Massya #4721 5 февраля 2016 янык 3 года у власти-да он нихуя не сделал,лучше жить не стали,ассоциацию отложилпорох 2 года у власти-ну дайте им поработать,ну и что что хуже стали жить,зато украину не всю отдал путенуотложилукраина и так по факту была территорией росииа янык был шавкой путенаситуация с ассоциацией тому подтверждениеа сейчас шавка всей европы.он ассоциацию отложил или для тебя это новость?отложил это лапша на ушинадеюсь, ты это понимаешьне шавка европы, а желание сотрудничать с, нормально развитыми в духовном и экономическом плане, странамичто значит лапша на уши?http://obozrevatel.com/politics/68490-yanukovich-reshil-otlozhit-podpisanie-soglasheniya-s-es-evrodeputat.htm просто на таех условиях он не хотел подписывать и отложил.ты блять до ноября месяца и не слышал о этой ассоции,уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4722 5 февраля 2016 это защита своих территорий, мы же не в рашку залезли, я уже ответил на это раньше ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДЕБИЛ РЕЧЬ ИЗНАЧАЛЬНО ШЛА О ВЗЯТИИ ТЕРРИТОРИЙ НЫНЕШНИХ ДНР И ЛНР ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО ВАША АРМИЯ НЕ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ ТЕПЕРЬ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЕТО ЗАЩИТА ТЕРРИТОРИЙ ТЫ ЧТО БЛЯДЬ СОВСЕМ ЧТОЛИ ОБУГЛЕННЫЙ МОЗГОМкаких нахуй днр и лнр, это все территория украинымы здесь обороняемсякогда в 2014 армия погнала сепаров, то это была оборона территорийнападают на вражеские территорииПока Слик писал что они только от алкашки обороняться и держат большие потерину офк, может они там и ебутсясейчас руки связанны минскими соглашениями и сильно не повоюешьТы реально так промыт или толстый тролляка, поясни? Нельзя называть территорию оккупированной, когда местные жители поддерживают 'оккупантов' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4723 5 февраля 2016 долбоеб я не могу ето больше читать реформы он в своей стране принимает что аж зарубежное правительство бежит блялдь ето явный претендент на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4724 5 февраля 2016 (изменено) Я ебу, мне похуй на поляков.Ну так чо в какой области сотрудничество то налаживать хотя бы пытаетесь?И как продвижение. http://www.bbc.com/russian/news/2016/02/160203_ukraine_economy_resignation А че у вас министр уволился, реформы говорит не дает проводить.Че там с непопулярными реформами? Изменено 5 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4725 5 февраля 2016 это защита своих территорий, мы же не в рашку залезли, я уже ответил на это раньше ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДЕБИЛ РЕЧЬ ИЗНАЧАЛЬНО ШЛА О ВЗЯТИИ ТЕРРИТОРИЙ НЫНЕШНИХ ДНР И ЛНР ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО ВАША АРМИЯ НЕ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ ТЕПЕРЬ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЕТО ЗАЩИТА ТЕРРИТОРИЙ ТЫ ЧТО БЛЯДЬ СОВСЕМ ЧТОЛИ ОБУГЛЕННЫЙ МОЗГОМкаких нахуй днр и лнр, это все территория украинымы здесь обороняемсякогда в 2014 армия погнала сепаров, то это была оборона территорийнападают на вражеские территорииПока Слик писал что они только от алкашки обороняться и держат большие потерину офк, может они там и ебутсясейчас руки связанны минскими соглашениями и сильно не повоюешьТы реально так промыт или толстый тролляка, поясни?Нельзя называть территорию оккупированной, когда местные жители поддерживают 'оккупантов'Схуямбы, ты че блять, дипломат-международник что тут за протокольные термины вещаешь?Если в борисоглебск высадится рональд макдональд, то на основании проживания там уби борисоглебск будет считаться американским анклавом? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4726 5 февраля 2016 (изменено) Ладно давай так.Какие "непопулярные реформы" приняли за 2 года? И каким образом эти непопулярные реформы ну через десять лет помогут сделать страну лучше. На твой взгляд вот. Изменено 5 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4727 5 февраля 2016 это защита своих территорий, мы же не в рашку залезли, я уже ответил на это раньше ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДЕБИЛ РЕЧЬ ИЗНАЧАЛЬНО ШЛА О ВЗЯТИИ ТЕРРИТОРИЙ НЫНЕШНИХ ДНР И ЛНР ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО ВАША АРМИЯ НЕ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ ТЕПЕРЬ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЕТО ЗАЩИТА ТЕРРИТОРИЙ ТЫ ЧТО БЛЯДЬ СОВСЕМ ЧТОЛИ ОБУГЛЕННЫЙ МОЗГОМкаких нахуй днр и лнр, это все территория украинымы здесь обороняемсякогда в 2014 армия погнала сепаров, то это была оборона территорийнападают на вражеские территорииПока Слик писал что они только от алкашки обороняться и держат большие потерину офк, может они там и ебутсясейчас руки связанны минскими соглашениями и сильно не повоюешьТы реально так промыт или толстый тролляка, поясни?Нельзя называть территорию оккупированной, когда местные жители поддерживают 'оккупантов'Схуямбы, ты че блять, дипломат-международник что тут за протокольные термины вещаешь?Если в борисоглебск высадится рональд макдональд, то на основании проживания там уби борисоглебск будет считаться американским анклавом?