SUKA_NA #5801 9 февраля 2016 (изменено) насколько я знаю там идет симетричный арест в случае ареста имущества за границейгрубо говоря отжали хату в дании можно отжать здание посольства(например-грубо говоря) дании в россииэто очень грубо говоряя о том что как таковых арестов небыло, и может быть как раз благодаря этому законуда там написано что будет компенсация за счет бюджетано этот бюджет будет компесироваться за счет ареста имущества других странесли я не прав поправте меня, я не следил за последсвиями закона Изменено 9 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5802 9 февраля 2016 (изменено) насколько я знаю там идет симетричный арест в случае ареста имущества за границейгрубо говоря отжали хату в дании можно отжать здание посольства(например-грубо говоря) дании в россииэто очень грубо говоряя о том что как таковых арестов небыло, и может быть как раз благодаря этому законуда там написано что будет компенсация за счет бюджетано этот бюджет будет компесироваться за счет ареста имущества других странесли я не прав поправте меня, я не следил за последсвиями закона" законопроект, внесённый депутатом Государственной Думы VI созыва от фракции «Единая Россия» В. А. Поневежским и предполагающий выплату из федерального бюджета компенсаций российским гражданам и организациям, зарубежное имущество которых подвергнуто аресту или другим взысканиям по решениям иностранных судов и других компетентным органам, и принятый в первом чтении 8 октября 2014 года.Неофициальное наименование «Закон Ротенберга» получило распространение в российских СМИ — его принятию предшествовали события, связанные с арестом в Италии ряда объектов недвижимого имущества, принадлежащих российскому миллиардеру Аркадию Ротенбергу, попавшему под санкции Евросоюза в связи с событиями на Украине[1]." единственное оправдание, что его вроде как ещё так и не приняли, как был так и остался законопроектом. Уж слишком непопулярный Там нет ни слова об ответных арестах, это совсем другая история. здесь речь о КОМПЕНСАЦИЯХ. Арестовали твоё имущество - счёт в банке, дворец, виллу или ещё чо нить. ХОП ХОП, бюджет тебе вернул!Защита миллионеров и миллиардеров А валютные ипотечники, по сути простые люди, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, это дауны, им не надо компенсировать, их проблемы. нам надо миллиардеров наших сначала компенсировать Изменено 9 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5803 9 февраля 2016 конечно, арестов не было, а то бы забрали здание посольствачто он блядь несет :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5804 9 февраля 2016 конечно, арестов не было, а то бы забрали здание посольствачто он блядь несет :lolpalm: :lolpalm: чо, когда на майдан власть воров свою скидывать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5805 9 февраля 2016 конечно, арестов не было, а то бы забрали здание посольствачто он блядь несет :lolpalm: :lolpalm: чо, когда на майдан власть воров свою скидывать будете?так уже скинули.че, не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5806 9 февраля 2016 (изменено) В тексте законопроекта к первому чтению предусмотрено (ст. 5.5.), что одновременно с заявлением о присуждении компенсации, арбитражным судом может быть рассмотрено регрессное требование Российской Федерации к иностранному государству, суд которого вынес неправосудный судебный акт. Исполнение решения об удовлетворении регрессного требования Российской Федерации осуществляется за счет находящегося в России имущества, принадлежащего лицу, по требованию которого иностранным судом был вынесен неправосудный судебный акт. При отсутствии или недостаточности такого имущества исполнение решения об удовлетворении регрессного требования Российской Федерации осуществляется за счет находящегося в Российской Федерации имущества иностранного государства, суд которого вынес неправосудный судебный акт, в том числе и такого, на которое в соответствии с международными договорами Российской Федерации распространяется иммунитет этого государства.Таким образом, по замыслу авторов, законопроектом обеспечивается принцип взаимности в отношениях между государствами (ст.5.6.). Изменено 9 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5807 9 февраля 2016 конечно, арестов не было, а то бы забрали здание посольствачто он блядь несет :lolpalm: :lolpalm: чо, когда на майдан власть воров свою скидывать будете?так уже скинули.че, не знал?Та не тех же скинули-то, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5808 9 февраля 2016 конечно, арестов не было, а то бы забрали здание посольствачто он блядь несет :lolpalm: :lolpalm: как живется на 70 баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5809 9 февраля 2016 В тексте законопроекта к первому чтению предусмотрено (ст. 5.5.), что одновременно с заявлением о присуждении компенсации, арбитражным судом может быть рассмотрено регрессное требование Российской Федерации к иностранному государству, суд которого вынес неправосудный судебный акт. Исполнение решения об удовлетворении регрессного требования Российской Федерации осуществляется за счет находящегося в России имущества, принадлежащего лицу, по требованию которого иностранным судом был вынесен неправосудный судебный акт. При отсутствии или недостаточности такого имущества исполнение решения об удовлетворении регрессного требования Российской Федерации осуществляется за счет находящегося в Российской Федерации имущества иностранного государства, суд которого вынес неправосудный судебный акт, в том числе и такого, на которое в соответствии с международными договорами Российской Федерации распространяется иммунитет этого государства.Таким образом, по замыслу авторов, законопроектом обеспечивается принцип взаимности в отношениях между государствами (ст.5.6.).хм... ну тогда действительно не так всё глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5810 9 февраля 2016 (изменено) я не понял что я сказал не правильно или не так трактовал закон?@@rubble Изменено 9 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5811 9 февраля 2016 конечно, арестов не было, а то бы забрали здание посольствачто он блядь несет :lolpalm: :lolpalm: чо, когда на майдан власть воров свою скидывать будете?так уже скинули.че, не знал?Та не тех же скинули-то, не?ты то знаешь, кого надо скидать конечно, арестов не было, а то бы забрали здание посольствачто он блядь несет :lolpalm: :lolpalm: как живется на 70 баксов?я хз, спроси у того, кто живет на 70 баксов.а как быть всю жизнь неработающим хуесосом с комплексом нищеброда?тебе не мешает пакет на клавиатуре, когда ты в доту играешь?у тебя пульт для телека тоже в пакетике?а, уебок?не слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5812 9 февраля 2016 уши почисти от говна раз не слышишь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5813 9 февраля 2016 я и спрашиваю у тебя, ну мб ошибся баксов в 30, думаешь это дахуя меняет? :lol: :lol: а как быть всю жизнь неработающим хуесосом с комплексом нищеброда? как оно быть работающим хуесосом за 100 баксов в месяц? :lol: :lol: я в день твою 4 годовую зп имею, ты че пишешь дурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5815 9 февраля 2016 хи-хи поебульки хи-хикак смешно ебать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5816 9 февраля 2016 уши почисти от говна раз не слышишьо, привет, как там дела с пикапом кракадилов?Уилт Чемберлен утверждает, что за свою жизнь переспал с более, чем с 20к женщин.для нашего зебнутого это всего лишь скучный вторник.я и спрашиваю у тебя, ну мб ошибся баксов в 30, думаешь это дахуя меняет? :lol: :lol: а как быть всю жизнь неработающим хуесосом с комплексом нищеброда? как оно быть работающим хуесосом за 100 баксов в месяц? :lol: :lol: я в день твою 4 годовую зп имею, ты че пишешь дурик нихуя не понимаю, что ты пишешь, попробуй сначала снять пакет с клавиатуры, я понимаю, для такого, как ты, это риск серьезный, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5817 9 февраля 2016 (изменено) Хватит овнить какашку ))) ему и так уже хуёвого дали, он все не уймется ) пусть читает свои одноразовые однотипные форумы о том, как в Рашке всё плохо, пока сам в говне сидит :D P.S. шутки про пакет :D сука, пакет, Карл Изменено 9 февраля 2016 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5818 9 февраля 2016 (изменено) а как быть всю жизнь неработающим хуесосом с комплексом нищеброда? как оно быть работающим хуесосом за 100 баксов в месяц? :lol: :lol: я в день твою 4 годовую зп имею, ты че пишешь дурик Изменено 9 февраля 2016 пользователем Liouville b1p понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5819 9 февраля 2016 Э, как это хватит овнить. Мы так не договаривались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5820 9 февраля 2016 уши почисти от говна раз не слышишьо, привет, как там дела с пикапом кракадилов?Уилт Чемберлен утверждает, что за свою жизнь переспал с более, чем с 20к женщин.для нашего зебнутого это всего лишь скучный вторник.я и спрашиваю у тебя, ну мб ошибся баксов в 30, думаешь это дахуя меняет? :lol: :lol: а как быть всю жизнь неработающим хуесосом с комплексом нищеброда? как оно быть работающим хуесосом за 100 баксов в месяц? :lol: :lol: я в день твою 4 годовую зп имею, ты че пишешь дурик нихуя не понимаю, что ты пишешь, попробуй сначала снять пакет с клавиатуры, я понимаю, для такого, как ты, это риск серьезный, но все же.какой пакет, ты о чем?у меня ноут дороже чем годовой бюджет ВСЕЙ твоей семьи нищенок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение