Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

ну в чем это проявляется?

или тебе дали цифру и ты ее бездумно проглотил?

Если я слег с воспалением легких, допустим, в украине 1 раз в день колят антибиотики, а в рашке 2 раза?

Поделиться сообщением

(изменено)

ни в чем не проявляется у нас все распиливают у вас нет

все иди нахуй

иди кричи бандера прийде за коммуналку заплате

я устал от твоего долбоебизма

ты живешь в мифическом государстве, где за комуналку платить не надо, где здравоохранение на 4 бакса в год на человека это норма, где майдан против олигархов привел к тому что свергли политика и выбрали олигарха в президенты нахуй я тебе что-то объясняю

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

я канеш понимаю что это все хуйня, но как можно было забыть про рашку :hohol:

Изменено пользователем Hysterianic

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

какой долбоебизм, я тебе нормальный вопрос задал?Если у вас лечат человека на 64 бакса, а у нас на 4 бакса, то покажи разницу в примере

Поделиться сообщением

(изменено)

слышь я тебе разницу на фото показал

это бесплатная общая палата в городе со 150к населения

ты что отсталый что ли? не видишь как она оборудована, отделана и обставлена?

таких палат в отделении штук 10, еще было 2 платные одноместные в которые кладут бесплатно при условии что они свободны и в общих места нет

был в отделении инсультников тоже пока бабушка лежала, там блять вообще 2 комнаты только под тренажеры для отходняков от инсульта отведены

коридоры блять с перилами что в том что в том отделении, диваны приличные стоят, зарплата у людей нормальная(не 100 баксов в месяц как у вас, а это кстати тоже относится к расходам на здравоохранение) что еще тебе нужно?

все что нужно для лечения или операции есть в отделении/больнице, а не как в нулевых

я не знаю какой тебе еще пример из жизни привести? поездить с видеокамерой по всем больницам в городе? нахуй мне это ты же в манямирке живешь и тебя это оттуда не выбьет

внешний вид больниц конечно не очень но внутри все обставлено и оборудовано как надо

а внешний вид это пережиток совка, он одинаков для всех

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блядь, ты же только что сам втирал, что эти 64 бакса выделяются на лечение больных, а не на сами больницы, а теперь говоришь, что как охуенно оборудована больница

Поделиться сообщением

(изменено)

слышь ты дебил что ли? больница оборудована оборудованием которое используют при лечении, препараты не приходится ждать или самому покупать как в нулевых

мрт, кт вся хуйня прямо на территории больницы моментально, бесплатно и без очередей

а нахуй иди кому я блять объясняю

долбоеб не платящий за коммуналку

ты все равно через месяц ворвешься снова про болницы

иди подорожник к своему деду умирающему приложи за 4 бакса вот и вся медицина в твоей умирающей стране

у нас хотя бы что-то делают а не вкидывают фото больниц соседней страны оправдывая "нормальность" 4 баксов

ушел в игнор как и все отбитыши-котлы

Поделиться сообщением

давай лучше я тебе вот у меня бабушка лежала в палате в кардиологическом ровно год назад

5f8588142f8bb48d0c80c3eaa1d58d61.jpg

не заплатили ни копейки смотрел в той же больнице другие отделения - похуже, но ненамного а теперь просто иди нахуй приматывай подорожник к сердцу

какая нахуй бабушка, монобровный блядь

вот сука яркий пример бесплатного здравохранения пидорах

врет наверное

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

слышь ты дебил что ли? больница оборудована оборудованием которое используют при лечении, препараты не приходится ждать или самому покупать как в нулевых

мрт, кт вся хуйня прямо на территории больницы моментально, бесплатно и без очередей

а нахуй иди кому я блять объясняю

долбоеб не платящий за коммуналку

ты все равно через месяц ворвешься снова про болницы

иди подорожник к своему деду умирающему приложи за 4 бакса вот и вся медицина в твоей умирающей стране

у нас хотя бы что-то делают а не вкидывают фото больниц соседней страны оправдывая то "нормальность" 4 баксов

ушел в игнор как и все отбитыши-котлы

ты сам зашкварился и кинул меня в игнор

в общем то мне похер

я уже писаал, что я плачу в среднем 1500 грн за коммуналку

я более чем уверен, что у нас больницы так же оборудованы, как и у вас, так что хуй знает на что идут ваши аморфные 64 бакса

Поделиться сообщением

бля почитал хача пиздос ебнутый

пиздеть как у пидоах пиздато лечат на фоне новостей про то как врач забил насмерть пациента или бабуля подохла в очереди, а трупик еще 2 часа провалялся на полу блядь :lolpray:

или вот тоже свежак

http://www.youtube.com/watch?v=x2u1Ea7GBUI&ab_channel=HarutShegunts

да иди Пенделя почитай как у вас там охуетельно

тупорылое животное блядь

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

давай лучше я тебе вот у меня бабушка лежала в палате в кардиологическом ровно год назад

5f8588142f8bb48d0c80c3eaa1d58d61.jpg

не заплатили ни копейки смотрел в той же больнице другие отделения - похуже, но ненамного а теперь просто иди нахуй приматывай подорожник к сердцу

какая нахуй бабушка, монобровный блядь

вот сука яркий пример бесплатного здравохранения пидорах

врет наверное

[media=]

[/media]

лол, к моей бабушке скорая приезжает в течении 10 минут и наоборот уговаривает лечь в больницу

Поделиться сообщением

потому что твоя бабка ебанутая заебала звонить в скорую круглые сутки

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

чет в голосевич, что хохлина думает будто в украине как то по другому

помню в детстве ухо заложило, и нос дышать почти перестал, пошел я в районную поликлинику, мне сделали условно бесплатный рентген, и врач терапевт огласил воспаление легких и назначил антибиотики

маман моя, меня повезла в областную детскую, где мне за денюжку провели нормальное обследование, и поставили диагноз "гайморит".

а потом за отдельную денюжку мне прочищали пазухи, каждые 3 дня

про то как я вызывал бабушке пару лет назад скорую, и как она 1.5 часа ехала, в центральный район, я вообще промолчу

Поделиться сообщением

photo.jpg

Дмитрий Нефёдов

ЛЮДИ !! Может, вместо срача будем писать о проблемах медиков в своей области, сравнивать, думать ? У меня, в Ивановской области, недавно умерли два ребёнка от свиного гриппа .. Причём - это узнал от врачей.. Ни на одном сайте нет инфы ...

ухаха свиной грип это ж какелы ахаха смишно, какелы

Поделиться сообщением

ебать животные хохляцкие

скидывают единичные случаи и выдают за общую картину

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

помню в детстве ухо заложило, и нос дышать почти перестал, пошел я в районную поликлинику, мне сделали условно бесплатный рентген, и врач терапевт огласил воспаление легких и назначил антибиотики

маман моя, меня повезла в областную детскую, где мне за денюжку провели нормальное обследование, и поставили диагноз "гайморит".

про то как я вызывал бабушке пару лет назад скорую, и как она 1.5 часа ехала, в центральный район, я вообще промолчу

где тут написано, что в украине как то по другому

просто парень кичился, что у них 64 бакса выделяют, а в какляндии 4 бакса, а по факту все одно и тоже

о чем ему и было сказано

ебать животные хохляцкие

скидывают единичные случаи и выдают за общую картину

ебать вы русня не последовательная

армен кидает одно фото и выдает это за всю рашку, ты ничего не пишешь

как только скидывается пару видео от какелов хахелов, то ты сразу реагируешь на это

А ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ АХАХАА КИКЕЛЫ ТУПЫЕ

Поделиться сообщением

топик про хохлов, скока хочу стока пишу про че там т хохлов

Поделиться сообщением

где тут написано, что в украине как то по другому

просто парень кичился, что у них 64 бакса выделяют, а в какляндии 4 бакса, а по факту все одно и тоже

о чем ему и было сказано

я вообще не о тебе, а говняном

в рашке просто больше выделяют на медицину, соответственно больше пиздят

ну и больниц современных с современным оборудованием у них всяко побольше чем в хохлэнде, отсюда и суммы другие

офк и там и там есть обшарпаные поликлиники с тараканами в кабинетах, такая уж она, бесплатная медицина

Поделиться сообщением

нахуй мне тебе чото доказывать тебе

я помню как 1 декабря 2013 в первый день когда по настоящему народ вышел на майдан мы собрались с местными в скайп конфе и обсуждали всю хуйню, были и хохлы и ватники

вели спор довольно мирно, прям пиздец как мирно без вражды, мы убеждали что это пиздец экономике, что будут последствия, нас убеждали что заебало так жить

так вот Lionell мне сказал такую вещь: "зачем вы рассказываете нам как мы живём если вы этого не знаете, а мы как раз таки живём в этой стране и видим всё изнутри, мы же лучше знаем что у нас и как"

так вот я тебе тоже самое скажу, то что блять я лучше знаю что и как у нас в больницах, если хочешь подробности я тебе отвечу, последний раз я лежал в больнице в 2008, тогда ещё в детской, а в поликлинике был полгода назад

как ты мог заметить я в этом топане не слепо дефаю нашу власть и очень часто некоторые вещи критикую.

тебе рассказать плюсы и минусы без хуйни?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

будто в украине как то по другому

ну давай, новохуесос подвальный, линкуй мне стори о том как врач в украине захуярил пациента на приеме или ты вьебал говна

тока быстрей блядь

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...