CrazyAlex #3922 4 февраля 2016 гайс, мне чисто ради повышение исторической осведомленности в каких войнах Россия выступала как зачинщик и захватчик? про великую русско-украинскую войну знаюфинская LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3923 4 февраля 2016 расея агрезар Прям как Гитлеровцы прикольные уроки истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3924 4 февраля 2016 Чокнутый горнист @Buggy__Bugler 34 хв.34 хвилини томуСирийцы заявили об уничтожении 4 российских офицеров, включая генерала и 4 генералов Асада. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/02/4/7097794/ … Чокнутый горнист @Buggy__Bugler 51 хв.51 хвилину томуПереглянути перекладНу наконец-то! Туник предложил Госдуме внести правки в Конституцию и отменить выборы парламента и президента в периоды действия санкций Meduza @meduzaprojectРПЦ запретила священникам смущать верующих в соцсетях https://meduza.io/news/2016/02/04/rpts-zapretila-svyaschennikam-smuschat-veruyuschih-v-sotssetyah …MeduzaПідтверджений профіль@meduzaprojectИз антикризисного плана исключили большинство структурных реформ https://meduza.io/news/2016/02/04/iz-antikrizisnogo-plana-isklyuchili-bolshinstvo-strukturnyh-reform …Переглянути переклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3925 4 февраля 2016 Сатаров вроде работает приглашенным профом на маге, куда я поступать собираюсь, буду с ним ватку обсуждать и потешаться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3926 4 февраля 2016 (изменено) Мне один тип втирал про удочки за 1000+ баксов, которые с пожизненной гарантией, типа можно об колено ее хуйнуть, отправить в сшп и тебе новую пришлютэто авиты были лет 10 назад и то пото убрали потому что их спецом стали под моторы ложить в багажник и об колено ломатьно на рашку это не распростронялось никогдапо сабжуне 1 рыбак не назовет палку удилищем Изменено 4 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3927 4 февраля 2016 (изменено) я лично с сатаровым базарил и заявляю что он думает что 95% людей дауны и на выборах надо говном себя обливать лишь бы выиграть Изменено 4 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3928 4 февраля 2016 (изменено) да я смотрю у вас достойная компания собирается Изменено 4 февраля 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3929 4 февраля 2016 http://www.forbes.ru/news/312021-nato-obvinilo-rossiyu-v-modelirovanii-yadernogo-udara-po-shvetsii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3930 4 февраля 2016 блядь, а ведь дети хохлов будут постить картинки с цитатами профессора Таганрогского государственного университета К. Цыганкова мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3931 4 февраля 2016 http://www.forbes.ru...ara-po-shvetsii следы за подводной лодкой заметаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3932 4 февраля 2016 http://yodnews.ru/news/2016/02/04/relax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3933 4 февраля 2016 Мэйсон, бро, ты писал что можешь вернуться в Украину - а нафиг тебе это надо ? Пускай уже окончательные корни в Британии, найди Британку, заводи семью, воспитывай детей. Жизнь дала тебе новую Родину - ну что ж, проживай свою жизнь там. Хз зачем снова всё бросать и возвращаться хер знает куда после 10+ лет жизни в Англии. не, вернуться чтоб жить там, я не хочу. Даже если там начнет все налаживаться, я не смогу уже жить в той стране после того, как столько лет прожил в цивилизации. Тут ты прав. И не я первый не я последний. 9 из 10 человек, возвращаются назад за кордон. Они уже вырваны из той системы навсегда.Но видеть свою Родину независимой мирной и цивилизованной - кто не хочет ? А вернусь я туда, чтоб посмотреть на счастливых людей, которые дожили до того, за что боролись и о чем мечтали. У меня там еще куча друзей, родственников. Я езжу почти каждый год, но очень тяжело видеть их в подвешенном подавленом состоянии. Пускай уже окончательные корни в Британии, найди Британку, заводи семью, воспитывай детей так я так и сделал - у меня квартира, подруга (ну мы живем вместе) англичанка, но родители её украинцы (она родилась и выросла уже в Лондоне).просто он занимает топ 1 долбаеба моего ладдера потеснив биофлеша и длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3934 4 февраля 2016 (изменено) Мне один тип втирал про удочки за 1000+ баксов, которые с пожизненной гарантией, типа можно об колено ее хуйнуть, отправить в сшп и тебе новую пришлютэто авиты были лет 10 назад и то пото убрали потому что их спецом стали под моторы ложить в багажник и об колено ломатьно на рашку это не распростронялось никогдапо сабжуне 1 рыбак не назовет палку удилищем Распространялось. Крои так меняли, причем довольно много человек. Да и за "удочку", блядь, можно и леща отхватить Изменено 4 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3935 4 февраля 2016 А как же охмай,кабз,рубель,анкх?Сейчас бы кастиэля вернуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3936 4 февраля 2016 Мне один тип втирал про удочки за 1000+ баксов, которые с пожизненной гарантией, типа можно об колено ее хуйнуть, отправить в сшп и тебе новую пришлютэто авиты были лет 10 назад и то пото убрали потому что их спецом стали под моторы ложить в багажник и об колено ломатьно на рашку это не распростронялось никогдапо сабжуне 1 рыбак не назовет палку удилищем Распространялось. Крои так меняли, причем довольно много человек.я не вкурсе за кроиэто шимановская серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3937 4 февраля 2016 для меня это навсегда останется загадкой, что может нравится в рыбалке? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3939 4 февраля 2016 Мне один тип втирал про удочки за 1000+ баксов, которые с пожизненной гарантией, типа можно об колено ее хуйнуть, отправить в сшп и тебе новую пришлютэто авиты были лет 10 назад и то пото убрали потому что их спецом стали под моторы ложить в багажник и об колено ломатьно на рашку это не распростронялось никогдапо сабжуне 1 рыбак не назовет палку удилищем Распространялось. Крои так меняли, причем довольно много человек.я не вкурсе за кроиэто шимановская серия?Шимановские спины не катируются уже лет 15 как) Крой - это St.Croix(USA). Еще менялись Ламиглас(USA). Но там они определяют, как был поломан спин. плюс к этому замена одного колена будет стоить всего 50$, когда сами палки стоят 600+. Какие-то Японцы тоже менялись, Графитлидер и еще какие-то, но с японие гемора больше, хотя дистрибютер в РФ(Москанелла) должен такие вопросы решать, но хз. для меня это навсегда останется загадкой, что может нравится в рыбалке?Спортивный интерес, прокачка скилла, знаний и просто ахуенное времяпрепровождения на природе. Хотя, для кого-то и способ прокормить семью А бухать необязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3940 4 февраля 2016 для меня это навсегда останется загадкой, что может нравится в рыбалке?бля ну во в суботу пойду на рыбалкухуле ставится шатер на 4 человека вцентре стол и бурится 4 дыркисидишь такой пьешь водку и еще и рыбу ловишьа летом чисто так посидеть на солнышке покупать где нет людей как на пляже 100500 человекпивка попить а то вдруг и рыбу поймаешь а вечерком в банькуну а на спининг норм шук потаскатьона когда больше 7 кг мозги ебет побольше телок минут 30 тока вывозюкивать ее из водыеще всякие рофлы когда снимаешь она дергается крючки в пальцы лодка в крови как целку только что порвал телочке и тдкороче весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение