YouDontKnowMe #5361 7 февраля 2016 1 пост по либеральной методичке на пд = 100 рублей Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5362 7 февраля 2016 Ясно, клятые москали оккупировали Сирию Эрдоган назвал Путина агрессором «Что вы делаете в Сирии? Вы просто оккупант», – заявил президент Турции, обращаясь к своему российскому коллеге Владимиру Путину. http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/02/07/627688-erdogan Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5363 7 февраля 2016 мне вот кстати интересно стало, уби, а ты с каких денег живешь? работаешь вообще? а схуяли крысу подвальное это заинтересовало? ты на там случайно не пригорел? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5365 7 февраля 2016 чето с кабзория в последнее время по кд вголосирую [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5366 8 февраля 2016 Было не? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5367 8 февраля 2016 Ну так Россия рили агрессор ... особенно в Сирии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5368 8 февраля 2016 (изменено) Генпрокурор верит в возможность привлечь бывшего президента к ответственности. Расследование по делу бывшего президента Украины Виктора Януковича практически закончено, сообщил генеральный прокурор Виктор Шокин.Он отметил, что установлена причастность Януковича к организации убийств на Майдане."Практически дело закончено. Понятно, что он руководил через своих людей организацией убийств на Майдане", - заявил Шокин в эфире телеканала Интер в воскресенье вечером.Он также ответил на вопрос о возможности привлечь Януковича к ответственности."Как только война на востоке прекратится - а, я надеюсь, она прекратится, - то здравый разум и торжество международного закона восторжествует, и мы сможем получить Януковича к себе в Украину", - сказал генпркурор. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5369 8 февраля 2016 Нам не хватает такого премьера Нынешнее правительство за год сделало больше, чем предыдущие за два десятка лет - Яценюк http://www.unn.com.ua/ru/news/1545070-a-yatsenyuk-uryad-za-odin-rik-zrobiv-bilshe-reform-nizh-za-poperedni-2-desyatki-rokiv https://twitter.com/JoeDoeUa/status/696421931659214848/photo/1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5370 8 февраля 2016 Автомобильные шины могут обложить акцизом По информации РБК, это обсуждают в правительстве. Шины могут включить в перечень, где уже есть пальмовое масло и газировка. По мнению экспертов, это приведет к повышению цен на автомобили и еще большему сокращению спроса. Наверно уже было 20 страниц назад и недостойно обсуждения, в отличии от новостей про хохлов. Песенка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5371 8 февраля 2016 Денег не хватает в стране, будут доить простой народ т.е. холопов. Ждите повышения акцизов на все вредное по-мнению правительства и введения ндс налога на цифровые магазины пк игр : стим, ориджин,юплэй,гог и т.д. Голосуем за ЕДРО, за светлое здоровое будущее без шин и пальмового масла! Чувак даже тогда все знал без телика, что рубль дешевый это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #5372 8 февраля 2016 К нам в Казахстан приезжали Турки, и наш аксакал с радостью обговорил взаимовыгодное сотрудничество.Бле, у нас всю столицу турки оккупировали, так эти еще на футболе разъебали со счетом 0-0 нашу Астану (не талератно как-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5373 8 февраля 2016 К нам в Казахстан приезжали Турки, и наш аксакал с радостью обговорил взаимовыгодное сотрудничество.Бле, у нас всю столицу турки оккупировали, так эти еще на футболе разъебали со счетом 0-0 нашу Астану (не талератно как-то) ты че казах MoaBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5374 8 февраля 2016 лол, читаю топик просто в лютый голопогос с немца задеанонил чувака у которого никнейм на пд и в вк один и тот же вот это шерлок Сначала сдеанонил, потом пытался завязать конструктивный диалог. В итоге он оказался абсолютно безумным. Собственно и разговор я с ним затеял приватный для того, чтобы решить, скидывать его данные или нет. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5375 8 февраля 2016 лол, читаю топик просто в лютый голопогос с немца задеанонил чувака у которого никнейм на пд и в вк один и тот же вот это шерлок Сначала сдеанонил, потом пытался завязать конструктивный диалог. В итоге он оказался абсолютно безумным. Собственно и разговор я с ним затеял приватный для того, чтобы решить, скидывать его данные или нет.поподробней плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5376 8 февраля 2016 задеанонил гыгы, как же жить теперь, как же жить, гыгы деанон, всё пиздец деанон сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5377 8 февраля 2016 да вундервумен "задеанонил" скайнв :lol: мне поебать че у них там за разборки были, но с этого поста просто в голосину:Сначала сдеанонил, потом пытался завязать конструктивный диалог. В итоге он оказался абсолютно безумным. Собственно и разговор я с ним затеял приватный для того, чтобы решить, скидывать его данные или нет.у чувака такой же ник в вк, что и здесь, а немец решает скидывать его данные в топан или нет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5378 8 февраля 2016 да вундервумен "задеанонил" скайнв :lol: мне поебать че у них там за разборки были, но с этого поста просто в голосину:Сначала сдеанонил, потом пытался завязать конструктивный диалог. В итоге он оказался абсолютно безумным. Собственно и разговор я с ним затеял приватный для того, чтобы решить, скидывать его данные или нет.у чувака такой же ник в вк, что и здесь, а немец решает скидывать его данные в топан или нет хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5380 8 февраля 2016 Аноним шутит о деаноне.Бля дожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение