SKYnv #4461 4 февраля 2016 (изменено) причем что характерно форсят Финт, вондер (великий украинский князь), ильзе (наверняка), нейтлесс.То есть дебики местного раздела )Ты еще забыл рассказать как на пиздеже спалился несколько разни разу.В отличии от хуевого Пиздаболище блятьвот такие нынче хю.Долбоеб, опять обосрался, у меня ни разу в жизни не было ХЮпоебульки)ну так поспорь со мной на хю.Докажешь пиздёжь мне хю.Не докажешь тебе. Изи же, не?ноунейм блять мне спор предлагает после того как его пиздеж был безоговорочно доказан уже :lolpray: Найс слив! Ахаха, и такое хуйло что-то кричит ))Как только почуял что получит ХЮ сразу назад сдал )) ахахаха Лох. Пидр! П.С. Офкос я на месте Финтухи тоже бы не спорил ибо по постам Ильзе невозможно ничего доказать, особенно когда он кричит пиздёж. А других постов где типа мой пиздёж вскрыт нет и не было. Там художественное переосмысление моих слов и попытка на их основе что-то доказать )) Изменено 4 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4463 4 февраля 2016 Забавная ветка, самое смешное что после того как в очередной раз обосрался что то кричит все равно поебульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4464 4 февраля 2016 веточка 15 года регистрации хочет спорить на хютебе самому не смешно с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4465 4 февраля 2016 ради ограничения его постов спорю не глядя нахуйхотя кантуха уже доказал свою профнепригодность не въебав фрику живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4467 4 февраля 2016 (изменено) мне нет. я зарегался только ради двух темой этой и игил.Всё остальное время читал без реги. Сори бутеры делаю, бегаю на кухню. Не могу нон стоп как ильзе дежурить. Ну что Финтуха го спор? Или зассал? (тактика 5го Б) Пойду в кску постреляю, приду прочту ответы. Изменено 4 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4468 4 февраля 2016 мне нет. я зарегался только ради двух темой этой и игил.Всё остальное время читал без реги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4469 4 февраля 2016 (изменено) слыш поебулькин, го докажу что пиздел это же вообще легко Изменено 4 февраля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4470 4 февраля 2016 мне нет. я зарегался только ради двух темой этой и игил.Всё остальное время читал без реги. Сори бутеры делаю, бегаю на кухню. Не могу нон стоп как ильзе дежурить. Ну что Финтуха го спор? Или зассал? (тактика 5го Б) Пойду в кску постреляю, приду прочту ответы.Долбоебина, вон Илзе согласился, у меня нет желаний ночью тут ноунейму с поебульками что то доказыватьТак с Илзе споришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4471 4 февраля 2016 найс развели детсад хуесосывпрочем ничего нового Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4472 4 февраля 2016 мне нет. я зарегался только ради двух темой этой и игил.Всё остальное время читал без реги. Да уже под пиздабола подписалиДавайте ему хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4474 4 февраля 2016 кант бесполезный юзлес бурят блять здесь кричал об удаление выебвался простынями на пол экрана, в итоге проспорил удаление, а кант не стал удалятьохуеть, слов нет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4475 4 февраля 2016 кант проебал яйца Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4477 4 февраля 2016 кант бесполезный юзлес Ему виднее. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4478 4 февраля 2016 (изменено) мне нет. я зарегался только ради двух темой этой и игил.Всё остальное время читал без реги. создай новый акк и попробуй написать в данной теме.Сначала нужно набить н-ое кол-во постов в других темах. Такие дела. Не помню сколько постов 40 или больше. Изменено 4 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4479 4 февраля 2016 Уебище, ты что игноришь, там твои условия спора приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4480 4 февраля 2016 (изменено) Причем тут Ильзе? Или другой хуесос? Мы о тебе речь ведём и до Ильзе очередь дойдёт, но пока мараться не хочу. Уже несколько раз его макал в дерьмо, за этот месяц. Привет человеку-флюктуации! Ну так что Финтух? Ссым? Ай, абидно, абидно. впрочем ничего нового. Президент США Барак Обама в бюджетном плане на следующий год предложит ввести налог на нефть в размере $10. Такой шаг в Белом доме объясняют необходимостью поддержки программы по развитию экологичного транспорта Изменено 4 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение