PeaceHaver #5421 8 февраля 2016 Вот, кстати, я беру молоко в районе 40-45 руб за литр. В азбуке, интересно, сейчас млеко почем?рублей 80Не поверил - зашел: http://av.ru/food/10239/10252/ Цены как в любом перекрестке. Думал, будет какое-то илитное дерьмо втридорога. Да пис чет гонит про молоко за 40-45Сейчас 70-80 вездеНу, с больной головой можно и рузское за 150 брать. Спорим на 5к денег? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5422 8 февраля 2016 Да пис чет гонит про молоко за 40-45Сейчас 70-80 везде700 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5423 8 февраля 2016 Спорим что у тебя больная голова голова или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5424 8 февраля 2016 Финтух, поспорь с писей, ты ж любишь это дело. Да и не нищеброд как все. Че те 5к - грязная бумажка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5425 8 февраля 2016 Финтух, поспорь с писей, ты ж любишь это дело. Да и не нищеброд как все. Че те 5к - грязная бумажка.Давай с тобой поспорю что ты собаку не выебешь за 5к. Заработаешь наконецХватит меня раздражать умственной неполноценностью и детскими выводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5426 8 февраля 2016 никто не сомневается, что этот унтер покупает самое дешевое из существующих молоко, так шо ему явно виднее скок оно может стоить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5427 8 февраля 2016 (изменено) Бля вы бы хоть марку называли сразу и место где берете (хотя бы город) Изменено 8 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5428 8 февраля 2016 самое папское молоко, после того как валио либо перестало завозиться, либо стало стоить х3 Cartenoir понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5429 8 февраля 2016 лучше кока колу пить, чем молоко по 40 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5430 8 февраля 2016 а за бигмак хохол ваще готов убить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5431 8 февраля 2016 Финтух, поспорь с писей, ты ж любишь это дело. Да и не нищеброд как все. Че те 5к - грязная бумажка.Давай с тобой поспорю что ты собаку не выебешь за 5к. Заработаешь наконецХватит меня раздражать умственной неполноценностью и детскими выводами ты сам себя-то не раздражаешь часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5432 8 февраля 2016 Финтух, поспорь с писей, ты ж любишь это дело. Да и не нищеброд как все. Че те 5к - грязная бумажка.Давай с тобой поспорю что ты собаку не выебешь за 5к. Заработаешь наконецХватит меня раздражать умственной неполноценностью и детскими выводамиты сам себя-то не раздражаешь часом?ХВАТИТ НЕСТИ ХУЙНЮ УЕБОКЗАДУМАЙСЯ О ТОМ КАКОЙ ТЫ ДАУН И НАЧНИ ПОСТИТЬ ХОТЬ НЕМНОГО АДЕКВАТНО, АЛЕ!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5433 8 февраля 2016 Хз, я вот какое молоко не беру отличий не вижу почти (((( да и стоят они все одинаково почти ну +-15р СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5434 8 февраля 2016 Финтух, поспорь с писей, ты ж любишь это дело. Да и не нищеброд как все. Че те 5к - грязная бумажка.Давай с тобой поспорю что ты собаку не выебешь за 5к. Заработаешь наконецХватит меня раздражать умственной неполноценностью и детскими выводамиты сам себя-то не раздражаешь часом?ХВАТИТ НЕСТИ ХУЙНЮ УЕБОКЗАДУМАЙСЯ О ТОМ КАКОЙ ТЫ ДАУН И НАЧНИ ПОСТИТЬ ХОТЬ НЕМНОГО АДЕКВАТНО, АЛЕ!!!111Не подавись слюной , дитетко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5435 8 февраля 2016 Бля вы бы хоть марку называли сразу и место где берете (хотя бы город)Перекресток - останкинское пастеризованное. Карусель - не помню марку, свое какое-то бюджетное. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5436 8 февраля 2016 я чаще кефир беру, чем молоко )разницу чувствую, но каждый по своему не плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5437 8 февраля 2016 Бля вы бы хоть марку называли сразу и место где берете (хотя бы город)Перекресток - останкинское пастеризованное.Карусель - не помню марку, свое какое-то бюджетное.Как думаешь какая вероятность что там молоко коров? И какая доля молока там?А также вероятность заразиться чем нить от этого я чаще кефир беру, чем молоко )разницу чувствую, но каждый по своему не плох.Ты бы лучше на соки и беговые дорожки переходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5438 8 февраля 2016 Надеюсь это троллинг. кефир>соков. мб томатный исключение и то вряд ли. вообще молочка и на сушке не критична, а вот фруктовый сок... но я и так сок пью.В Азбуке свежевыжатый беру рубасов по 400 : 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5439 8 февраля 2016 Рабинович: Путину не хватает денег на оккупацию Крыма и Донбасса и на войну в Сирии «Путину не хватает денег на оккупацию Крыма и Донбасса, на войну в Сирии, на содержание Кадырова, на содержание своих яхт и дворцов, на наследство зятю, на обустройство новых бункеров, на содержание десятков миллионов вертухаев и их семей, на бюджет RT, на бюджет «Фабрики троллей», на дальнейшее набивание карманов своей многочисленной челяди взамен на лояльность», - отметил Рабинович. Именно по такой причине, по словам блогера, появляются новые налоги «на добычу нефти, акцизы на бензин и автомобильные шины». http://uapress.info/ru/news/show/117492 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5440 8 февраля 2016 Сок и то и дома сделать мона, раз в недельку делаю. Морковка с яблоком, либо апельсиновый с мандаринками. Очень даже. Кефир нормал Мокшанский термостатный вроде называется, стоит 50 рубасов ровно. Частенько у нас в магазе свежайший 1-2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение