Ilze #4341 4 февраля 2016 блять, мне похуй на тубзаки в элитных местяках, в ПушкинеЪ тож можно из толкана умываться, я шото сомневаюсь что к беженцам предъявы из-за того, что они стоят на тубзаках в мишленовских ресторанах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4342 4 февраля 2016 ебать канеш эти европейцы под эту нечисть прогибаются... правильно говорили, закат европейской цивилизации близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4343 4 февраля 2016 (изменено) я думаю, что претензии потому, что в Германии нет особой разницы между мишленовскими и в барах. Там везде всё и всегда чисто. Нация такая Изменено 4 февраля 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4344 4 февраля 2016 в голос прицела и мефа ))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4345 4 февраля 2016 я думаю, что претензии потому, что в Германии нет особой разницы между мишленовскими и в барах. Там везде всё и всегда чисто. Нация такаят.е. мусульманские беженцы по твоему в баре тубзак засрали, да? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4346 4 февраля 2016 с каких пор ЮК стала страной с высокой культурой? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4347 4 февраля 2016 (изменено) Что за обезьяны в правительстве... В российской экономике нет признаков рецессии, заявил Алексей УлюкаевПо формальным признакам рецессия российской экономики уже завершилась, заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев. "По определению рецессия — это когда снижение происходит два квартала подряд. В этом смысле рецессия уже кончилась, её нет", — приводит "КомменсантЪ" цитату главы Минэкономразвития. Улюкаев напомнил, что в декабре 2015 года спад ВВП составлял 0,1%, а общий спад в последнем квартале прошлого года составил 0,4%. Происходит сглаживание спада, и скоро он должен закончиться, отметил министр. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4348 4 февраля 2016 в голос прицела и мефа ))) у этого снайпера еще и глаукома походу Что за обезьяны в правительстве... В российской экономике нет признаков рецессии, заявил Алексей УлюкаевПо формальным признакам рецессия российской экономики уже завершилась, заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев. "По определению рецессия — это когда снижение происходит два квартала подряд. В этом смысле рецессия уже кончилась, её нет", — приводит "КомменсантЪ" цитату главы Минэкономразвития. Улюкаев напомнил, что в декабре 2015 года спад ВВП составлял 0,1%, а общий спад в последнем квартале прошлого года составил 0,4%. Происходит сглаживание спада, и скоро он должен закончиться, отметил министр.а хуйло не в курсе, что окончательные цифры(которые никогда не сходятся с предварительными) приходят через 3 месяца?и хуйло не в курсе, что четвертый квартал всегда показывает самые высокие показатели, а третий самые низкие, и +0,4 - это жопа жопная?чисто дцпуха уровня местного топана, высылаю ему нахуй учебник за первый курс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4349 4 февраля 2016 я думаю, что претензии потому, что в Германии нет особой разницы между мишленовскими и в барах. Там везде всё и всегда чисто. Нация такаят.е. мусульманские беженцы по твоему в баре тубзак засрали, да? ну мб био туалет. Не строили же им немцы *отходняк* на улице а-ля сельский деревянный. Ну и еще ж они строят такие специяльные туалеты как например на ярмарках - быстро собирающиеся из блоков. Там тоже всегда чистенько. Я был на выставке авиационной в Бонне - там туалеты как дома, а то и чище. И есть специальные устройства которые меняют настил на стульчаке или отдельно в коробках одноразовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4350 4 февраля 2016 я так понимаю предъявляют они по поводу тубзалетов, которыми пользуются так же и немцы, потому что в городках беженцев сортиры ну полюбому все в говнище. Хз, визуальная чистота тубзалета в каком-нибудь ТЦ в рашке все равно не уговорит меня на него сесть, так что я за чурок в этом вопросе. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4351 4 февраля 2016 а не соврал, не в Бонне, а в Фридирихсхафене так понимаю предъявляют они по поводу тубзалетов, которыми пользуются так же и немцы, потому что в городках беженцев сортиры ну полюбому все в говнище точно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4352 4 февраля 2016 в голос прицела и мефа ))) у этого снайпера еще и глаукома походу Что за обезьяны в правительстве... В российской экономике нет признаков рецессии, заявил Алексей УлюкаевПо формальным признакам рецессия российской экономики уже завершилась, заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев. "По определению рецессия — это когда снижение происходит два квартала подряд. В этом смысле рецессия уже кончилась, её нет", — приводит "КомменсантЪ" цитату главы Минэкономразвития. Улюкаев напомнил, что в декабре 2015 года спад ВВП составлял 0,1%, а общий спад в последнем квартале прошлого года составил 0,4%. Происходит сглаживание спада, и скоро он должен закончиться, отметил министр.а хуйло не в курсе, что окончательные цифры(которые никогда не сходятся с предварительными) приходят через 3 месяца?и хуйло не в курсе, что четвертый квартал всегда показывает самые высокие показатели, а третий самые низкие, и +0,4 - это жопа жопная?чисто дцпуха уровня местного топана, высылаю ему нахуй учебник за первый курсты как с достопочтенным либералом разговариваешь обезьяна ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4353 4 февраля 2016 у вас реальная скудоуха тотальная с этим клеймлением либералами силуахи и улюкахисам факт их присутствия в системе, да и большая часть их действия, а в особенности вот такая риторика(ну ясен хуй что он знает, как считается ввп, это на первой паре проходят) свидетельствуют о том, что никаких ЛИБЕРАЛЬНЫХ экономических курсов они не проводят.Но не, можно ж про бояр-либерах вскудахтнуть)0090 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4354 4 февраля 2016 не рукопожатный походу Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4355 4 февраля 2016 заменю писуху, тем более исакыч без матюков вещает то, что от меня вы не слушаете из-за обидулек В Венесуэле, стране с чуть ли не крупнейшими запасами нефти в мире, началась, по существу, гиперинфляция. Инфляция в сентябре (последний месяц, по которому у The Economist есть данные) была в годовом исчислении 140%, а в 2016 будет 200+. Чем "хорош" этот эпизод сверхвысокой инфляции - так это своей полной рукотворностью. Гиперинфляции в Германии и России в 1920-е были последствиями мировой войны и революций, сверхвысокая инфляция 1991-92-го годов сопровождала развал огромной экономики. А венесуэльский эпизод - результат последовательной порочной политики в течение пятнадцати лет. У власти находятся те же люди - умершего от рака президента сменил выбранный им же "преемник", они осмысленно это всё делают - национализации, перераспределение в пользу бедных, печатание денег, контроль над ценами, борьба с дефицитом, новое печатание денег... (Правительство Ельцина-Гайдара появилось глубоко по ходу и высокой инфляции, и развала; "денежный навес" и катастрофический дефицит были целиком унаследованы.) Вот и наступила расплата - за национализацию, за борьбу с бизнесом, за контроль над ценами, за печатание денег. К онечно, Венесуэла сильно зависит от цен на нефть, а они упали в последний год, но посмотрите на данные - низкий рост и высокий бюджетный дефицит были и тогда, когда цены на нефть были на очень высоких, исторически, уровнях в 2010-2014. Благие намерения (Чавес начинал с помощи бедным и преуспел больше чем Путин), борьба за личную власть (здесь Чавес и близко не рядом с Путиным - в частности, оппозиция всегда контролировала крупнейший город), разрастание коррупции (и здесь Чавес проигрывает вчистую) и популистская макроэкономическая политика. У макроэкономистов, как известно, есть трудности с проведением контролируемых экспериментов. Так что каждый крупный эпизод важен для подтверждения гипотез о макроэкономических закономерностях. Вот Венесуэла - хорошее "поле", на котором можно наблюдать прогноз того, что будет происходить если Россия к многочисленным национализациям последних лет прибавить бюджетные дефициты, печатание денег "по Глазьеву-Дерипаске" (выдывая "целевые кредиты под субсидированный процент"; это тоже самое печатание денег), и контроль над ценами. Я знаю, что когнитивный диссонанс мешает многим рассматривать опыт советской плановой экономики как такой эксперимент, хотя он блестяще предсказывает что происходит в таких случаях. (Вопреки распространенному мифу, преимущество рыночной экономики над плановой доказано, в основном, эмпирически, а не теоретически. Теоретически-то плановая хороша.) А на Венесуэлу стоит смотреть и её опыт обсуждать (я много лет это рекомендую). живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4356 4 февраля 2016 (изменено) у вас реальная скудоуха тотальная с этим клеймлением либералами силуахи и улюкахисам факт их присутствия в системе, да и большая часть их действия, а в особенности вот такая риторика(ну ясен хуй что он знает, как считается ввп, это на первой паре проходят) свидетельствуют о том, что никаких ЛИБЕРАЛЬНЫХ экономических курсов они не проводят.Но не, можно ж про бояр-либерах вскудахтнуть)0090ясен хуйлиберахи на западе во время кризисов печатают деньги в три сменыходят по домам и умоляют домохозяек взять бабосы и купить ебаную стиралку Изменено 4 февраля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4357 4 февраля 2016 у вас реальная скудоуха тотальная с этим клеймлением либералами силуахи и улюкахисам факт их присутствия в системе, да и большая часть их действия, а в особенности вот такая риторика(ну ясен хуй что он знает, как считается ввп, это на первой паре проходят) свидетельствуют о том, что никаких ЛИБЕРАЛЬНЫХ экономических курсов они не проводят.Но не, можно ж про бояр-либерах вскудахтнуть)0090ясен хуйлиберахи на западе во время кризисов печатают деньги в три сменыходят по домам и умоляют домохозяек взять бабосы и купить ебаную стиралкуна каком западе? ты ж понимаешь шо либерахи на самом западном западе максимально антагонистичны либерахам на близком нам западе?и ше это получается, любимый писухин товарищ Глазьев - тру либерал оказуется? Тот бы печатал от заката до рассвета живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4358 4 февраля 2016 (изменено) в голос прицела и мефа ))) у этого снайпера еще и глаукома походу Что за обезьяны в правительстве... В российской экономике нет признаков рецессии, заявил Алексей УлюкаевПо формальным признакам рецессия российской экономики уже завершилась, заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев. "По определению рецессия — это когда снижение происходит два квартала подряд. В этом смысле рецессия уже кончилась, её нет", — приводит "КомменсантЪ" цитату главы Минэкономразвития. Улюкаев напомнил, что в декабре 2015 года спад ВВП составлял 0,1%, а общий спад в последнем квартале прошлого года составил 0,4%. Происходит сглаживание спада, и скоро он должен закончиться, отметил министр.а хуйло не в курсе, что окончательные цифры(которые никогда не сходятся с предварительными) приходят через 3 месяца?и хуйло не в курсе, что четвертый квартал всегда показывает самые высокие показатели, а третий самые низкие, и +0,4 - это жопа жопная?чисто дцпуха уровня местного топана, высылаю ему нахуй учебник за первый курсты как с достопочтенным либералом разговариваешь обезьяна ебанаяосознал, каюсь. Водка дорожает, а я так с "человеком" не по человечески. Изменено 4 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4359 4 февраля 2016 хуй его знаетно судя по всему в нашей ситуации лучше печатать чем та хуйня которая щас происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #4360 4 февраля 2016 у вас реальная скудоуха тотальная с этим клеймлением либералами силуахи и улюкахисам факт их присутствия в системе, да и большая часть их действия, а в особенности вот такая риторика(ну ясен хуй что он знает, как считается ввп, это на первой паре проходят) свидетельствуют о том, что никаких ЛИБЕРАЛЬНЫХ экономических курсов они не проводят.Но не, можно ж про бояр-либерах вскудахтнуть)0090а кудрен и греф тож шкварнулись о систему и теперь не либералы? ))0909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение