akaBeaver #5721 8 февраля 2016 бля в шапокляк с этого ватана сидят круглыми сутками рассказывают программу глазьева, про то как амуриканцам пизда будет когда их сраную бумажку сожгут, как кайфово будет отнять и поделить, потом когда даешь им массового леща прибегает один и орет - ТА Я ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО, Я ЕБАНУТЫЙ САМ ПО СЕБЕ, ЧЕ ПОХАВАЛ ИЛЗУХА? :lol: :avtorklif: программа глазьева это полнейшая ересь на сегодняшнем этапе мирового развитиянорм программа для развития собственной экономики. ща мир идёт по пути протекционизманадо доллар свалить с олимпатогда может чё и выйдет.А так это повторение 1992г Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5722 8 февраля 2016 бля в шапокляк с этого ватана сидят круглыми сутками рассказывают программу глазьева, про то как амуриканцам пизда будет когда их сраную бумажку сожгут, как кайфово будет отнять и поделить, потом когда даешь им массового леща прибегает один и орет - ТА Я ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО, Я ЕБАНУТЫЙ САМ ПО СЕБЕ, ЧЕ ПОХАВАЛ ИЛЗУХА? :lol: :avtorklif: программа глазьева это полнейшая ересь на сегодняшнем этапе мирового развитиянорм программа для развития собственной экономики. ща мир идёт по пути протекционизманадо доллар свалить с олимпатогда может чё и выйдет.А так это повторение 1992гты про его программу "раздать бабки вкладчикам, создать новых инвесторов"? если да, то эта прога хуйня, как и сама идея приватизации в рашке. тупо дырки хотят залатать. Его программа выхода из кризиса нормыч. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5724 8 февраля 2016 ЦБ ввел в действие изменение в регулятивных положениях, в результате которых кредитные организации будут держать открытую валютную позицию не более 2 процентов от капитала, похоже рубль в этом году будет укрепляться. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5725 8 февраля 2016 Ахуенные новости для нашей поколоченной банковской системы Я так понял новость час назад была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5726 8 февраля 2016 Ахуенные новости для нашей поколоченной банковской системы Я так понял новость час назад была? Не, об этом изменении знали ещё в начале года.Просто действует оно с 1 февраля.Теперь кредитные организации будут вынуждены уменьшать открытую валютную позицию до размера 2% от капитала и менее, только в этом случае открытая валютная позиция не будет давить на капитал с коэффициентом 12,5.А т.к. открытая валютная позиция большинства кредитных организаций имеет положительное значение(размещение больше привлечения), то им придетсяа)конвертировать пассивы в валюту(увеличить свою задолженность в валюте).б)конвертировать активы в рубли(увеличить свои требования в рублях). Думаю выбор в данной ситуации не сложный :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5727 8 февраля 2016 Танк, отвечай финтух, ты тю-тю ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5728 8 февраля 2016 Ахуенные новости для нашей поколоченной банковской системы Я так понял новость час назад была? Не, об этом изменении знали ещё в начале года.Просто действует оно с 1 февраля.Теперь кредитные организации будут вынуждены уменьшать открытую валютную позицию до размера 2% от капитала и менее, только в этом случае открытая валютная позиция не будет давить на капитал с коэффициентом 12,5.А т.к. открытая валютная позиция большинства кредитных организаций имеет положительное значение(размещение больше привлечения), то им придетсяа)конвертировать пассивы в валюту(увеличить свою задолженность в валюте).б)конвертировать активы в рубли(увеличить свои требования в рублях). Думаю выбор в данной ситуации не сложный :)Макдез, у вас про такое что-то слышно? http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/troyan-Corkow-stal-prichinoy-rosta-kursa-dollara-k-rublyu-na-20percent-v-fevrale-2015-g-Group-IB-1001035530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5729 8 февраля 2016 Ахуенные новости для нашей поколоченной банковской системы Я так понял новость час назад была? Не, об этом изменении знали ещё в начале года.Просто действует оно с 1 февраля.Теперь кредитные организации будут вынуждены уменьшать открытую валютную позицию до размера 2% от капитала и менее, только в этом случае открытая валютная позиция не будет давить на капитал с коэффициентом 12,5.А т.к. открытая валютная позиция большинства кредитных организаций имеет положительное значение(размещение больше привлечения), то им придетсяа)конвертировать пассивы в валюту(увеличить свою задолженность в валюте).б)конвертировать активы в рубли(увеличить свои требования в рублях). Думаю выбор в данной ситуации не сложный :)Макдез, у вас про такое что-то слышно? http://www.finanz.ru...p-IB-1001035530Не, в энергобанке контактов тоже не имею. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #5730 8 февраля 2016 где там тот сын хохлошлюхи который кричал про доллар за 80 в понедельник? в школе еще? :lol:@@Fint хех, сын бляди ток в 5 утра спать пошел..хуеглотУебище, я тебе уже ответил в чем ты пожрал, Нахера позориться несколько раз? Пиздец, только пуговкина увиделигде доллар за 80 ?выродок с майдана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5731 8 февраля 2016 (изменено) где там тот сын хохлошлюхи который кричал про доллар за 80 в понедельник? в школе еще? :lol:@@Fint хех, сын бляди ток в 5 утра спать пошел..хуеглотУебище, я тебе уже ответил в чем ты пожрал, Нахера позориться несколько раз? Пиздец, только пуговкина увиделигде доллар за 80 ?выродок с майдана?Ты пожрал одновременно в 3х местах1) я говорил про начало прошлой недели2) тогда он был 80 (ну 79,9)3) я не украинец, даун малолетнийНахуй такой тупой?Все, съебал У долбоебов 12летних видно модно оставить пост, при котором селфовнятся по полной и сразу съебывать с сайта Изменено 8 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5732 8 февраля 2016 Танк, отвечай Я уже как то говорил (больше года назад) - ничего особенного. Работа как работа. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5733 8 февраля 2016 Танк, отвечай Я уже как то говорил (больше года назад) - ничего особенного. Работа как работа.Да мне просто интересно, потому что ты сидишь в любое время суток и постишь новости)Заинтересовался где так работать можно)Я не со злым каким либо умыслом спрашиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5734 8 февраля 2016 финт, ты дурак или толстишь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5735 8 февраля 2016 финт, ты дурак или толстишь ?Я наоборот серьезно спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5736 8 февраля 2016 в 2076 не знать что танк - ольгинский бот (гугли) а ПХ его начальник Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5737 8 февраля 2016 финт, ты дурак или толстишь ?Я наоборот серьезно спрашиваюты пришел на работу к танку и спрашиваешь где он работает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5738 8 февраля 2016 финт, ты дурак или толстишь ?Я наоборот серьезно спрашиваюты пришел на работу к танку и спрашиваешь где он работаетДа я понял что ты хочешь сказать еще с 1го твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5739 8 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #5740 8 февраля 2016 где там тот сын хохлошлюхи который кричал про доллар за 80 в понедельник? в школе еще? :lol:@@Fint хех, сын бляди ток в 5 утра спать пошел..хуеглотУебище, я тебе уже ответил в чем ты пожрал, Нахера позориться несколько раз? Пиздец, только пуговкина увиделигде доллар за 80 ?выродок с майдана?Ты пожрал одновременно в 3х местах1) я говорил про начало прошлой недели2) тогда он был 80 (ну 79,9)3) я не украинец, даун малолетнийНахуй такой тупой?Все, съебал У долбоебов 12летних видно модно оставить пост, при котором селфовнятся по полной и сразу съебывать с сайтапиздобол ебаныйи даты не украинецты ебаный хахол с порватой жопой как и у твоей шлюхи мамаши за 40 гривень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение