Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

лол а чо он удалился то?

Поделиться сообщением

лол а чо он удалился то?

да просто новый ник блять

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

84glmtd6aIU.jpg

Б И О М У С О Р

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

145486113214976215.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А че с этими палатками не так? Ну сносят их и что? Ну тролят собянина портретами и что? в чем прикол вобще новостей об этом?

Поделиться сообщением

Губернатор Челябинской области сам себе выделял государственные подряды

Как заработать полмиллиарда рублей на посту губернатора

Полная версия: https://www.znak.com/2016-02-09/kak_zarabotat_polmilliarda_rubley_na_postu_gubernatora

©Интернет-газета ZNAK.com

Поделиться сообщением

Губернатор Челябинской области сам себе выделял государственные подряды

Как заработать полмиллиарда рублей на посту губернатора

Полная версия: https://www.znak.com...stu_gubernatora

©Интернет-газета ZNAK.com

Администрация президента РФ проинформирована на этот счет, претензии отсутствуют

почти перемога

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

к успеху шёл

если работа выполнена то почему нет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А че с этими палатками не так? Ну сносят их и что? Ну тролят собянина портретами и что? в чем прикол вобще новостей об этом?

в том, что это частная собственность, что жителям лучше чтобы они были.

Например у ленинградки вообще магазинов нету у метро, один ашан, зато есть палатки с фруктами, водой, колбасные, еще и парочка пиздатых булочных, где наливают недорогой кофе

а сейчас этого не будет.

я вообще новость читал, что типа это афера такая, что эти палатки снесут, а на их место построят другие, но уже другие люди :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Например у ленинградки вообще магазинов нету у метро, один ашан, зато есть палатки с фруктами, водой, колбасные, еще и парочка пиздатых булочных, где наливают недорогой кофе

а сейчас этого не будет.

я вообще новость читал, что типа это афера такая, что эти палатки снесут, а на их место построят другие, но уже другие люди :nate:

Ахахаха

Да кому Нахуй сдались твои палатки, дохуища супермаркетов

Как ты вообще можешь говорить от лица жителей Ленинградки

Какого хуя ты от моего имени говоришь блядь?

У метро нет магазинов? Совсем поехал

Метромаркет у сокола

Тц аэропорт у аэропорта

У динамо не помню тоже что то явно есть

Метрополис на войке

Сосаааай

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

ах ты шалава ленинградская

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

на динамо нихуя нет, только будки эти вонючие стоят

Поделиться сообщением

(изменено)

Читал он, как построят что то другие люди если снесли самострой, земли не лишали которая там арендована на десятки лет

на динамо нихуя нет, только будки эти вонючие стоят

Ну от туда до Авиапарка автобусы халявные по кд ходят, которые 5 мин едут

Поделиться сообщением

а сейчас этого не будет.

Ну да очевидно что пришли люди с бабками и этих поросили подвинуться они залупились и тогда их пизданули пинком под жопень, а их место продано давно. Это процесс идет по всей России да и СНГ уже 25 лет и еще будет идти лет 30. Таких случаев миллионы.

Просто почему из этого новость делают я хз.

Так то люди заводы на миллиарды отжимали и все молчат из за которых население потеряло гораздо больше чем из за сраных шаурмечных.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да никто ничего не отжимал, долбоебы

Поделиться сообщением

там в большинстве случаев земля была либо вообще незаконно занята

либо срок аренды вышел еще миллиард лет назад

камикадзе дебил постел ведос про ето, хотя ума не хватило проверить доки, которые перестали действовать в 2006))))))))))))))

Поделиться сообщением

помянем

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ладно может съезжу как-нибудь в Москву посмотрю что стало.

Поделиться сообщением

К НАМ ЕДЕТ РЕВИЗОР

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...