Pugovkin #5681 8 февраля 2016 нет, я не хочу к тебе в клетку, сам там сиди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5682 8 февраля 2016 ХА-ХА ну вы поняли, да! БАРТЕРМеняю этого черного на 3х барановПредложения?помимо тебя баранов нетВернись в клетку. Так, а где тупорылая малолетка что на меня выебнуться попробовала и навернула, я еще не закончил с нимя тутИди доту устанавливай.100 долларов в месяц, устанавливаю и катаю с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5683 8 февраля 2016 (изменено) а ты дешевка Изменено 8 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5684 8 февраля 2016 нет, я не хочу к тебе в клетку, сам там сиди)Если ты и дальше будешь таким 'оригинальным ' в ответах я Хуй тебя продам, Так что завали ебало, пока за слабоумного не все приняли еще тебя. ХА-ХА ну вы поняли, да! БАРТЕРМеняю этого черного на 3х барановПредложения?помимо тебя баранов нетВернись в клетку. Так, а где тупорылая малолетка что на меня выебнуться попробовала и навернула, я еще не закончил с нимя тутИди доту устанавливай.100 долларов в месяц, устанавливаю и катаю с тобойок, вычти с твоего отката мне эту сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5685 8 февраля 2016 нет, я не хочу к тебе в клетку, сам там сиди)Если ты и дальше будешь таким 'оригинальным ' в ответах я Хуй тебя продам, Так что завали ебало, пока за слабоумного не все приняли еще тебя.финтуха по прозвищу "отличная шутка" требует от кого-то оригинальности радуйся, что тебя до сих полиция юмора не забрала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5686 8 февраля 2016 а ты дешевкаэто скидка для хороших людейтак то мое время стоит 1000 долларов в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5687 8 февраля 2016 (изменено) Эххх и Познер ватником записался. Какая нафиг нац безопасность в 21 веке ,все норм страны давно от этого отказались. Изменено 8 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5688 8 февраля 2016 Премьер ОАЭ хочет назначать в правительство лучших выпускников вузов http://www.ria.ru/world/20160208/1371516956.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5689 8 февраля 2016 Украинский солдат, борющийся с Российским фашизмом, залечивает раны в госпитале Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5690 8 февраля 2016 Украинский солдат, борющийся с Российским фашизмом, залечивает раны в госпитале источник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5691 8 февраля 2016 (изменено) фейкточкакомватаны слабо 1 день фашиков и постную хуйню которая была 70лет назад не вспоминать? Изменено 8 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5693 8 февраля 2016 фейкточкакомточкаруhttps://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1559373934382361&id=100009293077434 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5694 8 февраля 2016 Ротан Крымский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5695 8 февраля 2016 фейкточкакомточкаруhttps://www.facebook...100009293077434таки ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5696 8 февраля 2016 Украина скоро будет решать судьбы всего мира Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5697 8 февраля 2016 Студенты Киргизского Национального Университета завоевали 37 высших наград на Международном конкурсе студенческих научных работ в США и заняли уверенное первое место в общекомандном зачетеГарвардский университет второй, с тремя высшими наградамии че они там делали, разработки в области навоза?Работы по автоматизации операционных и технологических процессовЗавидуй, хахелА процессоры работают на кизяке? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5698 8 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5699 8 февраля 2016 ставь лайк если ты раб ебаный link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5700 8 февраля 2016 Сын Валерии будет служить в армии Швейцарии Сын Валерии Артемий Шульгин готов исполнить свой долг перед родиной и после окончания университета пойти служить в армию. Только вот долг Артемий будет исполнять вовсе не перед Россией, а перед Швейцарией, гражданином которой молодой человек хочет стать. Иосиф Пригожин подтвердил, что старший сын Валерии уже подал соответствующие бумаги на гражданство и как только получит диплом пойдет служить в швейцарскую армию. хз, чет вголосяру, может фейкач Мысли Перзидента @VVP2_0 17 хв.17 хвилин томуРоссияне назвали самых выдающихся отечественных ученых Мuд Роисси @Fake_MIDRF 22 хв.22 хвилини томуПереглянути перекладМuд Роисси ретвітнув(ла) Гурьянов СергейПравительство РФ передаёт привет российским пенсионерам и бюджетникам:Мuд Роисси додав(ла), Гурьянов Сергей @SegozavrПосл РФ в Сирии: С учетом того, что финансовые возможности Дамаска уменьшились, часть поставок оружия в Сирию осуществляется безвозмездно.Санкционный фрукт @Buddy_Judge 52 хв.52 хвилини томуПереглянути перекладВ Псковской области появятся 4 новые могилы.Чокнутый горнист @Buggy__Bugler 1 год.1 годину томуПереглянути перекладЧокнутый горнист ретвітнув(ла) Телеканал ДОЖДЬПадеж рожденных ползать продолжается.В Псковской обл. вертолет Ми-8 совершил вынужденную посадку. 4 человека погиблиЧокнутый горнист додав(ла), Телеканал ДОЖДЬ @tvrainПогибли четыре человека https://tvrain.ru/news/v_pskovskoj_oblasti_sovershil_vynuzhdennuju_posadku-403267/ … постоянная рубрика "падения в параше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение