Fint #4642 5 февраля 2016 Просто к справкеОн тут втирал что Заебись спортсменИ у него куча высших образований)))Деанонить будем?Я пытался, он морозится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4643 5 февраля 2016 (изменено) Помню еще писал что угорал на работе над постом илзона с коллегами, а совсем недавно писал шо не работает и живет на проценты с депозитаМутный товарищь какойто Изменено 5 февраля 2016 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4644 5 февраля 2016 (изменено) Ну я не думаю что там потери мирного населения кого-то ебут.Я не ебу насколько правдивы там всякие рассказы про обстрелы населенных пунктов, выбирай сам.Но думаю часть из них - истина.Просто это не выгодно, выбиватьПредставь что вот на столе у президента хохлов стоит магическая кнопка - нажимаешь, и все сепары испаряются без всяких потерь.Ну так вот ее бы хуй нажали, потому что это не выгодно.такой кнопки нет и это можно только предполагатьнужно судить по известным фактам, а не надуманнымНу по известным фактам особо никого не ебут потери гражданских, судя по обстрелам.Просто у хохляцкой армии недостаточно сил\квалификации.Это можно было бы наверное подправить за какое-то бабло, но его пропилили нахуй.Хохляцкая армия хотя бы село может взять? Изменено 5 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4645 5 февраля 2016 Помню еще писал что угорал на работе над постом илзона с коллегами, а совсем недавно писал шо не работает и живет на проценты с депозитаМутный товарищь какойтоЕсли нетрудно, вспомни, когда этот пост был. Давайте все случаи соберем. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4646 5 февраля 2016 Помню еще писал что угорал на работе над постом илзона с коллегами, а совсем недавно писал шо не работает и живет на проценты с депозитаМутный товарищь какойтоЕсли нетрудно, вспомни, когда этот пост был. Давайте все случаи соберем.Я с телефона не дома сижу, но именно с этих слов он вроде в топан и ворвался, это у илзона с его феноминальной памятью надо спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4647 5 февраля 2016 ебать че ты такой дотошный pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4648 5 февраля 2016 Ну я не думаю что там потери мирного населения кого-то ебут.Я не ебу насколько правдивы там всякие рассказы про обстрелы населенных пунктов, выбирай сам.Но думаю часть из них - истина.Просто это не выгодно, выбиватьПредставь что вот на столе у президента хохлов стоит магическая кнопка - нажимаешь, и все сепары испаряются без всяких потерь.Ну так вот ее бы хуй нажали, потому что это не выгодно.такой кнопки нет и это можно только предполагатьнужно судить по известным фактам, а не надуманнымНу по известным фактам особо никого не ебут потери гражданских, судя по обстрелам.Просто у хохляцкой армии недостаточно сил\квалификации.Это можно было бы наверное подправить за какое-то бабло, но его пропилили нахуй.Хохляцкая армия хотя бы село может взять?я хуй знает, нам армия для нападения не нужнаа вот руснявая армия даже в Сирии ничего не может добиться хотя если так подумать, то она там не с иг борится, а просто поддерживает военный конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4649 5 февраля 2016 ебать че ты такой дотошный Берёт пример с илзе ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4650 5 февраля 2016 Ну я не думаю что там потери мирного населения кого-то ебут.Я не ебу насколько правдивы там всякие рассказы про обстрелы населенных пунктов, выбирай сам.Но думаю часть из них - истина.Просто это не выгодно, выбиватьПредставь что вот на столе у президента хохлов стоит магическая кнопка - нажимаешь, и все сепары испаряются без всяких потерь.Ну так вот ее бы хуй нажали, потому что это не выгодно.такой кнопки нет и это можно только предполагатьнужно судить по известным фактам, а не надуманнымНу по известным фактам особо никого не ебут потери гражданских, судя по обстрелам.Просто у хохляцкой армии недостаточно сил\квалификации.Это можно было бы наверное подправить за какое-то бабло, но его пропилили нахуй.Хохляцкая армия хотя бы село может взять?я хуй знает, нам армия для нападения не нужнаа вот руснявая армия даже в Сирии ничего не может добитьсяхотя если так подумать, то она там не с иг борится, а просто поддерживает военный конфликткому вам тебя вообще не спрашивают че тебе там нужно и не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4651 5 февраля 2016 (изменено) я хуй знает, нам армия для нападения не нужна Ну ваша армия показала как она мастерки обороняется в Крыму.Так для чего она нужна то? Поддерживать конфликты и бабло пилить?ну норм цель так то, ничо плохого нет. Изменено 5 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4652 5 февраля 2016 А что если ветка это давно пропавший Жуглумбек, у которого несколько успешных личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4653 5 февраля 2016 (изменено) Ну я не думаю что там потери мирного населения кого-то ебут.Я не ебу насколько правдивы там всякие рассказы про обстрелы населенных пунктов, выбирай сам.Но думаю часть из них - истина.Просто это не выгодно, выбиватьПредставь что вот на столе у президента хохлов стоит магическая кнопка - нажимаешь, и все сепары испаряются без всяких потерь.Ну так вот ее бы хуй нажали, потому что это не выгодно.такой кнопки нет и это можно только предполагатьнужно судить по известным фактам, а не надуманнымНу по известным фактам особо никого не ебут потери гражданских, судя по обстрелам.Просто у хохляцкой армии недостаточно сил\квалификации.Это можно было бы наверное подправить за какое-то бабло, но его пропилили нахуй.Хохляцкая армия хотя бы село может взять?я хуй знает, нам армия для нападения не нужнаа вот руснявая армия даже в Сирии ничего не может добитьсяхотя если так подумать, то она там не с иг борится, а просто поддерживает военный конфликтчто, блядь, значит "для нападения не нужна", т.е. АТО просто защищает оставшуюся Украину от ополченцев?Ты говоришь, что атаковать никак, если ополченцы в городе. А что ваще тогда делает и делала АТО или это все боевики сами себя обстреливали?Говорить фактами - ну дык вот факт, уже больше года вы не можете вернуть контроль над территориями, а про "боятся погубить мирняк" ты в веселых картинках рассказывай Ну и с армии рф в Сирии в голос Изменено 5 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4654 5 февраля 2016 Кому не сложно,напомните плз за что раньше давали хуевых хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4655 5 февраля 2016 я хуй знает, нам армия для нападения не нужна Ну ваша армия показала как она мастерки обороняется в Крыму.Так для чего она нужна то? Поддерживать конфликты и бабло пилить?ну норм цель так то, ничо плохого нет.когда путин крым забирал, то у нас не было правительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4656 5 февраля 2016 Die Welt: Запад шокирован заявлениями украинского министра http://www.ria.ru/world/20160205/1370042408.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4657 5 февраля 2016 Nikitossss, Wondervicce, Massya, TAHK-TM, Darkwing_Duck, РУКА ЛОРДА, Fint, aac, MegaMaga, ChelovekZaBortom, emax, Jaskier, ankh, pendel, tdz.cK-, grandec, y6u, Liouville, Avocado, wouff,top1, lllapuk, In Putin We Trust, Diego, BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4658 5 февраля 2016 что, блядь, значит "для нападения не нужна", т.е. АТО просто защищает оставшуюся Украину от ополченцев?Ты говоришь, что атаковать никак, если ополченцы в городе. А что ваще тогда делает и делала АТО или это все боевики сами себя обстреливали.Говорить фактами - ну дык вот факт, уже больше года вы не можете вернуть контроль над территориями Ну и с армии рф в Сирии в голос для обороны своих территорий на своих территориях нельзя нападать, на них можно только обороняться по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4659 5 февраля 2016 я хуй знает, нам армия для нападения не нужна Ну ваша армия показала как она мастерки обороняется в Крыму.Так для чего она нужна то? Поддерживать конфликты и бабло пилить?ну норм цель так то, ничо плохого нет.когда путин крым забирал, то у нас не было правительстващас есть, почему не возвращаете? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4660 5 февраля 2016 он квартиру снимает уебок.там может субсидия есть или договорился с хозяева за свет+вода платить.живу в 2 км квартире,свет(счетчик)+вода+квартплата+газ)счетчик+отопление= ~1300 гривен оформляй субсидиювсем почти даютя написал, что в квартире, которую он снимает, оформлена субсидиячто?всем почти дают?квартиру/машину или что либо купил свыше 50к гривен-оформить нельзя год.прописан в другом месте-субсидию нельзя.ты блять её не оформлял никогда,за коммуналку никогда не платил в жизни и рассказываешь мне.я написал другому, что плачу в среднем 1500 грн в месяц, мне лень оформлять субсидиюну так шо,выросла коммуналка или нет?речь шла о росте в разы,ты начал писать про 200 гривен каких то ЛЬГОТНИКАМ,а не всему населению и пришел к тому что да,в разу коммуналка и выросла то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение