Fint #4421 4 февраля 2016 Чет ору с разведенного во рту спирта))))Спорите о какой то хуйне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4422 4 февраля 2016 Я не верю в то, что существует такой долбоеб, который чето там во рту разводитХотя, я, конечно, знаю, что ты долбоеб уникальный, но в данном случае я думаю, что ты просто щас чтоб отмазать один пиздешь лепишь другую тупейшую хуйню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4423 4 февраля 2016 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4424 4 февраля 2016 Это получается у тебя 150 мл спирта и 300 мл воды (в 2 раза больше по твоим словам) поместилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4425 4 февраля 2016 (изменено) Отлистай две страницы, скопируй в гугл предложение из стеночки и посмотри, тупая ты мразота Не хочешь давать инфу - не надо, я не настаиваю. В принципе ты прав, лучше тебе не рисковать, а то как всегда потом опять тебе придётся тратить время на написание постов с гневным текстом, оскорблениями и искать отмазки/оправдываться. Изменено 4 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4426 4 февраля 2016 Отлистай две страницы, скопируй в гугл предложение из стеночки и посмотри, тупая ты мразота Не хочешь давать инфу - не надо, я не настаиваю. В принципе ты прав, лучше тебе не рисковать, а то как всегда потом опять тратить время на написание постов с гневноым текстом, оскорблениями и искать отмазки/оправдываться.Совсем уже опуститься решил? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4427 4 февраля 2016 Это получается у тебя 150 мл спирта и 300 мл воды (в 2 раза больше по твоим словам) поместилось может он брат криминала Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4428 4 февраля 2016 в том что ебануть стакан текилы нет нихуя сложного ток вот нахуй сравнивать текилу со спиртом и нахуй писать что спирт ебашишь с запивоном сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4429 4 февраля 2016 вся суть пациента в в личке отвечаю только под настроение Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4430 4 февраля 2016 Это получается у тебя 150 мл спирта и 300 мл воды (в 2 раза больше по твоим словам) поместилось какого блять спирта 150мля бы сдох50мл спирта 150 это текилы читать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4431 4 февраля 2016 нахуй вообще пить водку?хотя у меня в рюкзаке с собой всегда 150 грамм спирта чистого.так, на всякий случай.я пробовал ради эксперимента выпить спиртато ли 50 то ли 70 грамм с запивоном ебанулбашка на 2ой день болела как никогдахуже водкинахуй эту бурдулучше ириш виски ничего нета зачем его пить чистым? Разбодяж. Или как там по научному? Проведи гидратацию спирта ) Просто когда ты идёшь в горы (я обычно на горные речки) то каждый кг ты тащишь на себе. А спирт в 2 раза легче при том же градусе )Когда ты пол дня провел в воде которая +6-8 градусов ты на алкоголь даже если не пьющий молишься. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4432 4 февраля 2016 Бля сокол заебал просто заткнись и через пять минут все забудут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4434 4 февраля 2016 нахуй вообще пить водку?хотя у меня в рюкзаке с собой всегда 150 грамм спирта чистого.так, на всякий случай.я пробовал ради эксперимента выпить спиртато ли 50 то ли 70 грамм с запивоном ебанулбашка на 2ой день болела как никогдахуже водкинахуй эту бурдулучше ириш виски ничего нета зачем его пить чистым? Разбодяж. Или как там по научному? Проведи гидратацию спирта ) Просто когда ты идёшь в горы (я обычно на горные речки) то каждый кг ты тащишь на себе. А спирт в 2 раза легче при том же градусе )Когда ты пол дня провел в воде которая +6-8 градусов ты на алкоголь даже если не пьющий молишься.в такой ситуации лучше не пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4435 4 февраля 2016 поебулькинЧет сука заоралЭто еще не скоро забудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4436 4 февраля 2016 нахуй вообще пить водку?хотя у меня в рюкзаке с собой всегда 150 грамм спирта чистого.так, на всякий случай.я пробовал ради эксперимента выпить спиртато ли 50 то ли 70 грамм с запивоном ебанулбашка на 2ой день болела как никогдахуже водкинахуй эту бурдулучше ириш виски ничего нета зачем его пить чистым? Разбодяж. Или как там по научному? Проведи гидратацию спирта ) Просто когда ты идёшь в горы (я обычно на горные речки) то каждый кг ты тащишь на себе. А спирт в 2 раза легче при том же градусе )Когда ты пол дня провел в воде которая +6-8 градусов ты на алкоголь даже если не пьющий молишься.в такой ситуации лучше не питьну конечно ) расскажи мне что нужно делать. 50 грамм тебе помогут снять напряжение и согреться быстрее у костра. Если совсем херого не пей а разотрись. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4437 4 февраля 2016 2 месяца ? Чёто маловато. Британский директор ушел из Укрнафты после двух месяцев работы В Укрнафте пояснили уход Кокса назначением на должность в британскую компанию Centrica. "Он принял это предложение по семейным обстоятельствам, поскольку Кокс является гражданином Великобритании", - уточнили в пресс-службе. http://korrespondent.net/business/companies/3623180-brytanskyi-dyrektor-ushel-yz-ukrnafty-posle-dvukh-mesiatsev-raboty Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4438 4 февраля 2016 ну конечно ) расскажи мне что нужно делать. 50 грамм тебе помогут снять напряжение и согреться быстрее у костра. Если совсем херого не пей а разотрись. ни разу не читал статью "почему лучше не пить на морозе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4439 4 февраля 2016 в голос с дебиков которые угорают над словом поебульки которое для рофлов и было написано. Но я даж не ожидал такого эффекта. уровень умственного развития как у 5-е (класс коррекции). :trollface: :lol: :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4440 4 февраля 2016 поебулькинЧет сука заоралЭто еще не скоро забудут кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение