и до сих пор забавляет униженный зебн что ощущает себя победителемНу и в связи с этим я сказал что не напишу ни 1го поста до объяснений или снятия статуса, ибо пользоваться услугами такого неприятного по характеру мне человека не хотелось, слово сдержал. Да и на ПД совершенно похуй как тогда так и сейчас . Самое забавное, что этот уебашка меня еще за фейк умудрился банить, когда я на него не заходил и следовательно фейков не было) В общем 1 раз напишу и больше ничего объяснять не буду, пусть дальше глупые хейтерочки пытаются задеть А да, стене текста горю и тд Изменено 22 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #363 22 января 2016 кул сторино сорене читал Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #364 22 января 2016 И как егэ победило корупцию? Можно подробнеея там сделал пометку, что учитывая присутствие таких уебанов как ты, любые положительные высказывания не несут смыслая перестаю верить, что ты математикЛадно, тупорылыйЧто необходимо для дачи взятки? а)деньги б)человек, который у тебя ее возьмет(связи)Если первое необходимое, но недостаточное условие, допустим осталось таким же(но не осталось, разумеется), то второе изменилось. Допустим в россии есть 500 институтов в 100 городах. В каждом из 500 институтов есть приемная комиссия, допустим 5 человек. Дальше образуется бесконечная прогрессия, охватывающая миллионы коллег, родственников, друзей и знакомых, которые при наличии денег, знают кому их дать, у них оба условия соблюдаются. Сейчас чтобы дать взятку(причем не за то, что ты сдаешь пустой лист и набираешь макс балл, а за то, что ты получаешь задание и опционально ответы) ты должен быть либо чеченцем, либо иметь связи среди крайне узкого количества людей, обладающих этой информацией. И этими людьми являются не преподы провинциальных вузов с зарплатой 150 баксов, а люди на должностях, потеря которых несоизмерима с единичным получением взятки. Это и называется СОКРАЩЕНИЕ(а не победа, ты как всегда пытаешься своей тупостью омерзительной меня доебать и меняешь слова) коррупции - сделать так, чтобы одно из обязательных условий коррупционной схемы стало менее доступным. Как думаете, завтра нагнем Обаму до 75?Конечно, в субботу нагнем, когда торгов нет! Тоже не понял как егэ победило коррупцию.Какой у нас регион самый хорошо сдающий?Чечня/Осетия или ченить в этом духе7А чечня и осетия блять это результат и проблема егэ?Или блять страна сосет хуй чечне и осетии, а егэ должен был поставить их на место?че несете пиздец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #365 22 января 2016 Трампу похуй на Рашку, примерно как вам похуй на Пакистан.Обама - вот он хочет миротворцем остаться в истории, с Кубой замирился, с Ираном. Может и с Путиным хотел бы помирится, но проблема, что не Обама ссорился, а Вова решил поиграть в сверхдержаву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #366 22 января 2016 (изменено) я не математик, хз с чего ты это взял. и спасибо конечно, что снизошёл до меня.я хз зачем ты всё это писал, если ответа на вопрос что сейчас мне мешает сдать в вузе при поступлении пустой лист и набрать макс балл я не получил Изменено 22 января 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #367 22 января 2016 я не математик, хз с чего ты это взял. и спасибо конечно, что снизошёл до меня.я хз зачем ты всё это писал, если ответа на вопрос что сейчас мне мешает сдать в вузе при поступлении пустой лист и набрать макс балл я не получилтебе - ничего, только процент поступающих в вузы выпускников, закончивших школу до 2009 года на уровне статистической погрешности, но остальные ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ ПРОЦЕНТОВ НЕ СДАЮТ НИКАКИХ ЛИСТКОВ В ВУЗЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #368 22 января 2016 не ну раз просто сокращение коррупции, я не против, пусть будет так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #369 22 января 2016 (изменено) в вузах где стабильно берут на приёмке, стабильно берут на обучении, просто 10 из 10 решение, снизил проверяй. и это по большому счёту проблемы шараг, контингент