Право на самоопределение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4728 5 февраля 2016 это защита своих территорий, мы же не в рашку залезли, я уже ответил на это раньше ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДЕБИЛ РЕЧЬ ИЗНАЧАЛЬНО ШЛА О ВЗЯТИИ ТЕРРИТОРИЙ НЫНЕШНИХ ДНР И ЛНР ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО ВАША АРМИЯ НЕ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ ТЕПЕРЬ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЕТО ЗАЩИТА ТЕРРИТОРИЙ ТЫ ЧТО БЛЯДЬ СОВСЕМ ЧТОЛИ ОБУГЛЕННЫЙ МОЗГОМкаких нахуй днр и лнр, это все территория украинымы здесь обороняемсякогда в 2014 армия погнала сепаров, то это была оборона территорийнападают на вражеские территорииПока Слик писал что они только от алкашки обороняться и держат большие потерину офк, может они там и ебутсясейчас руки связанны минскими соглашениями и сильно не повоюешьТы реально так промыт или толстый тролляка, поясни?Нельзя называть территорию оккупированной, когда местные жители поддерживают 'оккупантов'я и не называю, я писал, что рядовые сепары хотят присоединить часть украины к росии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4729 5 февраля 2016 Наваял ответ в вордике. Ждём согласи админа и я выкладываю. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4730 5 февраля 2016 но крым же у вас оккупированый хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4731 5 февраля 2016 (изменено) Наваял ответ в вордике. Ждём согласи админа и я выкладываю.Можешь так выкладывать, Дефрель спор не апрувнул, сказал, что за то, что ты тупой, хю выдавать не стоит и спор хуйня какая-то. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4732 5 февраля 2016 Наваял ответ в вордике. Ждём согласи админа и я выкладываю.Прошу, выкладывай скорееЯ даже работу отложил и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4733 5 февраля 2016 Я ебу, мне похуй на поляков.Ну так чо в какой области сотрудничество то налаживать хотя бы пытаетесь?И как продвижение. http://www.bbc.com/r...omy_resignation А че у вас министр уволился, реформы говорит не дает проводить.Че там с непопулярными реформами?https://focus.ua/money/325683/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4734 5 февраля 2016 Выкладывай, пожалуйста, мы все ждем Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4735 5 февраля 2016 Наваял ответ в вордике. Ждём согласи админа и я выкладываю.Можешь так выкладывать, Дефрель спор не апрувнул, сказал, что за то, что ты тупой, хю выдавать не стоит и спор хуйня какая-то.Скажи что финтуха передал что он лицимерный мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4736 5 февраля 2016 Наваял ответ в вордике. Ждём согласи админа и я выкладываю.Можешь так выкладывать, Дефрель спор не апрувнул, сказал, что за то, что ты тупой, хю выдавать не стоит и спор хуйня какая-то.Скажи что финтуха передал что он лицимерный мудакТы в скайпе реквест прими Я там тебе просто пушку скину Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4737 5 февраля 2016 это защита своих территорий, мы же не в рашку залезли, я уже ответил на это раньше ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДЕБИЛ РЕЧЬ ИЗНАЧАЛЬНО ШЛА О ВЗЯТИИ ТЕРРИТОРИЙ НЫНЕШНИХ ДНР И ЛНР ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО ВАША АРМИЯ НЕ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ ТЕПЕРЬ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЕТО ЗАЩИТА ТЕРРИТОРИЙ ТЫ ЧТО БЛЯДЬ СОВСЕМ ЧТОЛИ ОБУГЛЕННЫЙ МОЗГОМкаких нахуй днр и лнр, это все территория украинымы здесь обороняемсякогда в 2014 армия погнала сепаров, то это была оборона территорийнападают на вражеские территорииПока Слик писал что они только от алкашки обороняться и держат большие потерину офк, может они там и ебутсясейчас руки связанны минскими соглашениями и сильно не повоюешьТы реально так промыт или толстый тролляка, поясни?Нельзя называть территорию оккупированной, когда местные жители поддерживают 'оккупантов'Схуямбы, ты че блять, дипломат-международник что тут за протокольные термины вещаешь?Если в борисоглебск высадится рональд макдональд, то на основании проживания там уби борисоглебск будет считаться американским анклавом?Право на самоопределениетам че, какой-то специальный малочисленный вымирающий народ живет в ДНР? Право на самоопределение касается всяких нацменовили теперь любая рандомная общность может требовать преференций? Хочу ебать шестилетних чикуль и быть подсудным только суду Илзяна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4738 5 февраля 2016 (изменено) но крым же у вас оккупированый крым был взят чисто иностранной аримейчто потом путен и подтвердила референдум это такое, народ, в большинстве своем, внушаемая масса Изменено 5 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4739 5 февраля 2016 Я ебу, мне похуй на поляков.Ну так чо в какой области сотрудничество то налаживать хотя бы пытаетесь?И как продвижение. http://www.bbc.com/r...omy_resignation А че у вас министр уволился, реформы говорит не дает проводить.Че там с непопулярными реформами?https://focus.ua/money/325683/25 тысяч госслужащих были сокращены в прошлом и 55 тысяч в этом году.энергетику, четвертым -справедливые тарифы.-это рост коммуналки в 50тысяч раз."Мы отошли от газовой зависимости от РФ. Шестое - потребление энергетики. Мы на 16% сократили объемы потребления газа"покапать у европки российский газ,ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4740 5 февраля 2016 Наваял ответ в вордике. Ждём согласи админа и я выкладываю.Можешь так выкладывать, Дефрель спор не апрувнул, сказал, что за то, что ты тупой, хю выдавать не стоит и спор хуйня какая-то.Пфф. Он не апрувнул спор потому что пришлось бы выдать хуевого дружку. (не знаю правда или нет, но мне подсказывают) Даже Дэфрель видит что ты уебан с дружками хуйню несешь. Мб потом для лулзов выложу. Ну или поумаляй дефреля таки апрувнуть спор. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение