SKYnv #3801 3 февраля 2016 ребята апнул два калашика в ксго сегодня!поздравьте! Wondervicce понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3802 3 февраля 2016 ребята апнул два калашика в ксго сегодня!поздравьте!Сука, он ебанутый. У меня жалость с отвращением прям перемешиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3803 3 февраля 2016 Хули уби так долго пишет?дешифровка методички Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3804 3 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3805 3 февраля 2016 ребята апнул два калашика в ксго сегодня!поздравьте!Поздравляю! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3806 3 февраля 2016 Ещё один узник совести. Кровавый режим не ограничивается только Савченко. "Ветеран боевых действий ВСУ" Денис Сероус задержан в Тольятти с крупной партией синтетической наркоты До этого занимался сбором данных о позициях ополченцев и диверсиями в районе населённых пунктов Золотое, Счастье, Станица Луганская Как он рассказал следствию, у айдаровцев сейчас не самые лучшие времена. Нехватка денег вынудила командование начать поставку наркотических веществ в Россию. Партии запрещённой «синтетики» перевозят бойцы батальона. По словам мужчины, руководство пообещало ему устроить преступный бизнес: найти покупателей, каналы сбыта и т. д. http://lifenews.ru/news/183333 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3807 3 февраля 2016 ребята апнул два калашика в ксго сегодня!поздравьте!Поздравляю! ребята апнул два калашика в ксго сегодня!поздравьте!Сука, он ебанутый.У меня жалость с отвращением прям перемешиваютсяи сей персонаж еще удивлялся почему статус получил просто невменяемый << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3808 3 февраля 2016 (изменено) пюре из усраинского патриота в голове как и у 80% населения этой квазистраны Изменено 3 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3809 3 февраля 2016 пюре из усраинского патриота в голове как и у 80% населения этой квазистраныу некоторого числа индивидуумов и в других странах такая каша. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3810 3 февраля 2016 А все, больше не жалко Уебка, просто отвращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3811 3 февраля 2016 А все, больше не жалко Уебка, просто отвращениеЕще напиши о своем отношении к нему. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3812 3 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3813 3 февраля 2016 Германия отказала в праве на политическое убежище 95% из 7 тысяч украинцев, попросивших его (это на фоне миллионной миграции из Африки и с Ближнего Востока) А все, больше не жалко Уебка, просто отвращение держи нас в курсе. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3814 3 февраля 2016 вам не кажется, что финт последние 10 страниц автобиографию пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3815 3 февраля 2016 вам не кажется, что финт последние 10 страниц автобиографию пишетхз, но когда про рыбок читал плакал. Прямо по Фрейду. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3816 3 февраля 2016 пюре из усраинского патриота в голове как и у 80% населения этой квазистраныих действительно в школе учат что киевская русь это и есть украина? рюрик хохол и прочееили это где то в другом месте вдалбливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3818 3 февраля 2016 ЗА ЧТО ГЕНЕРАЛОВ? АЖ 8 ШТУК ПОЛОЖИЛИ. ПИЗДЕЦ. ОСМАНЫ ЕБАНЫЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3819 3 февраля 2016 (изменено) Украинский сурок спрогнозировал курс доллара Сурок Тимка ІІ из поселка Гайдары Харьковской области предсказал курс доллара колеблющимся на уровне 25-30 гривен. Такой вывод был сделан на основании того, что Тимка поочередно подошел к табличкам с обоими вариантами курсов валют. Мероприятие было приурочено к Дню сурка, празднику, отмечаемому сегодня в США и Канаде. По информации УНИАН, также было сделано традиционное предсказание погоды. Облачное небо не позволила сурку увидеть собственную тень, что означает скорейший приход весны. http://korrespondent...al-kurs-dollara Изменено 3 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3820 3 февраля 2016 Я уже все сказал в принципея устал. я ухожу. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение