YouDontKnowMe #562 23 января 2016 спиздил сраный велосипед и уехал в сраную украину с валютной перемогой Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #563 23 января 2016 На сколько я знаю изменником он стал после того как публично раскритиковал Путина и что ему сверху было приказано убить Березовского скорее потому что он обвинил фсб в подрыве домовневажно, ладно, отчалил за границу, но если ты открываешь закрытую информацию, должен соображать, что ответственность нести за это придется. А раз британские спецы не уберегли, ну, что поделать. Вы бы еще Троцкого пожалели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #564 23 января 2016 (изменено) за 500 рубасов я бы их даже с балкона не обоссал Изменено 23 января 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #565 23 января 2016 ?Что? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #566 23 января 2016 Предлагаю сделать блок на главной: "Новые сообщения от PeaceHaver". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #567 23 января 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #568 23 января 2016 насчет третьяковки слышал, что там до 24-го была выставка Серова и нонстоп очереди. Но сам только если по набережной через реку проезжал, далек я от искусства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #569 23 января 2016 На сколько я знаю изменником он стал после того как публично раскритиковал Путина и что ему сверху было приказано убить Березовскогоскорее потому что он обвинил фсб в подрыве домовневажно, ладно, отчалил за границу, но если ты открываешь закрытую информацию, должен соображать, что ответственность нести за это придется. А раз британские спецы не уберегли, ну, что поделать. Вы бы еще Троцкого пожалели.по его закрытой информации расследовали преступления, а теперь кто ответственность должен нести ? але мале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #570 23 января 2016 меня тут говняный засумонилесли кому интересно, у меня все хорошоушел со старой работы, устроился в охране на частном участке, ночь через две, читаю книги и пинаю хуйпо мимо этого к концу февраля открываем с родственниками винно-водочный магазин, закупка с Грузии и с Россиитак шо живу не тужу СЛАВА УКРАИНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #571 23 января 2016 меня тут говняный засумонилесли кому интересно, у меня все хорошоушел со старой работы, устроился в охране на частном участке, ночь через две, читаю книги и пинаю хуйпо мимо этого к концу февраля открываем с родственниками винно-водочный магазин, закупка с Грузии и с Россиитак шо живу не тужуСЛАВА УКРАИНЕ!Герою слава! Когда война возобновится? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #572 23 января 2016 (изменено) хуй его знаетвроде все окончательно утихлоесли какого то особого повода не будет, то врядли возобновится в ближайшее время Изменено 23 января 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #573 23 января 2016 ну хоть у какого-то хохла жизнь налаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #574 23 января 2016 интересн скок ватников ваще знают кто такой Серов и есть ли среди них хотя бы 1%, способный назвать что-то кроме девочки с персиками живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #575 23 января 2016 есть певец Серов и его "я люблю тебя до слез" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #576 23 января 2016 (изменено) винно-водочный магазин,ватника издалека видно интересн скок ватников ваще знают кто такой Серов и есть ли среди них хотя бы 1%, способный назвать что-то кроме девочки с персиками Изменено 23 января 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #577 23 января 2016 про портрет николашки в новостях было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #578 23 января 2016 про портрет николашки в новостях былоя не понимаю ты доджишь вопрос или не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #579 23 января 2016 смеешься что ли, отвечать анунаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение