armen_dno #5161 6 февраля 2016 ебать у меня есть подозрения что Россия каждый год это делает, только в этом году котлы раздули бог невесть что...лень гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5162 6 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5163 6 февраля 2016 лучше бы по производству(не стали, ну и не будущих шлюх как усраина) занимала если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5164 6 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5165 6 февраля 2016 танк ты сегодня неудержимбота врубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5166 6 февраля 2016 Деревца жалко Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5167 6 февраля 2016 финтуха и илзян переехали в соседний тред?слава бандере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5168 6 февраля 2016 правда из-за океана Афера века: энергомоста в Крыму нет? «Журналисты успели сделать видео, которое доказывает, что энергомост - фейк»http://translate.goo...e/27534127.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5170 6 февраля 2016 а какое место по уровню жизни при этом? ебаный сырьевой придаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5171 6 февраля 2016 у вас и сырья нет хуле ты вскукарекиваешьвсе что было осталось на донбасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5172 6 февраля 2016 у вас и сырья нет хуле ты вскукарекиваешьвсе что было осталось на донбасе так ты сейчас шкваришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5173 6 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5174 6 февраля 2016 котел пытается доказать что россия говнопроживая на усраинепздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5175 6 февраля 2016 в украине нет сырья - живем не намного хуже, чем в срашкесрашка по сырью впереди планеты всей, а живет чуть лучше африканских стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5176 6 февраля 2016 котел пытается доказать что россия говнопроживая на усраине да вы там охуенно живете4 бакса в месяц на здравоохранение на 1 человекакак раз хватит на подорожник и бинты легендарный уровень жизни ЩА НАЧНЕТСЯ ПОКПОКПОК ЗАТО В РАШКЕ РАЗВОРОВЫВАЮТ ПОКПОКПОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5177 6 февраля 2016 мне еще раз показать ваши больницы блядь? :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5178 6 февраля 2016 (изменено) у меня иногда такое ощущение читая посты свидомых что мы живем в разных украинахнайс манямирок от даунов которые из своего села ни разу не выезжали но знают уровень жизни рашки и других стран Изменено 6 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5179 6 февраля 2016 Не зря майдан стоял - умные люди из народа пришли во власть http://nv.ua/ukraine/politics/gavriljuk-za-gosbjudzhet-2016-davali-500-tys-ko-mne-ne-podhodili-znajut-chto-durachok-i-tak-progolosuet-94676.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5180 6 февраля 2016 даже если такто мы живем в век интернетауспокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение