TAHK-TM #3861 3 февраля 2016 (изменено) @@P3rry_Mason Мэйсон, бро, ты писал что можешь вернуться в Украину - а нафиг тебе это надо ? Пускай уже окончательные корни в Британии, найди Британку, заводи семью, воспитывай детей. Жизнь дала тебе новую Родину - ну что ж, проживай свою жизнь там. Хз зачем снова всё бросать и возвращаться хер знает куда после 10+ лет жизни в Англии. Изменено 3 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3862 3 февраля 2016 Мэйсон, бро, ты писал что можешь вернуться в Украину - а нафиг тебе это надо ? Пускай уже окончательные корни в Британии, найди Британку, заводи семью, воспитывай детей. Жизнь дала тебе новую Родину - ну что ж, проживай свою жизнь там. Хз зачем снова всё бросать и возвращаться хер знает куда после 10+ лет жизни в Англии. не, вернуться чтоб жить там, я не хочу. Даже если там начнет все налаживаться, я не смогу уже жить в той стране после того, как столько лет прожил в цивилизации. Тут ты прав. И не я первый не я последний. 9 из 10 человек, возвращаются назад за кордон. Они уже вырваны из той системы навсегда.Но видеть свою Родину независимой мирной и цивилизованной - кто не хочет ? А вернусь я туда, чтоб посмотреть на счастливых людей, которые дожили до того, за что боролись и о чем мечтали. У меня там еще куча друзей, родственников. Я езжу почти каждый год, но очень тяжело видеть их в подвешенном подавленом состоянии. Пускай уже окончательные корни в Британии, найди Британку, заводи семью, воспитывай детей так я так и сделал - у меня квартира, подруга (ну мы живем вместе) англичанка, но родители её украинцы (она родилась и выросла уже в Лондоне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3863 3 февраля 2016 бля хохлы отбитые просто link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3864 3 февраля 2016 (изменено) Мэйсон, бро, ты писал что можешь вернуться в Украину - а нафиг тебе это надо ? Пускай уже окончательные корни в Британии, найди Британку, заводи семью, воспитывай детей. Жизнь дала тебе новую Родину - ну что ж, проживай свою жизнь там. Хз зачем снова всё бросать и возвращаться хер знает куда после 10+ лет жизни в Англии. не, вернуться чтоб жить там, я не хочу. Даже если там начнет все налаживаться, я не смогу уже жить в той стране после того, как столько лет прожил в цивилизации. Тут ты прав. И не я первый не я последний. 9 из 10 человек, возвращаются назад за кордон. Они уже вырваны из той системы навсегда.Но видеть свою Родину независимой мирной и цивилизованной - кто не хочет ? А вернусь я туда, чтоб посмотреть на счастливых людей, которые дожили до того, за что боролись и о чем мечтали. У меня там еще куча друзей, родственников. Я езжу почти каждый год, но очень тяжело видеть их в подвешенном подавленом состоянии. Пускай уже окончательные корни в Британии, найди Британку, заводи семью, воспитывай детей так я так и сделал - у меня квартира, подруга (ну мы живем вместе) англичанка, но родители её украинцы (она родилась и выросла уже в Лондоне). Рад за тебя, надеюсь всё и дальше будет в порядке. Ты уже столько лет живёшь там - гражданство уже дали ? Изменено 3 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3865 3 февраля 2016 на самом деле и слова такого нет "россиянин" его изобрел Ельцин или кто то из его пиар-менеджеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3866 3 февраля 2016 Ты уже столько лет живёшь там - гражданство уже дали ? если женюсь на подруге, то дадут. Но я пока не хочу. Мне и так норм. У меня есть старшая сестра - она уже 15 лет в Лондоне имеет гражданство, так что у меня нет проблем с визой и я езжу куда хочу и когда хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3867 3 февраля 2016 Ну а про герб - это личный герб Владимира, который он взял в честь побед над хазарами, и это нихуя не трезубец. немного смущает такая категоричность, поскольку версий происхождения и трактовок значения герба - хуева туча и не одна спецолимпиада есть по сему поводу.да и вариантов герба было дохуя dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3868 3 февраля 2016 хотя, конечно с британским пасспортом намного проще. Я когда с ней езжу куда-нибудь отдыхать ахуеваю, как британский пасспорт роляет в некоторых ситуациях :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3869 3 февраля 2016 (изменено) бля еслиб я развязал третью мировую латвия была бы последней страной на которую следовало напасть Изменено 3 февраля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3870 3 февраля 2016 бля еслиб я развязал третью мировую латвия была бы последней страной на которую следовало напастьты не любишь шпроты? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3871 3 февраля 2016 Ты уже столько лет живёшь там - гражданство уже дали ? если женюсь на подруге, то дадут. Но я пока не хочу. Мне и так норм. У меня есть старшая сестра - она уже 15 лет в Лондоне имеет гражданство, так что у меня нет проблем с визой и я езжу куда хочу и когда хочу. Можно задам вопрос ? В оффтопе Есть мнение, что Евромайдан произошёл в значительной части из-за успехов первого майдана (Оранжевой революции). Вряд ли кто то бы вкладывал огромные бабки и тратил ресурсы на такой рисковый проект, не имея за плечами успешный опыт подобного действа. У тебя, как настоящего участника Оранжевой революции, было ли чувство дежа вю когда начинался Евромайдан и не было ли скептицизма по поводу этого, только начинающегося действа ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3872 3 февраля 2016 самый изи таргет это япония link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3873 3 февраля 2016 бля еслиб я развязал третью мировую латвия была бы последней страной на которую следовало напастьты не любишь шпроты?кто в здравом уме может есть это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3874 3 февраля 2016 на самом деле и слова такого нет "россиянин"его изобрел Ельцин или кто то из его пиар-менеджеровилзе? бля еслиб я развязал третью мировую латвия была бы последней страной на которую следовало напастьты не любишь шпроты?кто в здравом уме может есть это дерьмону я и че Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3876 3 февраля 2016 (изменено) самый изи таргет это япония Ага, возьмём на себя их долг, решим одну из серьёзнейших проблем с рождаемостью, передадим Крым Курилы и Сахалин, а потом начнётся опять эта шарманка " кляты москали-агрессоры, геноцид, ваврары, Сахалин-Курилы не ваши" и тд и тп. Знаем, проходили. Изменено 3 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3877 3 февраля 2016 фу блять фу нахуй Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3878 3 февраля 2016 (изменено) Есть мнение, что Евромайдан произошёл в значительной части из-за успехов первого майдана (Оранжевой революции). Вряд ли кто то бы вкладывал огромные бабки и тратил ресурсы на такой рисковый проект, не имея за плечами успешный опыт подобного действа. У тебя, как настоящего участника Оранжевой революции, было ли чувство дежа вю когда начинался Евромайдан и не было ли скептицизма по поводу этого, только начинающегося действа ? нет, для меня все это было шоком (Евромайдан). Тем более, что произошло все неожиданно. Когда начали ебашить студентов, никто не думал, что все так обернется. И меня многие спрашивали (до второго майдана) - а почему бы не сделать так еще раз ? Ведь Янык заебал, на что я отвечал (и был тогда уверен на 100%), что никто на такое снова не пойдет... я даже не представлял как я ошибался и даже себе вообразить не мог, на что способны украинцы.Наверное, для меня Оранжевая революция была скорее как приключение - я был студентом, мальчик-мажор... бла-бла... но сейчас на все это я смотрю по другому. И вот если (когда) будет 3я революция - вот тогда можно будет предположить, что твои слова имеют смысл. Но вторая и первая - это совершенно разные (по развитию и объему) вещи Изменено 3 февраля 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3879 3 февраля 2016 самый изи таргет это япония Ага, возьмём на себя их долг, решим одну из серьёзнейших проблем с рождаемостью, передадим Крым Курилы и Сахалин, а потом начнётся опять эта шарманка " кляты москали-агрессоры, геноцид, ваврары, Сахалин-Курилы не ваши" и тд и тп. Знаем, проходили. атомную бомбу у границы с японией взрываешь и ее смывает нахуй, какой блять долг link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3880 3 февраля 2016 фу блять фу нахуйчтобы не потерялось Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение