Hysterianic #501 23 января 2016 нет блять нам все помочь хотяти санкции хуячат чтобы мы свою промышленность развивали хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #502 23 января 2016 действительно зачем очернять путинабессмыслица какая-то какой же ты уби тупой я ебалчет вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #503 23 января 2016 Кто-нибудь может объяснитьесли путин педофил и об этом было известно кгбто почему его не посадилиили в ссср не было статьи за педофилию?есть тут знатоки уголовного права ссср?@@PeaceHaverале, кгбтам служат только педофилы, пидорасы, наркоманы и прочий скам, которым легко управлять с помощью компроматавата это называет "наши великие спецслужбы" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #504 23 января 2016 Чет вголос с того как Илзе пытается тралить вату своей тупизной и оскорблениями 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #505 23 января 2016 нет блять нам все помочь хотяти санкции хуячат чтобы мы свою промышленность развивалиоооо, а вот и обама с санкциями промышленности не дает встать с коленя смарю ты седня неплохо подковался в телевизионной повестке Чет вголос с того как Илзе пытается тралить вату своей тупизной и оскорблениями 10/10академик, а вы с высоты какой умнизны мою тупизну определили? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #506 23 января 2016 нет блять нам все помочь хотяти санкции хуячат чтобы мы свою промышленность развивалиЛекарство - оно горькое и не вкусное, но полезное. Чет вголос с того как Илзе пытается тралить вату своей тупизной и оскорблениями 10/10Бесполезный человек - говном поливает, но никакой информации не даёт. А когда даёт - понимаешь, какой же он долбоёб. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #507 23 января 2016 ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕтак, козлы, вы новую смешную тупость производить будете? Или пойду накатывать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #510 23 января 2016 Чет вголос с того как Илзе пытается тралить вату своей тупизной и оскорблениями 10/10Бесполезный человек - говном поливает, но никакой информации не даёт. А когда даёт - понимаешь, какой же он долбоёб.но почему илзуха долбоеб - знание секретноеХорошо, что я не кгбшник, и открываю вам тайны вашего долбоебизма совершенно бесплатно и без лишних просьб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #511 23 января 2016 путин не может? боженька поможет Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #512 23 января 2016 (изменено) Илзян, скольким долбоебам ты дал понять что они долбоебы?Прям чтобы они это поняли Изменено 23 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #514 23 января 2016 да все они понимают, не все пока ментально доросли до принятияно есть подвижки, есть, у меня тут был пяток прям совсем очумевших хейтеров, но я калач тертый, знаю ще с этим делатьниче, в последнии дни вон вполне нейтрально стали писать, устав подсраканы выхватывать сапогом кованым ну а так есть канешн необратимые процессы, фрик вон совсем поплыл живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #515 23 января 2016 что все до литвиненко до этого доколебались? Да даже если его лично путин грохнул, туда ему и дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #516 23 января 2016 что все до литвиненко до этого доколебались? Да даже если его лично путин грохнул, туда ему и дорога.Т.е. Для тебя норм что Путин убивает неугодных ему? По любому только во благо РФ Недавно пересматривал некоторые видосы где Путин про экономику говорил, пиздец он ересь нес. Я не пойму, он специально это нес не для тупых ватанов, чтобы успокоить и чтобы они не бежали баксы продавать или реально такой гуляний в этом вопросе и даже нет человека который его натаскает грамотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #517 23 января 2016 прально, все там будем, так что нехай на сталина пенять, расстрелянные сами б померли сто проциков живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #518 23 января 2016 прально, все там будем, так что нехай на сталина пенять, расстрелянные сами б померли сто проциковКстати и террористам можно спасибо сказатьБлагодаря им люди вне очереди как мученики к Аллаху попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #519 23 января 2016 что все до литвиненко до этого доколебались? Да даже если его лично путин грохнул, туда ему и дорога.Т.е. Для тебя норм что Путин убивает неугодных ему?По любому только во благо РФ Недавно пересматривал некоторые видосы где Путин про экономику говорил, пиздец он ересь нес. Я не пойму, он специально это нес не для тупых ватанов, чтобы успокоить и чтобы они не бежали баксы продавать или реально такой гуляний в этом вопросе и даже нет человека который его натаскает грамотноВ смысле неугодных лично ему? Литвиненко как бы госизмена. А всех с госименой как бы или убивают или сажают на долго (оффкос если хорошо так изменил).Вон сноудена ждут на родине для пожизненного заключения. А если бы он не в Россию уехал в конце концов его бы давно уже или ебнули или выкрали в сша. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #520 23 января 2016 сраное цру снова пасасало у великих русских! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение