Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

да там все охуенно, прибалтика это просто топ-место

я был там правда лет десять назад, но по таллину или риге идешь и у тебя настроение заебись, города для людей, а не для скотины заводской

Море, опять же, нормальное, а не саки ватные в краснодарском крае

не знаю как там работать, но жить там точно заебись

живое величие

Поделиться сообщением

А. Сотник о визите Киссинджера: Ситуация будет развиваться быстро и жестко

"По всей вероятности, Киссинджер был послан Вовочке с самого "капитолийского холма". Миссия его была крайне неприятна, но такова уж его карма. Этот 93-летний старец много "черных меток" в своей жизни раздал, он - большой специалист по рассказам на тему "что будет, если ты, сукин сын, не угомонишься"...

Рассказал он и Вове эту притчу. Но Вова, конечно же, ничего не понял. Ни про Турцию, ни про НАТО, ни про ядерный шантаж и заканчивающееся терпение Запада. Он слишком любит власть и не мыслит себя вне этой власти. Он так вжился в образ "царя", что не представляет, как это так: проснуться с утра, встать с кровати и не сказать, глядя на карту России "ты вся - моя!" В его жизни подобное исключено.

Поэтому ситуация будет развиваться быстро и жестко

Война с Турцией - скорее всего, дело решенное. И применение ядерного оружия Кремлем - тоже, вероятно, входит в меню. Ну, а дальше "война план покажет". Стратеги там - аховые, а "двухходовки" - максимум, на что они способны. Так что ждем дальнейших провокаций с турками, войнушку, глобальный кризис и развязку в Кремле. И про введение "чрезвычайки" внутри РФ не забываем: это - путинское все. Вот они уже собираются "выборы" упразднить "на период санкций". Разумно, поддерживаю. К чему изображать девственность в борделе? Все тут - взрослые дяди и тети, и понимают, что к чему.

А Киссинджер сказал ему все, я даже не сомневаюсь. И хотя в путинских СМИ говорят о том, что он "прислан республиканцами" - но ведь лгут, как всегда. Они если не соврут - их корежить начинает.

Так что - ждем-с. Интересные события намечаются...", - заключил журналист.

http://vchaspik.ua/v...ystro-i-zhestko

4fca56f026cd74f3d1085ae4330680fd-e1454574019978_0.jpg

:lol: :lol: :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ну флаг у них точно самый уебищный в европе, это какой то некст лвл

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Украина ратифицировала создание посольства НАТО

http://censor.net.ua/news/372592/rada_ratifitsirovala_dogovor_o_statuse_predstavitelstva_nato_v_ukraine

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у сотника нормальный такой манямирок в голове

на уровне каклов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

​​Под письмом в адрес Клименко, опубликованном в «Комсомольской правде», подписались Константин Эрнст, Карен Шахназаров, Александр Акопов, Александр Цекало и продюсеры, главы кинокомпаний. Они выразили недовольство тем, что Клименко в интервью РСН назвал их «жадными упырями».

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Грузин и литовец пытаются вытащить Украину из дерьма, а хохлы сопротивляются

Глава Одесской ОГА присоединился к обвинениям в адрес Кононенко.

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что имел во вторник долгий разговор с министром экономики Айварасом Абромавичусом.

"Вчера долго говорили с Айварасом Абромавичусом и он рассказал еще много всего интересного. Разве не печально, что литовцы и грузины вынуждены взять на себя функцию защитников страны от некоторых нечистых на руку этнических украинцев, которые прорвались во власть. Я работаю вместе с Айварасом в Совете по реформированию госпредприятий, председателем которого я стал по его инициативе и хочу подтвердить, что все наши инициативы по замене руководителей госпредприятий блокируются лично Премьер-министром с подачи одного из лидеров фракции БПП-Солидарность в Раде - Игоря Кононенко и еще нескольких групп влияния", - написал Саакашвили в своем фейсбуке.

"Надеюсь, 16 февраля Рада найдет в себе силы не только отправить правительство в отставку, но и обеспечить то, чтобы следующее правительство было полностью защищено от теневых интересов из президентской, премьерской или любых других фракций. Также уверен, что во всех основных фракциях есть достаточно здоровых сил и они смогут поддержать процесс очищения. Думаю, Верховная Рада должна провести публичные слушания, пригласить и Айвараса и господина Кононенко и на все вопросы должны быть даны исчерпывающие ответы, я лично тоже готов выступить на этих слушаниях. Мы должны разблокировать важнейшие экономические реформы и обуздать коррупционные интересы", - добавил он.

Напомним, Саакашвили фактически приступил к созданию новою партии в Украине под лозунгами борьбы с коррупцией. Его поддерживает так называемая антикоррупционная платформа во фракции БПП.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В Украине предложили запретить российский рубль

Об этом "Обозревателю" заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин.

Для этого, считает эксперт, надо закрыть российские банки в Украине. "В Украину заходит очень много рублей: и наличных, и безналичных, причем в очень больших объемах. И здесь они его меняют на доллар и выводят себе, оставляя нам девальвирующую денежную единицу", – объяснил Олег Соскин.

http://finance.obozr...siyu-grivni.htm

226758.jpeg

ты что бот?

вот прям берут бедных хохлов и насильно заставляют рубль покупать :trollface:

Поделиться сообщением

Быстрее бы в России эти фантики запретили

Поделиться сообщением

быстрей тебя запретят

Поделиться сообщением

быстрей тебя запретят

Что же ты без хозяина делать будешь ?

Подохнешь в канаве

Поделиться сообщением

ох уж эти подъебки из пятого бэ

Поделиться сообщением

ох уж эти подъебки из пятого бэ

быстрей тебя запретят

А ты не думал что я просто пытаюсь с тобой на твоем уровне общаться?

Поделиться сообщением

я обычно не думаю

соре

Поделиться сообщением

Хоть очевидное ты осознаешь

Поделиться сообщением

Ну, тут финт не плохо сделал пуговкина :trollface:

Поделиться сообщением

Хоть очевидное ты осознаешь

прекол в том что неочевидное ты тоже не осознаешь

Поделиться сообщением

115724_original.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...