Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

объясняю ещё раз. я грубо делю все вузы в РФ на две категории — шараги (1), и те, что имеют вес на уровне федеральных округов и собственно РФ (2).

1. в эти вузы люди поступают не от хорошей жизни, там контингент с введением егэ не изменился. сами эти вузы особо не заинтересованы в качестве выходного материала. я вообще не вижу разницы между тем, что взяли с абитуры и со студентоты. препод, который захотел взять плазму за счёт подрастающего поколения всё равно это сделает. в чём тут профит егэ? вы снизили коррупцию, да я вас умоляю. вы повысили уровень поступающих туда, дак нет же. профит никакой.

2. если мы говорим о вузах которые стараются сохранить лицо на фоне общего падения уровня ВО, то для них важно сохранять уровень выпускников, а следовательно принимать по мозгам. здесь егэ даёт шанс тем, кого раньше и на порог бы не пустили, будь в вузе вступительные испытания. если говорить, о тех кто поступает не только при помощи денег, но и блата, то я вас уверяю проблем у них нет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

кажется мы стали забывать

слава украине1!!11!!!!

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

филологу жить очень сложно

он знает наизусть словарь

читает комменты и шепчет

вот тварь

помнишь как ты мне написал на формспринге

а я тебя вычислил

да были времена, посиделки в уютном чатике, твои епик темы в таверне по голову в духовке, фруктонеделю, пустил слезу

а помнишь ты артаса 1 на1 победил на удаление с пд и на звание лучшего игрока, но ты его простил по доброте душевной))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Илзян так твою мамашу депутат какой-то ебет?

@Bang

@Defrel

ты че блять уебище, думаешь будешь нон-стопом мамоебить в проброс?

не работает нихуя еще ну мне похуй я напишу

слишком легко йододефицитный

причем тут мамоебства к простому вопросу кто же ебет твою мамашку что она на в чем не отказывает своему недомерку

я ставлю на депутатика

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

вообще-то всегда помню :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

объясняю ещё раз. я грубо делю все вузы в РФ на две категории — шараги (1), и те, что имеют вес на уровне федеральных округов и собственно РФ (2).

1. в эти вузы люди поступают не от хорошей жизни, там контингент с введением егэ не изменился. сами эти вузы особо не заинтересованы в качестве выходного материала. я вообще не вижу разницы между тем, что взяли с абитуры и со студентоты. препод, который захотел взять плазму за счёт подрастающего поколения всё равно это сделает. в чём тут профит егэ? вы снизили коррупцию, да я вас умоляю. вы повысили уровень поступающих туда, дак нет же. профит никакой.

2. если мы говорим о вузах которые стараются сохранить лицо на фоне общего падения уровня ВО, то для них важно сохранять уровень выпускников, а следовательно принимать по мозгам. здесь егэ даёт шанс тем, кого раньше и на порог бы не пустили, будь в вузе вступительные испытания. если говорить, о тех кто поступает не только при помощи денег, но и блата, то я вас уверяю проблем у них нет

1.Как он возьмет плазму? За что? Или ты имеешь ввиду, что он возьмет во время обучения? ЭТО РАЗНЫЕ БЛЯТЬ ВОПРОСЫ ВООБЩЕ И РАЗНАЯ КОРРУПЦИЯ. И в любом случае это манярассуждения о человеческой сущносте и том КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ - это на лавке с корешам обсуждай. При поступлении в вуз все желающие плазму никакой плазмы не получают - коррупция при поступлении в вуз сокращена.

2. Ну тут ты просто долбоеб конченый, мне лень это обсуждать. Мы уже доказали, что коррупция при сдаче экзамена сокращается НА ПОРЯДОК и это касается ВСЕХ ВУЗОВ, маняфантазии о том, что люди сами пишущие егэ на 90-100 баллов по математике/физике не сдали бы вступак мехмата(который они все равно в итоге сдают) или олимпуху физтеха - это твои маняфантазии, ложь, пиздеж и провокация. Но теперь есть огромное количество людей, которое и не пробовало бы поступать в топ-вузы, думая что не потянут экз и потеряют год, или просто не имеющие возможности сорваться и поехать, или там недооценивающие себя, которые видя свои баллы по егэ решают - окей, хватит на топ вуз, тем более можно подать и в другие, и проходят в них. Итого выборка среди одногодок СТАЛА КАЧЕСТВЕННЕЕ.

Бля, ну ты реально тупейшая хуйня, ты вообще не способен думать, просто высираешь примитивнейшие мысли еще и помноженные на ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО ВРЕМЯ! Я надеюсь ты успеешь сдохнуть до того как я открою первый концлагерь.

живое величие

Поделиться сообщением

Попытался осознать что тут написано, и нихуя не вышло. Говно какое-то

Что ж, не мой день, значит. Один может ответить, но не хочет, а второй хочет, но не может. Пойду интернеты почитаю, в таком случае

Поделиться сообщением

спасибо за ваши точные и хлёсткие определения в отношении меня и, конечно же, за пожелания

ты пойми, сокращение коррупции на одном из этапов в рамках смены концепции перехода от среднего к высшему отнюдь не означает её сокращения в целом. поэтому я и хочу увидеть что-то хотя бы отдалённо напоминающее объективные данные.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

всем здарова, шо тут , зрада, перемога, или все-таки боротьба триває? курс рубля низкий, грівні тоже пиздец, кто побеждает, москали или хахлі?

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

спасибо за ваши точные и хлёсткие определения в отношении меня и, конечно же, за пожелания

ты пойми, сокращение коррупции на одном из этапов в рамках смены концепции перехода от среднего к высшему отнюдь не означает её сокращения в целом. поэтому я и хочу увидеть что-то хотя бы отдалённо напоминающее объективные данные.

Ебать ты идиот конечно эпический

ЕГЭ занимается вопросом поступления в вуз

С вводом егэ забашлять за поступление стало в n раз сложнее

Казалось бы, ну какие вопросы могут возникать?

Нет, даун начинает рассказывать о природе людей, которые все равно корыстны и будут пытаться взять бабла во время обучения

Блять, я реально не верю, что ты какой-то там ученый. Это пиздец, невозможно так хуево мыслить.

Дебил, ты понимаешь, что тут мало того что несвязанные события, ТАК ЕЩЕ И ПРИРОДА КОРРУПЦИИ АБСОЛЮТНО РАЗНАЯ

в случае поступления я заинтересован в том, чтоб дать тебе взятку, а ты меня принял в вуз

в случае когда ты с меня хочешь поиметь я в этом вообще нихуища не заинтересован и это уже вымогательство, а не теневая экономика связанная с высшим образованием - это вообще нахуй разные плоскости

По твоей ебучей логике можно продолжать бесконечно и говорить что егэ не повлияло на коррупцию, т.к. спустя писят лет честно поступивший школьник возьмет взятку - ПАТАМУ ШТА ТАКОВА ПРИРОДА ЛЮДЕЙ. Я еще раз те грю - иди нахуй на лавку с такими рассуждениями. Ты сука вообще за год что я с тобой имею несчастье быть знакомым НИ ОДНОГО ЕБАНОГО РАЗА не попытался сойти со своей заведомо неверной позиции и начинаешь лепить ну такую невменяемую хуйню в ответ, лишь бы не сказать что ты неправ.

Нахуя ты это делаешь - мне непонятно. Мне похуй абсолютно, никаких желаний тебе чето доказывать у меня нет, я объясняю абсолютно простые и понятные вещи, делаю это максимально показательно, ну т.е. нельзя опровергнуть высказывание о том, что раз одна из необходимых составляющих для успеха взятки стало резко малодоступнее, то коррупция автоматом сократилась. Это элементарная математика. И что ты, типа там технарь делаешь в обратку? Начинаешь мне рассказывать какую-то уебищную хуйню состоящую из дурацких рассуждений о человеческом поведении, которые я себе даже пьяный не позволяю. Какие-то блядские постоянные аналогии не к месту, какие-то допущения глупейшие, вместо того чтобы просто сесть и подумать - бля, внатуре раз дать сложнее, а тем кто берут брать менее необходимо/выгодно, то походу да, наверн подсократилась.

нет нахуй, буду лепить про будущее, про злодеев, про великолепные вузы которые страдают от егэшных глупцов.

Бля, вот мне реально похуй как ты или кто-то другой относится к егэ. Я не работаю ни в минобре ни в фипи, денег мне за это не платят. Нравится быть ебанутым? Попутный хуй тебе в затылок.

живое величие

Поделиться сообщением

о как интересно выходит. сначала писал про коррупцию в целом при переходе от СО к ВО теперь речь уже идёт о конкретном этапе. и как это у тебя вообще получается рассматривать отдельно поступление по экзамену в отрыве от егэ. с таким же успехом борются с коррупцией на заказы введением конкурса. теперь я понимаю логику

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

о как интересно выходит. сначала писал про коррупцию в целом при переходе от СО к ВО теперь речь уже идёт о конкретном этапе. и как это у тебя вообще получается рассматривать отдельно поступление по экзамену в отрыве от егэ. с таким же успехом борются с коррупцией на заказы введением конкурса. теперь я понимаю логику

Что блять я опять читаю

ПЕРЕХОД ОТ СО К ВО - СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ПО ЕГЭ

ПРО КАКОЙ ЭКЗАМЕН ТЫ ГОВОРИШЬ ТО БЛЯТЬ

живое величие

Поделиться сообщением

это какие?

Ну раньше у вузов были дополнительные экзамены.

Да и сейчас наверняка есть у всяких МФТИ/МИФИ и тд.

Я сильно сомневаюсь что они там только ЕГЭ используют.

(лень проверять, но я думаю, что я скорее всего прав).

нет вроде нигде экзаменов дополнительных

если есть медаль, то там интервью

хотя сейчас вроде медали отменили

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

который был раньше и с которым, по идее, должно идти сравнение. а у тебя сферическая эффективность в вакууме на фоне непонятно чего

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

сука утырочный ублюдок за две страницы так блять и не описал что он имеет ввиду, я сижу сам блять додумываю за него вариации и отвечаю на каждую, после этого он еще берет их смешивает каким-то образом и тыкает мне

живое величие

Поделиться сообщением

уебки

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

который был раньше и с которым, по идее, должно идти сравнение. а у тебя сферическая эффективность в вакууме на фоне непонятно чего

Какое сравнение с тем что был блять? Я тебе сразу сравнил нахуй первым постом, в первом случае благо в виде поступления в вуз тебе может продать пять тыщ человек, а во втором пятьдесят. Что ты дальше там за хуйню начал лепить про приемки, про плазмы? Что блять значит фраза "он и щас плазму получит"? Причем тут блять экзамен семилетней давности, как он получит сегодня плазму блять?

Сука уебище ебучее нахуй ЛИБО ТЫ ЩАС НОРМАЛЬНО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ПИШЕШЬ, ЛИБО ИДИ НАХУЙ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю, что имеется ввиду под пять тысяч человек, если при внутривузовском экзамене ты должен башлять комиссии, а тут речь о людях с определённым статусом. вопросы с ними, как правило, решаются через третьих лиц, количество которых не может быть большим по определению. это раз. говоря про пятьдесят человек, ты забываешь, что все они заинтересованы по ряду причин в успешной сдаче. это как раз таки и порождает материал разного рода, который показывает что высокий балл егэ не гарантирует ничего в плане уровня подготовки

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Не, опять хуйня братан. Ты так и не смог подумать или попытаться систематизировать ранее высратое, так что я разрубаю этот гордиев узел, ибо повторяться мне лениво. Удачи по жизни.

живое величие

Поделиться сообщением

на самом деле, тут просто заговор с целью пошатнуть рассудок Илзе

но, я его раскрыл, слава мне :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...