которых с введением егэ изменился слабо. ты бы хоть пруфанул свою суперскую статистику, а то вообще как-то неубедительно выходит Изменено 22 января 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #370 22 января 2016 что значит ПРОСТО СОКРАЩЕНИЕпонятие победа над коррупцией вообще не существует за пределами идеальных моделейвы какие-то пиздец a=b*c, где a - успешное поступление взяткой, b - нужная сумма, c - нужные связиделаем сумму доступной для, например, в два раза меньшего количества людей, а связи для в десять раз меньшего количества людей, пусть с подмножество b, чтоб не было двойного счетаИ мы получаем в двадцать раз меньший масштаб коррупцииЭто и называется борьба с коррупцией, але живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #371 22 января 2016 (изменено) в вузах где стабильно берут на приёмке, стабильно берут на обучении, просто 10 из 10 решение, снизил проверяй. и это по большому счёту проблемы шараг, контингент которых с введением егэ изменился слабо. ты бы хоть пруфанул свою суперскую статистику, а то вообще как-то неубедительно выходит На моей памяти, есть такая штука - проходной бал, насколько я знаю, если на факультет идет набор 100 человек, то берется топ100 по рейтингу егэ, если кто-то из них отказывается, то идет следующая волна, и т.д..Сейчас приемка разве что-то решает?На моей памяти все, что они делали - принимали доки, а узнать проходишь ты, или нет ты можешь и без их помощи, посмотрев свой рейтинг среди поступающих. По поводу чеченцев, у них получить 100 балов по одному предмету 200к стоит(на самом деле это у дагов, узнавал у одного из них), имхо дохуевато.Логика простая, уровень взятки по одному предмету примерно на том же уровне что 1 год обучения в гос. мск вузе.По этой причине люди, которые думают поступить, теперь думают о том, платить ли 2-3 раза 200к сейчас, чтобы сынок вылетел через 2-3 года, либо же сразу на платный его пристроить. Изменено 22 января 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #372 22 января 2016 так ты объясни, где сокращение. на приёмке сидят (сидели) не челики с другого вуза. если какой-то препод захотел купить плазму, скажем так, не за своё счёт, так ты ему ничем не помешал введением егэ. где уменьшение объёма? ты наоборот расширил круг заинтересованных лиц и степень их вовлечённости в процесс верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #373 22 января 2016 так ты объясни, где сокращение. на приёмке сидят (сидели) не челики с другого вуза. если какой-то препод захотел купить плазму, скажем так, не за своё счёт, так ты ему ничем не помешал введением егэ. где уменьшение объёма? ты наоборот расширил круг заинтересованных лиц и степень их вовлечённости в процессПрепод разве что-то решает при приеме выпускника? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #374 22 января 2016 А всякие доп. экзамены? Не только егэ же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #375 22 января 2016 в вузах где стабильно берут на приёмке, стабильно берут на обучении, просто 10 из 10 решение, снизил проверяй. и это по большому счёту проблемы шараг, контингент которых с введением егэ изменился слабо. ты бы хоть пруфанул свою суперскую статистику, а то вообще как-то неубедительно выходит Что стабильно берут на приемкеВ вуз по вузовскому экзамену можно поступить только если ты школу закончил до введения егэ, если там есть какие-то свои экзамены - это негосударственный универ, они могут что угодно делать, а поступающих закончивших до 2009 года с каждым годом становится кратно меньше, через 5 лет их вообще не останется.Какую блять статистику, ты тупой? Во-первых я знаю, что были научне исследования коррупции до ввода егэ(еще до ввода егэ проведенные), как раз Кузьминов этим занимался, наверняка кто-нибудь занимался подобным после егэ - хочешь, ищи.Я не понимаю с какого хуя мне нужно приводить статистику, если моя логика неоспорима. Людей, которые могут принять решение о том взять тебя в институт или дать тебе варианты заданий стало меньше на несколько порядков. Какую блять статистику я должен привести тебе? Давай блять плати мне десять тыщ долларов и я соберу тебе статистику. Охуел пидорас ебаный своими тупыми требованиями. Объясняешь блять абсолютно очевидную идею, вместо того чтоб взять на заметку или оспорить концептуально - начинает гнида кричать дай статистику. Если ты из моей логики не можешь понять - ты и статистику блять не осилишь, обезьяна нахуй неандертальская. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #376 22 января 2016 А всякие доп. экзамены? Не только егэ же.это какие? в вузах где стабильно берут на приёмке, стабильно берут на обучении, просто 10 из 10 решение, снизил проверяй. и это по большому счёту проблемы шараг, контингент которых с введением егэ изменился слабо. ты бы хоть пруфанул свою суперскую статистику, а то вообще как-то неубедительно выходит Что стабильно берут на приемкеВ вуз по вузовскому экзамену можно поступить только если ты школу закончил до введения егэ, если там есть какие-то свои экзамены - это негосударственный универ, они могут что угодно делать, а поступающих закончивших до 2009 года с каждым годом становится кратно меньше, через 5 лет их вообще не останется.Какую блять статистику, ты тупой? Во-первых я знаю, что были научне исследования коррупции до ввода егэ(еще до ввода егэ проведенные), как раз Кузьминов этим занимался, наверняка кто-нибудь занимался подобным после егэ - хочешь, ищи.Я не понимаю с какого хуя мне нужно приводить статистику, если моя логика неоспорима. Людей, которые могут принять решение о том взять тебя в институт или дать тебе варианты заданий стало меньше на несколько порядков. Какую блять статистику я должен привести тебе? Давай блять плати мне десять тыщ долларов и я соберу тебе статистику. Охуел пидорас ебаный своими тупыми требованиями. Объясняешь блять абсолютно очевидную идею, вместо того чтоб взять на заметку или оспорить концептуально - начинает гнида кричать дай статистику. Если ты из моей логики не можешь понять - ты и статистику блять не осилишь, обезьяна нахуй неандертальская.вузам вроде запрещено свои экзамены проводить. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #377 22 января 2016 так ты объясни, где сокращение. на приёмке сидят (сидели) не челики с другого вуза. если какой-то препод захотел купить плазму, скажем так, не за своё счёт, так ты ему ничем не помешал введением егэ. где уменьшение объёма? ты наоборот расширил круг заинтересованных лиц и степень их вовлечённости в процессЧе ты несешь блять? Как вообще приемная комиссия на что-то влияет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #378 22 января 2016 так ты объясни, где сокращение. на приёмке сидят (сидели) не челики с другого вуза. если какой-то препод захотел купить плазму, скажем так, не за своё счёт, так ты ему ничем не помешал введением егэ. где уменьшение объёма? ты наоборот расширил круг заинтересованных лиц и степень их вовлечённости в процессПрепод разве что-то решает при приеме выпускника?прочти ещё раз, то что я написал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #379 22 января 2016 А всякие доп. экзамены? Не только егэ же.Это 6 вузов в стране и то только в мгимо и мгу это есть на всех специальностях.Ну покупаешь ты сто баллов, при среднем ~70 у тех, кто в итоге пройдет. Ну отыграешь 30 баллов, да, не мало. Но эт значит если у них было 270 за три егэ, то тебе нужно 240. Хороший крепкий результат, подобных сочетаний баллов и желания врядить бабла на всю страну будет экстремально мало. Опять же, это не козельский политехнический - с порога у тебя никто не возьмет твой мульон. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #380 22 января 2016 (изменено) Преподы, приемка и т.д. больше не решают, кто проходит, а кто нет, решает результат егэ выпускника, препод(да похуй кто ваще) может хоть обосраться, но взять своего в первой волне, вместо того, чтобы взять того, кто проходит по баллу не сможет.Теперь схема другая, ты делаешь какие-либо инвалидности, покупаешь егэ за охуенную сумму денег( и то не везде возможно). Изменено 22 января 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение