SkillzR #6022 9 февраля 2016 лол а чо он удалился то?да просто новый ник блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6023 9 февраля 2016 Б И О М У С О Р :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6024 9 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6025 9 февраля 2016 А че с этими палатками не так? Ну сносят их и что? Ну тролят собянина портретами и что? в чем прикол вобще новостей об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6026 9 февраля 2016 Губернатор Челябинской области сам себе выделял государственные подряды Как заработать полмиллиарда рублей на посту губернатораПолная версия: https://www.znak.com/2016-02-09/kak_zarabotat_polmilliarda_rubley_na_postu_gubernatora©Интернет-газета ZNAK.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6027 9 февраля 2016 Губернатор Челябинской области сам себе выделял государственные подряды Как заработать полмиллиарда рублей на посту губернатораПолная версия: https://www.znak.com...stu_gubernatora©Интернет-газета ZNAK.com Администрация президента РФ проинформирована на этот счет, претензии отсутствуютпочти перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6028 9 февраля 2016 к успеху шёлесли работа выполнена то почему нет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6029 9 февраля 2016 А че с этими палатками не так? Ну сносят их и что? Ну тролят собянина портретами и что? в чем прикол вобще новостей об этом? в том, что это частная собственность, что жителям лучше чтобы они были. Например у ленинградки вообще магазинов нету у метро, один ашан, зато есть палатки с фруктами, водой, колбасные, еще и парочка пиздатых булочных, где наливают недорогой кофе а сейчас этого не будет. я вообще новость читал, что типа это афера такая, что эти палатки снесут, а на их место построят другие, но уже другие люди link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6030 9 февраля 2016 (изменено) А че с этими палатками не так? Ну сносят их и что? Ну тролят собянина портретами и что? в чем прикол вобще новостей об этом? в том, что это частная собственность, что жителям лучше чтобы они были. Например у ленинградки вообще магазинов нету у метро, один ашан, зато есть палатки с фруктами, водой, колбасные, еще и парочка пиздатых булочных, где наливают недорогой кофе а сейчас этого не будет. я вообще новость читал, что типа это афера такая, что эти палатки снесут, а на их место построят другие, но уже другие люди АхахахаДа кому Нахуй сдались твои палатки, дохуища супермаркетовКак ты вообще можешь говорить от лица жителей ЛенинградкиКакого хуя ты от моего имени говоришь блядь? У метро нет магазинов? Совсем поехалМетромаркет у соколаТц аэропорт у аэропортаУ динамо не помню тоже что то явно естьМетрополис на войкеСосаааай Изменено 9 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6031 9 февраля 2016 ах ты шалава ленинградская Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6032 9 февраля 2016 на динамо нихуя нет, только будки эти вонючие стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6033 9 февраля 2016 (изменено) Читал он, как построят что то другие люди если снесли самострой, земли не лишали которая там арендована на десятки лет на динамо нихуя нет, только будки эти вонючие стоятНу от туда до Авиапарка автобусы халявные по кд ходят, которые 5 мин едут Изменено 9 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6034 9 февраля 2016 А че с этими палатками не так? Ну сносят их и что? Ну тролят собянина портретами и что? в чем прикол вобще новостей об этом?в том, что это частная собственность, что жителям лучше чтобы они были.Например у ленинградки вообще магазинов нету у метро, один ашан, зато есть палатки с фруктами, водой, колбасные, еще и парочка пиздатых булочных, где наливают недорогой кофеа сейчас этого не будет.я вообще новость читал, что типа это афера такая, что эти палатки снесут, а на их место построят другие, но уже другие люди Ну да очевидно что пришли люди с бабками и этих поросили подвинуться они залупились и тогда их пизданули пинком под жопень, а их место продано давно. Это процесс идет по всей России да и СНГ уже 25 лет и еще будет идти лет 30. Таких случаев миллионы. Просто почему из этого новость делают я хз. Так то люди заводы на миллиарды отжимали и все молчат из за которых население потеряло гораздо больше чем из за сраных шаурмечных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6035 9 февраля 2016 (изменено) Да никто ничего не отжимал, долбоебы Изменено 9 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6036 9 февраля 2016 там в большинстве случаев земля была либо вообще незаконно занята либо срок аренды вышел еще миллиард лет назад камикадзе дебил постел ведос про ето, хотя ума не хватило проверить доки, которые перестали действовать в 2006)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6038 9 февраля 2016 помянем Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6039 9 февраля 2016 Ладно может съезжу как-нибудь в Москву посмотрю что стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение