pandar #4501 5 февраля 2016 проорал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4503 5 февраля 2016 Белорусская армия начала масштабные учения на границе с Украиной В мероприятии участвуют части и подразделения, вооруженные комплексами тактических ракет «Точка-У», реактивными системами залпового огня «Смерч», «Ураган» и «Белград», орудиями «Мста-Б». Всего задействовано 270 единиц техники и 800 человек личного состава. http://lenta.ru/news/2016/02/05/wargames/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #4504 5 февраля 2016 Правительство России допускает введение акцизов на так называемые вредные товары: чипсы, газировка, пальмовое масло и сахар или продукты, в которых повышено содержание жира и сахара, а также электронные сигареты.В ведомстве отметили, что дополнительное налогообложение "вредных" продуктов оправдано, поскольку наравне с пополнением казны появятся экономические возможности ограничивать потребление людьми не самых полезных для здоровья продуктов. Это норм вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4505 5 февраля 2016 (изменено) На электронные сижки норм, остальное не особо. Но учитывая то что у нас таких "вредных" товаров огромный процент, то че поделать. И учитывая как у нас обычно всё проводиться, в продуктах "с повышенным содержанием сахара и жира" попадутся сахар и масло, инфа сотка нахуй. Изменено 5 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4506 5 февраля 2016 давно порабиомусор должен страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4507 5 февраля 2016 Ганапольский ван лав Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4508 5 февраля 2016 И причем тут писхевер?У него столько хобби, может и альпинизмом увлекся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4510 5 февраля 2016 Яценюк поставил Верховной Раде жесткий ультиматум "Мы четко заявили следующее: мы все пришли одной командой, и мы будем работать дальше одной командой, и если будет принято решение о том, что эта команда должна быть изменена, мы уйдем все вместе", – заявил премьер на пленарном заседании Верховной Рады во время часа вопросов к правительству. "Но мы будем бороться до последнего", – подчеркнул Яценюк. http://www.segodnya....tum-689080.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4511 5 февраля 2016 яйценюк же политический труп что он делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4512 5 февраля 2016 он просто говорил, что нет мотивации жить недавно, а потом пропал с топана мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4513 5 февраля 2016 - Пойдем выйдем я тебе ебало набью.- Не, я не хочу, вон за меня знакомый впишется.- Нахуй мне знакомый, я же тебе ебало набить хочу.- Слился ссыкло. А - Аругментация PS Смысл с финтом о чем то спорить, ведь если он проебет, то всегда может сказать что тралил как с зебном.Да завали ты ебыч тупорылый мудакЯ тебя тут могу разъебашить на раз два тут, долбоеба Какой то хуйлан хочет от меня внимания, чтобы я с ним поговорилДля меня он никто, совершенно, и унижаться до того чтобы тратить время на недотроля-ноунейма и копаться в его говне чтобы среди ночи что то доказать я не собираюсь Зато тут очередная дворняга решила что ее мнение кому то нужноСъебался, ущербный, пока цел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4514 5 февраля 2016 Ганапольский ван лав Выходит никогда мы так хорошо не жили как при Путине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4515 5 февраля 2016 (изменено) яйценюк же политический труп что он делает? Ну типа если кто то будет гнать бочку на Яценюка, то получится, что Яценюк уйдёт и (якобы) за ним все уйдут. После чего опять наступит ппц, из-за того что вообще не будет кабинета министров - все последуют за Яценюком ( выгоните меня - уйдут всё) Насколько это правда - хз, но Яценюк об этом заявляет публично. Если его министры не хотят уходить вместе с ним - то он их очень сильно подставляет. Если Яценюк уйдёт, а какие то министры не пойдут за ним - у них будет репутация предателей и приспособленцев, хотя мб они изначально и не поддерживали поступки Яценюка. Изменено 5 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4516 5 февраля 2016 Правительство России допускает введение акцизов на так называемые вредные товары: чипсы, газировка, пальмовое масло и сахар или продукты, в которых повышено содержание жира и сахара, а также электронные сигареты.В ведомстве отметили, что дополнительное налогообложение "вредных" продуктов оправдано, поскольку наравне с пополнением казны появятся экономические возможности ограничивать потребление людьми не самых полезных для здоровья продуктов. Это норм вообще ? ору нахуй я уже со счета сбился. сколько там новых оброков на пидорах возложили ЗАТО ТАРИФЫ НЕ РАСТУТ а нет растут :lolpray: все правильно за любовь к царьку надо платить Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4517 5 февраля 2016 у нас хоть средняя зп не 70 евро link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4518 5 февраля 2016 вшепотнул местамиhttps://russian.rt.com/inotv/2016-02-05/Kissindzher-Rossiya--ne-ugroza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4519 5 февраля 2016 Надеюсь они одумаются. Путин вряд ли будет сидеть сложа руки, когда войска Саудитов и Турков будут брать в клещи Сирию, где находятся наши войска, самолёты и база. Потянем ли мы войну с арабами, если ещё даже не всех Бендеровцев убили. Guardian: Эр-Рияд может развернуть войска в Сирии при поддержке Анкары Источники в Саудовской Аравии сообщили, что действия королевства могут быть осуществлены в координации с Турцией. Отмечается, что оба государства выступают против режима Башара Асада https://news.mail.ru...153/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4520 5 февраля 2016 скиньте карту мира где на месте аравийского полуострова кратер от атомной бомбы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение