Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

(изменено)

джемилев смотрится еще более жалко чем хохлы

какой то старый мальчик в поношенной мешковатой одежде с больным видом

так и хочется ему денег на хлеб дать

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Явлинский не продал свою партию как другие. За это ему респект

Поделиться сообщением

-tHv5ov3CEk.jpg

Поделиться сообщением

явлинский полный 0 ,он имел 20% поддержки и сделал ровно нихуя.Плюс к этому он отказался от премьер-министра вроде или министра экономики.Так что шёл бы он нахуй

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ffae66aafcb8b8b9c3b1fb692c3d9059.jpg

Поделиться сообщением

Грац Украинцев. Составят конкуренцию Элону Маску

КБ "Южное" разрабатывает многоразовый космический корабль

"Успешно выполнен концептуальный проект «Орбитальный космический самолёт». Мы ориентируемся на продолжение работ по созданию многоразового космического корабля." - сообщил Дегтярев. КБ "Южное" ведет работу над концептуальным проектом по созданию многоцелевого транспортного космического модуля для орбитального сервисного обслуживания. По словам главного конструктора, это направление является многообещающим. Его дальнейшее развитие позволит КБ «Южное» выйти на мировой рынок с новым инновационным продуктом.

http://www.milnavigator.com/kb-yuzhnoe-razrabatyvaet-mnogorazovyj-kosmicheskij-korabl/

%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D1%96%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%96.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кляти пендсоы разносят враки о солнцеликом по всему миру, а он то всего навсего хочет мирового равенства между странами

не забудем не простим!

че ж это что пидорахи так кичатся на украиной из за ее долгов только потому что им не дают

так они не кичатся, а завидуют получается

http://www.youtube.com/watch?v=-fCaFRIZGQw&ab_channel=OmTV

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
(изменено)

Cal-szPWwAAMzJc.jpg

@

@

Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

Гость

pizdej

Поделиться сообщением

где там тот сын хохлошлюхи который кричал про доллар за 80 в понедельник?

в школе еще? :lol: :lol:

@@Fint

хех, сын бляди ток в 5 утра спать пошел..

хуеглот

Мозгов бы тебе дауны тупому

Во 1х я говорил про прошлый понедеьнник-вторник

Во 2х иди посмотри курс какой был тогда

В 3х ты кто? Я должен знать животное которое обосрались и навоняло тут.

Поделиться сообщением

(изменено)

явлинский полный 0 ,он имел 20% поддержки и сделал ровно нихуя.Плюс к этому он отказался от премьер-министра вроде или министра экономики.Так что шёл бы он нахуй

шел бы ты нахуй петушок

Явлинский (наряду с президентом научно-промышленного союза СССР Аркадием Вольским и вице-мэром Москвы Юрием Лужковым) указом президента СССР Михаила Горбачевабыл назначен заместителем председателя комитета в ранге вице-премьера. Возглавляемая им рабочая группа подготовила договор "Об экономическом сотрудничестве между республиками СССР", целью которого было сохранение единого экономического пространства и рынка СССР вне зависимости от его будущего политического устройства. В октябре договор был подписан представителями десяти союзных республик и ратифицирован Верховным советом РCФCР. Однако первый президент России Борис Ельцин выступил резко против договора. По его мнению, без экономических обязательств перед менее развитыми республиками Россия могла быстрее перейти на рыночную экономику.

В ноябре Ельцин предложил Явлинскому пост премьера в правительстве РСФСР на условиях разрыва экономических связей с другими республиками. Явлинский от предложения отказался. В итоге вице-премьером, ответственным за экономические преобразования, стал Егор Гайдар. Явлинский же на следующий день после заключения 8 декабря 1991 года Беловежских соглашений (подписанных Ельциным и главами Украины и Белорусии Станиславом Шушкевичем и Леонидом Кравчуком соглашений о роспуске СССР и создании Союза Независимых государств, или СНГ) покинул правительство, после чего КОУНХ прекратил свое существование

https://lenta.ru/lib/14160294/full/

Явлинский экономист и им была предложена в 90-ом программа 500 дней (программа Шаталина — Явлинского) по переходу к рыночной экономике. Но дохуя умные уебаны решили, что это ох как долго блять. И в итоге мы пришли к её подобию через жопу к концу девяностых, еле-еле.

и 20% чего, 20% где? балабол форумный

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Cal-szPWwAAMzJc.jpg

Вот, кстати, я беру молоко в районе 40-45 руб за литр. В азбуке, интересно, сейчас млеко почем?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

грац всех с днем науки емае.

Поделиться сообщением

Так ему и не предлагали :trollface:

Грац Украинцев. Составят конкуренцию Элону Маску

КБ "Южное" разрабатывает многоразовый космический корабль

"Успешно выполнен концептуальный проект «Орбитальный космический самолёт». Мы ориентируемся на продолжение работ по созданию многоразового космического корабля." - сообщил Дегтярев. КБ "Южное" ведет работу над концептуальным проектом по созданию многоцелевого транспортного космического модуля для орбитального сервисного обслуживания. По словам главного конструктора, это направление является многообещающим. Его дальнейшее развитие позволит КБ «Южное» выйти на мировой рынок с новым инновационным продуктом.

http://www.milnaviga...cheskij-korabl/

%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D1%96%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%96.png

Сука, аж шишка набухла. Вот это новости, вот это повод для гордости. Сообщи как закончат :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

На сале будет взлетать?

Поделиться сообщением

Да какой дурак проголосует за Касьянова - убийцу Немцова ?

CahCfCDW8AArV0A.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

Cal-szPWwAAMzJc.jpg

Вот, кстати, я беру молоко в районе 40-45 руб за литр. В азбуке, интересно, сейчас млеко почем?

рублей 80

Поделиться сообщением

Да пис чет гонит про молоко за 40-45

Сейчас 70-80 везде

Поделиться сообщением

хз, по 40-50 есть молоко

Поделиться сообщением

какое-нибудь субсидированное для отцов умственно-неполноценных детей

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...