Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

мне седня сон снился как я в лифте падаю :palevo:

Наконец-то годный контент

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

блять ору с ваты

Членосос глазьев, который уже десять лет прогоняет свою левую хуйню с национализаей, сжиганием долларов и прочей хуйней, поясняет ЗА ПРИВАТИЗАЦИЮ

о чем это говорит? О том, что у этой обезьяны нуль понимания, нуль убеждений и это сраный лакей, который ходит любой бред апологизирует.

Шо говорит ватка? Шо это илзян ниче не понимает и так надо, это не вина глазьева, мужик просто ВЗЯЛ И РАЗВЕРНУЛСЯ НА 180 ГРАДУСОВ НАХУЙ ХАХАХА :lol: :lol: :lol:

елзе раскрывает всем глаза на то что у российских политиков рыло в пуху

СРОЧНЫЕ ИЗВЕСТИЯ

НЕЧЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИ

Лол, этого сраного подонка каждая первая вата приводит в пример как апогей экономической науки

я два года рассказывал почему он еблан на примере предлагаемых им мер, а теперь ОН ЕЩЕ И ПЕРЕОБУЛСЯ

шо делает вата? говорит - та мы знали хули нам_))

живое величие

Поделиться сообщением

Пиво надо брать свежее - иначе застой и кислятина. И чтобы выбор был. У меня в тушино две таких точки здоровенных имеется с ассортиментом диким. И еще одну в марьино знаю. Самый цимес - быстрая доставка сибирского пива с заводов без посредником и оптовых складов. Всем советую.

У тебя образование пивовара?

Поделиться сообщением

В России снимут аналог "Игры престолов" про династию Романовых

jVvTDp9xVTA.jpg

Пиво надо брать свежее - иначе застой и кислятина. И чтобы выбор был. У меня в тушино две таких точки здоровенных имеется с ассортиментом диким. И еще одну в марьино знаю. Самый цимес - быстрая доставка сибирского пива с заводов без посредником и оптовых складов. Всем советую.

У тебя образование пивовара?

Нет, чисто как хобби.

АЭС под Нью-Йорком загрязнила Гудзон радиоактивной водой

http://www.ridus.ru/news/211890

Уровень радиационной активности в окрестностях атомной электростанции «Индиан Пойнт» поднялся в среднем на 65000% выше нормы. Губернатор штата «глубоко обеспокоен».

На атомной электростанции «Индиан Пойнт», расположенной примерно в 50 километрах километрах к северу от Нью-Йорка, произошла утечка радиоактивных материалов в грунтовые воды и через них — в реку Гудзон. В воде было обнаружено повышенное содержание трития — радиоактивного изотопа водорода.

«Я глубоко обеспокоен случившимся. В первую очередь мы позаботимся о здоровье и безопасности жителей близлежащих к объекту населенных пунктов и сделаем все возможное, чтобы течка в грунтовые воды не представляла для них угрозу», — передает заявление губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо CNN.

Местные власти поручили руководителям государственных департаментов здравоохранения и охраны окружающей среды исследовать проблему.

«Утечка не представляет угрозы для окружающей среды, поскольку речной поток разбавляет радиоактивную воду», — заверил общественность официальный представитель Комиссии по ядерному регулированию Нил Шихан.

Уровень радиационной активности в окрестностях АЭС поднялся в некоторых случаях на 65000% выше нормы. В воде у одного из населенных пунктов он превысил 8 миллионов пикокюри на литр при стандартном значении 12300 пикокюри на литр.

В 2010 году на той же атомной электростанции произошло аварийное автоматическое отключение одного из реакторов из-за сбоя в работе электрического генератора. Представители компании-владельца АЭС тогда заявили, что инцидент не представлял угрозы для безопасности сотрудников станции и местных жителей.

Наиболее опасная авария с радиоактивным загрязнением окружающей среды в XXI веке произошла весной 2011 года на АЭС «Фукусима-1» после сильного землетрясение у берегов Японии и последовавшего за ним цунами. От удара стихии были выведены из строя внешние средства электроснабжения и резервные дизельные генераторы, что привело к поломке всех систем нормального и аварийного охлаждения, отчего активная зона реакторов расплавилась, а радиоактивные вещества попали в окружающую среду. Как выяснила пресса, управляющая АЭС компания пыталась скрыть истинный уровень радиационного загрязнения, шантажируя сотрудников угрозой увольнения. Согласно выводам парламентской комиссии Японии, причиной катастрофы стали ошибки низкоквалифицированного персонала станции, а также безграмотное вмешательство в процесс ликвидации последствий аварии тогдашнего премьер-министра Японии Наото Кана.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

точн, ууебана ж еще домашяя пивоварня была))

сук во всей хуйне спец))

живое величие

Поделиться сообщением

faa7d1b827.png

Поделиться сообщением

блять ору с ваты

Членосос глазьев, который уже десять лет прогоняет свою левую хуйню с национализаей, сжиганием долларов и прочей хуйней, поясняет ЗА ПРИВАТИЗАЦИЮ

о чем это говорит? О том, что у этой обезьяны нуль понимания, нуль убеждений и это сраный лакей, который ходит любой бред апологизирует.

Шо говорит ватка? Шо это илзян ниче не понимает и так надо, это не вина глазьева, мужик просто ВЗЯЛ И РАЗВЕРНУЛСЯ НА 180 ГРАДУСОВ НАХУЙ ХАХАХА :lol: :lol: :lol:

СРОЧНЫЕ ИЗВЕСТИЯ

НЕЧЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИ

Лол, этого сраного подонка каждая первая вата приводит в пример как апогей экономической науки

я два года рассказывал почему он еблан на примере предлагаемых им мер, а теперь ОН ЕЩЕ И ПЕРЕОБУЛСЯ

я не знаю кто тебе приводил их его в пример (не я)

любой нормальный человек понимает, что слова политиков нужно делить на два и 3 на ум пошло - просто к сведению

вопрос, а хотя не, вопросов нет

Поделиться сообщением

4342ec3a74.jpg

Поделиться сообщением

блять ору с ваты

СРОЧНЫЕ ИЗВЕСТИЯ

НЕЧЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИ

любой нормальный человек понимает, что слова политиков нужно делить на два и 3 на ум пошло - просто к сведению

Бля такой унтерила на пуговкине. ору

Ни одного слова экономистов, которых читаю я, делить ни на шо не надо, потому что у них на карте академическая репутация

Но вы предпочитаете жрать тех, чью инфу надо делить на сто)))

живое величие

Поделиться сообщением

k9D9UUD.png

Поделиться сообщением

блять ору с ваты

СРОЧНЫЕ ИЗВЕСТИЯ

НЕЧЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИ

Ни одного слова экономистов, которых читаю я, делить ни на шо не надо, потому что у них на карте академическая репутация

кто мы блядь))))))))))

кто мы?

может быть ты? я вообще не слышал ни одного изречения этого кандидата

и да, мне похеру кого из экономистов читаешь ты, потому что экономистов я не читаю вообще)))))))

давай уже вылезай из сфантазированной реальности

Поделиться сообщением

блять ору с ваты

СРОЧНЫЕ ИЗВЕСТИЯ

НЕЧЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИ

кто мы блядь))))))))))

кто мы?

может быть ты? я вообще не слышал ни одного изречения этого кандидата

и да, мне похеру кого из экономистов читаешь ты, потому что экономистов я не читаю вообще)))))))

давай уже вылезай из сфантазированной реальности

Не пизди, тут каждый второй про этого Глазьева год-полгода назад восхвалял

Поделиться сообщением

бля в шапокляк с этого ватана :lol:

сидят круглыми сутками рассказывают программу глазьева, про то как амуриканцам пизда будет когда их сраную бумажку сожгут, как кайфово будет отнять и поделить, потом когда даешь им массового леща прибегает один и орет - ТА Я ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО, Я ЕБАНУТЫЙ САМ ПО СЕБЕ, ЧЕ ПОХАВАЛ ИЛЗУХА? :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

Не пизди, тут каждый второй про этого Глазьева год-полгода назад восхвалял

ну может хоть ты объяснишь мне какое отношение к этому имею я?)

Поделиться сообщением

бля в шапокляк с этого ватана :lol:

сидят круглыми сутками рассказывают программу глазьева, про то как амуриканцам пизда будет когда их сраную бумажку сожгут, как кайфово будет отнять и поделить, потом когда даешь им массового леща прибегает один и орет - ТА Я ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО, Я ЕБАНУТЫЙ САМ ПО СЕБЕ, ЧЕ ПОХАВАЛ ИЛЗУХА? :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну ващет да, ты ведешь тухлый базар

я говорю что этого не было

ты обязан извиниться

вот

легчайшая постановка на извинения

жду

ккекекекекекек

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда берутся люди

которые пишут таким образом

вроде колхозного хуесоса-артаса

и этого пуговкина

Изменено пользователем Wondervicce
Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...