Wondervicce #5581 8 февраля 2016 мне седня сон снился как я в лифте падаю Наконец-то годный контент Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5582 8 февраля 2016 блять ору с ватыЧленосос глазьев, который уже десять лет прогоняет свою левую хуйню с национализаей, сжиганием долларов и прочей хуйней, поясняет ЗА ПРИВАТИЗАЦИЮо чем это говорит? О том, что у этой обезьяны нуль понимания, нуль убеждений и это сраный лакей, который ходит любой бред апологизирует. Шо говорит ватка? Шо это илзян ниче не понимает и так надо, это не вина глазьева, мужик просто ВЗЯЛ И РАЗВЕРНУЛСЯ НА 180 ГРАДУСОВ НАХУЙ ХАХАХА :lol: елзе раскрывает всем глаза на то что у российских политиков рыло в пуху СРОЧНЫЕ ИЗВЕСТИЯ НЕЧЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИЛол, этого сраного подонка каждая первая вата приводит в пример как апогей экономической наукия два года рассказывал почему он еблан на примере предлагаемых им мер, а теперь ОН ЕЩЕ И ПЕРЕОБУЛСЯ шо делает вата? говорит - та мы знали хули нам_)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5583 8 февраля 2016 Пиво надо брать свежее - иначе застой и кислятина. И чтобы выбор был. У меня в тушино две таких точки здоровенных имеется с ассортиментом диким. И еще одну в марьино знаю. Самый цимес - быстрая доставка сибирского пива с заводов без посредником и оптовых складов. Всем советую.У тебя образование пивовара? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5584 8 февраля 2016 В России снимут аналог "Игры престолов" про династию Романовых Пиво надо брать свежее - иначе застой и кислятина. И чтобы выбор был. У меня в тушино две таких точки здоровенных имеется с ассортиментом диким. И еще одну в марьино знаю. Самый цимес - быстрая доставка сибирского пива с заводов без посредником и оптовых складов. Всем советую.У тебя образование пивовара?Нет, чисто как хобби. АЭС под Нью-Йорком загрязнила Гудзон радиоактивной водой http://www.ridus.ru/news/211890 Уровень радиационной активности в окрестностях атомной электростанции «Индиан Пойнт» поднялся в среднем на 65000% выше нормы. Губернатор штата «глубоко обеспокоен». На атомной электростанции «Индиан Пойнт», расположенной примерно в 50 километрах километрах к северу от Нью-Йорка, произошла утечка радиоактивных материалов в грунтовые воды и через них — в реку Гудзон. В воде было обнаружено повышенное содержание трития — радиоактивного изотопа водорода. «Я глубоко обеспокоен случившимся. В первую очередь мы позаботимся о здоровье и безопасности жителей близлежащих к объекту населенных пунктов и сделаем все возможное, чтобы течка в грунтовые воды не представляла для них угрозу», — передает заявление губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо CNN. Местные власти поручили руководителям государственных департаментов здравоохранения и охраны окружающей среды исследовать проблему. «Утечка не представляет угрозы для окружающей среды, поскольку речной поток разбавляет радиоактивную воду», — заверил общественность официальный представитель Комиссии по ядерному регулированию Нил Шихан. Уровень радиационной активности в окрестностях АЭС поднялся в некоторых случаях на 65000% выше нормы. В воде у одного из населенных пунктов он превысил 8 миллионов пикокюри на литр при стандартном значении 12300 пикокюри на литр. В 2010 году на той же атомной электростанции произошло аварийное автоматическое отключение одного из реакторов из-за сбоя в работе электрического генератора. Представители компании-владельца АЭС тогда заявили, что инцидент не представлял угрозы для безопасности сотрудников станции и местных жителей. Наиболее опасная авария с радиоактивным загрязнением окружающей среды в XXI веке произошла весной 2011 года на АЭС «Фукусима-1» после сильного землетрясение у берегов Японии и последовавшего за ним цунами. От удара стихии были выведены из строя внешние средства электроснабжения и резервные дизельные генераторы, что привело к поломке всех систем нормального и аварийного охлаждения, отчего активная зона реакторов расплавилась, а радиоактивные вещества попали в окружающую среду. Как выяснила пресса, управляющая АЭС компания пыталась скрыть истинный уровень радиационного загрязнения, шантажируя сотрудников угрозой увольнения. Согласно выводам парламентской комиссии Японии, причиной катастрофы стали ошибки низкоквалифицированного персонала станции, а также безграмотное вмешательство в процесс ликвидации последствий аварии тогдашнего премьер-министра Японии Наото Кана. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5585 8 февраля 2016 точн, ууебана ж еще домашяя пивоварня была))сук во всей хуйне спец)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5586 8 февраля 2016 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5588 8 февраля 2016 блять ору с ватыЧленосос глазьев, который уже десять лет прогоняет свою левую хуйню с национализаей, сжиганием долларов и прочей хуйней, поясняет ЗА ПРИВАТИЗАЦИЮо чем это говорит? О том, что у этой обезьяны нуль понимания, нуль убеждений и это сраный лакей, который ходит любой бред апологизирует. Шо говорит ватка? Шо это илзян ниче не понимает и так надо, это не вина глазьева, мужик просто ВЗЯЛ И РАЗВЕРНУЛСЯ НА 180 ГРАДУСОВ НАХУЙ ХАХАХА :lol: елзе раскрывает всем глаза на то что у российских политиков рыло в пуху СРОЧНЫЕ ИЗВЕСТИЯ НЕЧЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИЛол, этого сраного подонка каждая первая вата приводит в пример как апогей экономической наукия два года рассказывал почему он еблан на примере предлагаемых им мер, а теперь ОН ЕЩЕ И ПЕРЕОБУЛСЯ шо делает вата? говорит - та мы знали хули нам_))я не знаю кто тебе приводил их его в пример (не я) любой нормальный человек понимает, что слова политиков нужно делить на два и 3 на ум пошло - просто к сведению вопрос, а хотя не, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5589 8 февраля 2016 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5590 8 февраля 2016 блять ору с ватыЧленосос глазьев, который уже десять лет прогоняет свою левую хуйню с национализаей, сжиганием долларов и прочей хуйней, поясняет ЗА ПРИВАТИЗАЦИЮо чем это говорит? О том, что у этой обезьяны нуль понимания, нуль убеждений и это сраный лакей, который ходит любой бред апологизирует. Шо говорит ватка? Шо это илзян ниче не понимает и так надо, это не вина глазьева, мужик просто ВЗЯЛ И РАЗВЕРНУЛСЯ НА 180 ГРАДУСОВ НАХУЙ ХАХАХА :lol: елзе раскрывает всем глаза на то что у российских политиков рыло в пуху СРОЧНЫЕ ИЗВЕСТИЯ НЕЧЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИЛол, этого сраного подонка каждая первая вата приводит в пример как апогей экономической наукия два года рассказывал почему он еблан на примере предлагаемых им мер, а теперь ОН ЕЩЕ И ПЕРЕОБУЛСЯ шо делает вата? говорит - та мы знали хули нам_))я не знаю кто тебе приводил их его в пример (не я) любой нормальный человек понимает, что слова политиков нужно делить на два и 3 на ум пошло - просто к сведению вопрос, а хотя не, вопросов нетБля такой унтерила на пуговкине. оруНи одного слова экономистов, которых читаю я, делить ни на шо не надо, потому что у них на карте академическая репутацияНо вы предпочитаете жрать тех, чью инфу надо делить на сто))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5591 8 февраля 2016 Рубрика удивительное рядомhttps://vk.com/doc229225583_437262358 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5593 8 февраля 2016 блять ору с ватыЧленосос глазьев, который уже десять лет прогоняет свою левую хуйню с национализаей, сжиганием долларов и прочей хуйней, поясняет ЗА ПРИВАТИЗАЦИЮо чем это говорит? О том, что у этой обезьяны нуль понимания, нуль убеждений и это сраный лакей, который ходит любой бред апологизирует. Шо говорит ватка? Шо это илзян ниче не понимает и так надо, это не вина глазьева, мужик просто ВЗЯЛ И РАЗВЕРНУЛСЯ НА 180 ГРАДУСОВ НАХУЙ ХАХАХА :lol: елзе раскрывает всем глаза на то что у российских политиков рыло в пуху СРОЧНЫЕ ИЗВЕСТИЯ НЕЧЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИЛол, этого сраного подонка каждая первая вата приводит в пример как апогей экономической наукия два года рассказывал почему он еблан на примере предлагаемых им мер, а теперь ОН ЕЩЕ И ПЕРЕОБУЛСЯ шо делает вата? говорит - та мы знали хули нам_))я не знаю кто тебе приводил их его в пример (не я) любой нормальный человек понимает, что слова политиков нужно делить на два и 3 на ум пошло - просто к сведению вопрос, а хотя не, вопросов нетБля такой унтерила на пуговкине. оруНи одного слова экономистов, которых читаю я, делить ни на шо не надо, потому что у них на карте академическая репутацияНо вы предпочитаете жрать тех, чью инфу надо делить на сто)))кто мы блядь)))))))))) кто мы? может быть ты? я вообще не слышал ни одного изречения этого кандидата и да, мне похеру кого из экономистов читаешь ты, потому что экономистов я не читаю вообще))))))) давай уже вылезай из сфантазированной реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5594 8 февраля 2016 блять ору с ватыЧленосос глазьев, который уже десять лет прогоняет свою левую хуйню с национализаей, сжиганием долларов и прочей хуйней, поясняет ЗА ПРИВАТИЗАЦИЮо чем это говорит? О том, что у этой обезьяны нуль понимания, нуль убеждений и это сраный лакей, который ходит любой бред апологизирует. Шо говорит ватка? Шо это илзян ниче не понимает и так надо, это не вина глазьева, мужик просто ВЗЯЛ И РАЗВЕРНУЛСЯ НА 180 ГРАДУСОВ НАХУЙ ХАХАХА :lol: елзе раскрывает всем глаза на то что у российских политиков рыло в пуху СРОЧНЫЕ ИЗВЕСТИЯ НЕЧЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИЛол, этого сраного подонка каждая первая вата приводит в пример как апогей экономической наукия два года рассказывал почему он еблан на примере предлагаемых им мер, а теперь ОН ЕЩЕ И ПЕРЕОБУЛСЯ шо делает вата? говорит - та мы знали хули нам_))я не знаю кто тебе приводил их его в пример (не я) любой нормальный человек понимает, что слова политиков нужно делить на два и 3 на ум пошло - просто к сведению вопрос, а хотя не, вопросов нетБля такой унтерила на пуговкине. оруНи одного слова экономистов, которых читаю я, делить ни на шо не надо, потому что у них на карте академическая репутацияНо вы предпочитаете жрать тех, чью инфу надо делить на сто)))кто мы блядь)))))))))) кто мы? может быть ты? я вообще не слышал ни одного изречения этого кандидата и да, мне похеру кого из экономистов читаешь ты, потому что экономистов я не читаю вообще))))))) давай уже вылезай из сфантазированной реальностиНе пизди, тут каждый второй про этого Глазьева год-полгода назад восхвалял Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5595 8 февраля 2016 бля в шапокляк с этого ватана сидят круглыми сутками рассказывают программу глазьева, про то как амуриканцам пизда будет когда их сраную бумажку сожгут, как кайфово будет отнять и поделить, потом когда даешь им массового леща прибегает один и орет - ТА Я ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО, Я ЕБАНУТЫЙ САМ ПО СЕБЕ, ЧЕ ПОХАВАЛ ИЛЗУХА? :lol: :avtorklif: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5596 8 февраля 2016 Не пизди, тут каждый второй про этого Глазьева год-полгода назад восхвалялну может хоть ты объяснишь мне какое отношение к этому имею я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5597 8 февраля 2016 Рубрика удивительное рядомhttps://vk.com/doc229225583_437262358This document is available only to its owner. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5598 8 февраля 2016 извините, забыл https://vk.com/doc229225583_437262358 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5599 8 февраля 2016 бля в шапокляк с этого ватана сидят круглыми сутками рассказывают программу глазьева, про то как амуриканцам пизда будет когда их сраную бумажку сожгут, как кайфово будет отнять и поделить, потом когда даешь им массового леща прибегает один и орет - ТА Я ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО, Я ЕБАНУТЫЙ САМ ПО СЕБЕ, ЧЕ ПОХАВАЛ ИЛЗУХА? :lol: :avtorklif: ну ващет да, ты ведешь тухлый базар я говорю что этого не было ты обязан извиниться вот легчайшая постановка на извинения жду ккекекекекекек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5600 8 февраля 2016 (изменено) откуда берутся люди которые пишут таким образом вроде колхозного хуесоса-артаса и этого пуговкина Изменено 8 февраля 2016 пользователем Wondervicce Fint понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение