Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

илзян если ватная версия абсурдна, расскажи свою

зачем пуйлу крым

я ебу, я ж не психиатр чтоб о мыслях ебанутых типа путина судить

Ну у человека все есть, а крыма нету, че бы не взять, если можно. Красивый штрих к биографии.

понял

Поделиться сообщением

да, не успели, а зассали потому что каким образом ты представляешь себе штурм полуострова?

с военной точки зрения

и какие потери ты понесешь

бля а поч они тогда на таком медленном корабле поплыли так поздно, могли бы ну я хз, выплыть там заранее или прилететь

пиздец тупые эти американцы, хорошо что их путин переиграл

ну наверн потому что никто не ожидал что в крыму начнутся массовые протесты-бунты, а потом резко проведется референдум.

корабль выплыл, его засекли, тему просекли, сыграли на опережение

напомню что решение о вводе войск на украину было принято в ночь с субботы на воскресенье (вроде, но ето не точно с пятницу на субботу

ну так я и говорю, американцы тупые и путин переиграл

понял тебя

во первых где в моем посте написано, что американцы тупые

во вторых что не так

в третьих как видишь ситуацию ты

наверное то что вы пишите обидно :hmpalm:

Ну если их путин переиграл и они там таким табуном не подумали о сценариях развития событий, то они ж полюбасу тупые :dunno:

живое величие

Поделиться сообщением

Да и они макакам на мотоциклах в Афгане проиграли, конечно тупые

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

да, не успели, а зассали потому что каким образом ты представляешь себе штурм полуострова?

с военной точки зрения

бля а поч они тогда на таком медленном корабле поплыли так поздно, могли бы ну я хз, выплыть там заранее или прилететь

ну наверн потому что никто не ожидал что в крыму начнутся массовые протесты-бунты, а потом резко проведется референдум.

напомню что решение о вводе войск на украину было принято в ночь с субботы на воскресенье (вроде, но ето не точно с пятницу на субботу

вот ведь лицемерная псина

я еще помню когда эта хуйня начиналась, тогда залупа кукарекал про ИХ ТАМ НЕТ! ПРУФ???)))) А ТЫ ДОКАЖИ ЧТО ЕСТЬ)))) ВЫ ИХ ВИДЕЛИ ??)) ЭТО САМООБОРОНА )))

а теперь уже каждая пидораха знает когда войска перекидывали

да твоя ебаная ресурсная помойка достойна чтобы ее обложили санкция и задушили к хуям собачим :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Великая тьма над русской рваниной

Поделиться сообщением

у нас хотя бы русью пахнет а не сирийскими беженцами

Поделиться сообщением

Телеканал BBC показал ранее неизвестные кадры с ныне покойным ливийским лидером Муаммаром Каддафи незадолго до его убийства. Во время гражданской войны в Ливии в 2011 году лидер государства Муаммар Каддафи был захвачен и убит. До этого в СМИ уже появлялись кадры пленения Каддафи, однако эта видеозапись была ранее не известна.

Народная любовь :nate:

Поделиться сообщением

зачем пуйлу крым

Ну у человека все есть, а крыма нету, че бы не взять, если можно. Красивый штрих к биографии.

вмысле блять))))))))))))

елзе, неужто в твоей голове не возникает такого элементарного понеманея, что крым брался в первые и основные очереди для контреля черного моря и независимости от уебана который бы пришел после яныка при строительства южного потока

только вот путен оказался достаточно наивен в том, что подумал, что ему позволят етот поток спокойно построить после такой ебистики.

с другой стороны, если бы корабель пришвартовался южного потока не было бы тоже с вероятностью 97,77% процентов.(ето уже мое мнение)

с еще одной стороны лишними эти 10млн человек в государстве не будут в любом случае, учитывая территорию нашего государства.

с военной точки зрения

вот ведь лицемерная псина

я еще помню когда эта хуйня начиналась, тогда залупа кукарекал про ИХ ТАМ НЕТ! ПРУФ???)))) А ТЫ ДОКАЖИ ЧТО ЕСТЬ)))) ВЫ ИХ ВИДЕЛИ ??)) ЭТО САМООБОРОНА )))

а теперь уже каждая пидораха знает когда войска перекидывали

да твоя ебаная ресурсная помойка достойна чтобы ее обложили санкция и задушили к хуям собачим :lol:

тебя вообще ето не должно волновать уебище.

Поделиться сообщением

щас бы назвать наемников народом

это как назвать гусского гибегала человеком

Поделиться сообщением

Ну сейчас в Ливии только лучше стало, это факт.

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем пуйлу крым

что бы мы сидели обсуждали всю эту постную хуйню

если бы не крым/хохлы что бы вам втирали 2 года по телику :hmm:

то есть для того чтобы отвлечь внимание от проблем, нужно напроситься на санкции,(заблочить себе выход на рынок капитала) и ввязаться в войну и спровоцировать падение цен на нефть

найс логика даун

типа рашка что-то может кроме войны и продавать нефть/газ :lol:

санкции слабая хуйня на постном масле, для галочки людям в сша/европке вот мы рашку остановили :clown:

с грузинами же прокатило, а тут заигрались и западным политикам что бы не выглядеть совсем тряпками, пришлось санкции вводить

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Ну сейчас в Ливии только лучше стало, это факт.

щас тебя илзе помоями обольет надевай кастрюлю

Поделиться сообщением

Проблема не в самих санкциях, а в том, что долбаебы в правительстве нихуя не делают, а Путин их покрывает.

Поделиться сообщением

Проблема не в самих санкциях, а в том, что долбаебы в правительстве нихуя не делают, а Путин их покрывает.

или не хотят делать

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы там кирпичами срут из-за того что есть риск не получить кредит мвф из-за отставки латыша :lol:

мы великие, вы безликие, кредит не забирайте только пожалуйста

Изменено пользователем armen_dno
In Putin We Trust понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вондер, Украинцы готовы взять на себя тяжёлое бремя ответственности за Европейскую цивилизацию. По гроб жизни будешь обязан

1454598413196798996.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

зачем пуйлу крым

2 млн нациообразующего населения

единственная вмф база черноморского флота

рли нахуя рашке крым

ну и вообще ситуация в крыму это как проверка на прочность

по харе то потом получили и получаем

но если бы сглотнули в геополитическом плане было бы хуже ( не серднему жителю рашки офк :trollface: )

Поделиться сообщением

Вондер, Украинцы готовы взять на себя тяжёлое бремя ответственности за Европейскую цивилизацию. По гроб жизни будешь обязан

1454598413196798996.jpg

Беженцев к себе заберут?

Поделиться сообщением

1454598413196798996.jpg

Беженцев к себе заберут?

Пока вряд ли. В Украине опасно - из-за титушек и агентов Кремля. Преступность зашкаливает, не дай бог беженцы попадутся под руку русских варваров.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

аррррррра ты это не обсуждай, ты крым/хохлов и козни запада 2 года мусоль :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...