Ilze #4141 4 февраля 2016 да там все охуенно, прибалтика это просто топ-местоя был там правда лет десять назад, но по таллину или риге идешь и у тебя настроение заебись, города для людей, а не для скотины заводскойМоре, опять же, нормальное, а не саки ватные в краснодарском краене знаю как там работать, но жить там точно заебись живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4143 4 февраля 2016 А. Сотник о визите Киссинджера: Ситуация будет развиваться быстро и жестко "По всей вероятности, Киссинджер был послан Вовочке с самого "капитолийского холма". Миссия его была крайне неприятна, но такова уж его карма. Этот 93-летний старец много "черных меток" в своей жизни раздал, он - большой специалист по рассказам на тему "что будет, если ты, сукин сын, не угомонишься"... Рассказал он и Вове эту притчу. Но Вова, конечно же, ничего не понял. Ни про Турцию, ни про НАТО, ни про ядерный шантаж и заканчивающееся терпение Запада. Он слишком любит власть и не мыслит себя вне этой власти. Он так вжился в образ "царя", что не представляет, как это так: проснуться с утра, встать с кровати и не сказать, глядя на карту России "ты вся - моя!" В его жизни подобное исключено. Поэтому ситуация будет развиваться быстро и жесткоВойна с Турцией - скорее всего, дело решенное. И применение ядерного оружия Кремлем - тоже, вероятно, входит в меню. Ну, а дальше "война план покажет". Стратеги там - аховые, а "двухходовки" - максимум, на что они способны. Так что ждем дальнейших провокаций с турками, войнушку, глобальный кризис и развязку в Кремле. И про введение "чрезвычайки" внутри РФ не забываем: это - путинское все. Вот они уже собираются "выборы" упразднить "на период санкций". Разумно, поддерживаю. К чему изображать девственность в борделе? Все тут - взрослые дяди и тети, и понимают, что к чему. А Киссинджер сказал ему все, я даже не сомневаюсь. И хотя в путинских СМИ говорят о том, что он "прислан республиканцами" - но ведь лгут, как всегда. Они если не соврут - их корежить начинает. Так что - ждем-с. Интересные события намечаются...", - заключил журналист. http://vchaspik.ua/v...ystro-i-zhestko :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4144 4 февраля 2016 ну флаг у них точно самый уебищный в европе, это какой то некст лвл мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4145 4 февраля 2016 Украина ратифицировала создание посольства НАТО http://censor.net.ua/news/372592/rada_ratifitsirovala_dogovor_o_statuse_predstavitelstva_nato_v_ukraine Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4146 4 февраля 2016 у сотника нормальный такой манямирок в головена уровне каклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4147 4 февраля 2016 Под письмом в адрес Клименко, опубликованном в «Комсомольской правде», подписались Константин Эрнст, Карен Шахназаров, Александр Акопов, Александр Цекало и продюсеры, главы кинокомпаний. Они выразили недовольство тем, что Клименко в интервью РСН назвал их «жадными упырями». << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4148 4 февраля 2016 Грузин и литовец пытаются вытащить Украину из дерьма, а хохлы сопротивляются Глава Одесской ОГА присоединился к обвинениям в адрес Кононенко.Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что имел во вторник долгий разговор с министром экономики Айварасом Абромавичусом."Вчера долго говорили с Айварасом Абромавичусом и он рассказал еще много всего интересного. Разве не печально, что литовцы и грузины вынуждены взять на себя функцию защитников страны от некоторых нечистых на руку этнических украинцев, которые прорвались во власть. Я работаю вместе с Айварасом в Совете по реформированию госпредприятий, председателем которого я стал по его инициативе и хочу подтвердить, что все наши инициативы по замене руководителей госпредприятий блокируются лично Премьер-министром с подачи одного из лидеров фракции БПП-Солидарность в Раде - Игоря Кононенко и еще нескольких групп влияния", - написал Саакашвили в своем фейсбуке."Надеюсь, 16 февраля Рада найдет в себе силы не только отправить правительство в отставку, но и обеспечить то, чтобы следующее правительство было полностью защищено от теневых интересов из президентской, премьерской или любых других фракций. Также уверен, что во всех основных фракциях есть достаточно здоровых сил и они смогут поддержать процесс очищения. Думаю, Верховная Рада должна провести публичные слушания, пригласить и Айвараса и господина Кононенко и на все вопросы должны быть даны исчерпывающие ответы, я лично тоже готов выступить на этих слушаниях. Мы должны разблокировать важнейшие экономические реформы и обуздать коррупционные интересы", - добавил он.Напомним, Саакашвили фактически приступил к созданию новою партии в Украине под лозунгами борьбы с коррупцией. Его поддерживает так называемая антикоррупционная платформа во фракции БПП. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4149 4 февраля 2016 В Украине предложили запретить российский рубль Об этом "Обозревателю" заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин. Для этого, считает эксперт, надо закрыть российские банки в Украине. "В Украину заходит очень много рублей: и наличных, и безналичных, причем в очень больших объемах. И здесь они его меняют на доллар и выводят себе, оставляя нам девальвирующую денежную единицу", – объяснил Олег Соскин. http://finance.obozr...siyu-grivni.htm ты что бот? вот прям берут бедных хохлов и насильно заставляют рубль покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4150 4 февраля 2016 Быстрее бы в России эти фантики запретили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4152 4 февраля 2016 быстрей тебя запретятЧто же ты без хозяина делать будешь ?Подохнешь в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4153 4 февраля 2016 ох уж эти подъебки из пятого бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4154 4 февраля 2016 ох уж эти подъебки из пятого бэбыстрей тебя запретятА ты не думал что я просто пытаюсь с тобой на твоем уровне общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4155 4 февраля 2016 https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4158 4 февраля 2016 Ну, тут финт не плохо сделал пуговкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4159 4 февраля 2016 Хоть очевидное ты осознаешьпрекол в том что неочевидное ты тоже не осознаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4160 4 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение