Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@P3rry_Mason

Мэйсон, бро, ты писал что можешь вернуться в Украину - а нафиг тебе это надо ? Пускай уже окончательные корни в Британии, найди Британку, заводи семью, воспитывай детей. Жизнь дала тебе новую Родину - ну что ж, проживай свою жизнь там. Хз зачем снова всё бросать и возвращаться хер знает куда после 10+ лет жизни в Англии.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мэйсон, бро, ты писал что можешь вернуться в Украину - а нафиг тебе это надо ? Пускай уже окончательные корни в Британии, найди Британку, заводи семью, воспитывай детей. Жизнь дала тебе новую Родину - ну что ж, проживай свою жизнь там. Хз зачем снова всё бросать и возвращаться хер знает куда после 10+ лет жизни в Англии.

не, вернуться чтоб жить там, я не хочу. Даже если там начнет все налаживаться, я не смогу уже жить в той стране после того, как столько лет прожил в цивилизации. Тут ты прав. И не я первый не я последний. 9 из 10 человек, возвращаются назад за кордон. Они уже вырваны из той системы навсегда.

Но видеть свою Родину независимой мирной и цивилизованной - кто не хочет ? А вернусь я туда, чтоб посмотреть на счастливых людей, которые дожили до того, за что боролись и о чем мечтали. У меня там еще куча друзей, родственников. Я езжу почти каждый год, но очень тяжело видеть их в подвешенном подавленом состоянии.

Пускай уже окончательные корни в Британии, найди Британку, заводи семью, воспитывай детей

так я так и сделал - у меня квартира, подруга (ну мы живем вместе) англичанка, но родители её украинцы (она родилась и выросла уже в Лондоне).

Поделиться сообщением

бля хохлы отбитые просто :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не, вернуться чтоб жить там, я не хочу. Даже если там начнет все налаживаться, я не смогу уже жить в той стране после того, как столько лет прожил в цивилизации. Тут ты прав. И не я первый не я последний. 9 из 10 человек, возвращаются назад за кордон. Они уже вырваны из той системы навсегда.

Но видеть свою Родину независимой мирной и цивилизованной - кто не хочет ? А вернусь я туда, чтоб посмотреть на счастливых людей, которые дожили до того, за что боролись и о чем мечтали. У меня там еще куча друзей, родственников. Я езжу почти каждый год, но очень тяжело видеть их в подвешенном подавленом состоянии.

Пускай уже окончательные корни в Британии, найди Британку, заводи семью, воспитывай детей

так я так и сделал - у меня квартира, подруга (ну мы живем вместе) англичанка, но родители её украинцы (она родилась и выросла уже в Лондоне).

Рад за тебя, надеюсь всё и дальше будет в порядке. Ты уже столько лет живёшь там - гражданство уже дали ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на самом деле и слова такого нет "россиянин"

его изобрел Ельцин или кто то из его пиар-менеджеров

Поделиться сообщением

Ты уже столько лет живёшь там - гражданство уже дали ?

если женюсь на подруге, то дадут. Но я пока не хочу. Мне и так норм. У меня есть старшая сестра - она уже 15 лет в Лондоне имеет гражданство, так что у меня нет проблем с визой и я езжу куда хочу и когда хочу.

Поделиться сообщением

Ну а про герб - это личный герб Владимира, который он взял в честь побед над хазарами, и это нихуя не трезубец.

немного смущает такая категоричность, поскольку версий происхождения и трактовок значения герба - хуева туча и не одна спецолимпиада есть по сему поводу.

да и вариантов герба было дохуя

fd847cf-017-znaky-tablycja.jpg

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

хотя, конечно с британским пасспортом намного проще. Я когда с ней езжу куда-нибудь отдыхать ахуеваю, как британский пасспорт роляет в некоторых ситуациях :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля еслиб я развязал третью мировую латвия была бы последней страной на которую следовало напасть

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

бля еслиб я развязал третью мировую латвия была бы последней страной на которую следовало напасть

ты не любишь шпроты?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Ты уже столько лет живёшь там - гражданство уже дали ?

если женюсь на подруге, то дадут. Но я пока не хочу. Мне и так норм. У меня есть старшая сестра - она уже 15 лет в Лондоне имеет гражданство, так что у меня нет проблем с визой и я езжу куда хочу и когда хочу.

Можно задам вопрос ?

В оффтопе

Есть мнение, что Евромайдан произошёл в значительной части из-за успехов первого майдана (Оранжевой революции). Вряд ли кто то бы вкладывал огромные бабки и тратил ресурсы на такой рисковый проект, не имея за плечами успешный опыт подобного действа. У тебя, как настоящего участника Оранжевой революции, было ли чувство дежа вю когда начинался Евромайдан и не было ли скептицизма по поводу этого, только начинающегося действа ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

самый изи таргет это япония

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ты не любишь шпроты?

кто в здравом уме может есть это дерьмо

Поделиться сообщением

на самом деле и слова такого нет "россиянин"

его изобрел Ельцин или кто то из его пиар-менеджеров

илзе?

ты не любишь шпроты?

кто в здравом уме может есть это дерьмо

ну я и че

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, возьмём на себя их долг, решим одну из серьёзнейших проблем с рождаемостью, передадим Крым Курилы и Сахалин, а потом начнётся опять эта шарманка " кляты москали-агрессоры, геноцид, ваврары, Сахалин-Курилы не ваши" и тд и тп. Знаем, проходили.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

фу блять фу нахуй

shproty-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_841148512.jpg

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)
Есть мнение, что Евромайдан произошёл в значительной части из-за успехов первого майдана (Оранжевой революции). Вряд ли кто то бы вкладывал огромные бабки и тратил ресурсы на такой рисковый проект, не имея за плечами успешный опыт подобного действа. У тебя, как настоящего участника Оранжевой революции, было ли чувство дежа вю когда начинался Евромайдан и не было ли скептицизма по поводу этого, только начинающегося действа ?

нет, для меня все это было шоком (Евромайдан). Тем более, что произошло все неожиданно. Когда начали ебашить студентов, никто не думал, что все так обернется. И меня многие спрашивали (до второго майдана) - а почему бы не сделать так еще раз ? Ведь Янык заебал, на что я отвечал (и был тогда уверен на 100%), что никто на такое снова не пойдет... я даже не представлял как я ошибался и даже себе вообразить не мог, на что способны украинцы.

Наверное, для меня Оранжевая революция была скорее как приключение - я был студентом, мальчик-мажор... бла-бла... но сейчас на все это я смотрю по другому.

И вот если (когда) будет 3я революция - вот тогда можно будет предположить, что твои слова имеют смысл. Но вторая и первая - это совершенно разные (по развитию и объему) вещи

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Ага, возьмём на себя их долг, решим одну из серьёзнейших проблем с рождаемостью, передадим Крым Курилы и Сахалин, а потом начнётся опять эта шарманка " кляты москали-агрессоры, геноцид, ваврары, Сахалин-Курилы не ваши" и тд и тп. Знаем, проходили.

атомную бомбу у границы с японией взрываешь и ее смывает нахуй, какой блять долг :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

фу блять фу нахуй

shproty-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_841148512.jpg

чтобы не потерялось

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...