Ilze #6061 9 февраля 2016 ты кроссовки в спортмастере на полки выставляешь, все всё помнят, пиздло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6062 9 февраля 2016 Нам тоже пора вводить такие учебники и преподавать предмет в школе. Пусть с малых лет узнают про Русский мир. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6064 9 февраля 2016 ты кроссовки в спортмастере на полки выставляешь, все всё помнят, пиздлоУ меня 2 работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #6065 9 февраля 2016 ты кроссовки в спортмастере на полки выставляешь, все всё помнят, пиздлоУ меня 2 работывторая работа эти полки протирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6066 9 февраля 2016 Оборудование для Газпрома покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6067 9 февраля 2016 (изменено) Отлично подойдёт в долгих космических путешествиях Американка показала купленную шесть лет назад еду из «Макдоналдса» Жительница США Дженнифер Ловдаль попыталась в ходе эксперимента установить, как долго может храниться еда из сети ресторанов «Макдоналдс». Для этого она держала свой «Хэппи Мил» в офисе в течение шести лет. По окончании этого срока набор из куриных наггетсов и маленькой картошки фри все еще выглядел свежим. «Упаковка разлагается раньше, чем еда. Это отвратительно», — написала она. http://lenta.ru/news...2/09/happymeal/ Фото: личная страница Дженнифер Ловдахл в Facebook Изменено 9 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6068 9 февраля 2016 (изменено) Ммм сушеная картошечка и наггетсы. Убян любишь такое7 Изменено 9 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6069 9 февраля 2016 В Борисоглебске нет макдональдсаТолько здоровое питание в Русском аппетите TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6070 9 февраля 2016 чисто интересен процесс принятия решенийЗнач покупает баба хавку в маке и решает протестить скок она хранится(ну старая история, что не портятся продукты)Внимание вопрос - на каком основании выбирается срок публикации?Т.е. прошел год, лежит там несгнивший наггетс, баба думает - не ну года недостаточно для того чтоб все прозрелиПроходит пять лет, думает - не, ну пять лет ждала еще годоки тут шестой год и на нахуй открывает глаза миру, а ведь скок людей словили гастрик за пять лет, что она не обнародовала данные! We did this experiment to show our patients how unhealthy this "food" is. Especially for our growing children! Серьезно? Ты так хотела продемонстировать, что подождала лишние лет пять? Целое поколение пиздюков в корчах умрут из-за тебя, почему шесть лет сука?!11 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6071 9 февраля 2016 А ВЫ ПОНЮХАЙТЕ КАК ПАХНЕТ НАГГЕТС, КОТОРЫЙ Я СЪЕЛ ВЧЕРАРазве можно им после такого доверять?#АмерикаУбиваетЛюдей#РоссияСпасетМир Пока мы пиздели нефть на 1% присела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6072 9 февраля 2016 (изменено) чисто интересен процесс принятия решенийЗнач покупает баба хавку в маке и решает протестить скок она хранится(ну старая история, что не портятся продукты)Внимание вопрос - на каком основании выбирается срок публикации?Т.е. прошел год, лежит там несгнивший наггетс, баба думает - не ну года недостаточно для того чтоб все прозрелиПроходит пять лет, думает - не, ну пять лет ждала еще годоки тут шестой год и на нахуй открывает глаза миру, а ведь скок людей словили гастрик за пять лет, что она не обнародовала данные! We did this experiment to show our patients how unhealthy this "food" is. Especially for our growing children! Серьезно? Ты так хотела продемонстировать, что подождала лишние лет пять? Целое поколение пиздюков в корчах умрут из-за тебя, почему шесть лет сука?!11Бля да положила она его на полочку какую-нить высокую в офисе, там забыла, щас обнаружила и охуела.Не думаю что там какое-то именно ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 6 ЛЕТ.Сделала ебло посерьезнее мол ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛА. Может какой коллега нашел ее у нее рядом с рабочим местом охуел и она придумала отмазу про эксперимент. Изменено 9 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6073 9 февраля 2016 я тут супчик сварил и оставил накрытым крышкой через два месяца он начал пахнуть, если открыть крышку, я старался избегать кастрюли, делать вид что мы с ней незнакомы через четыре месяца я боялся заходить на кухню, потому что мне перед было стыдно перед кастрюлей через шесть месяцев я решился порвать с ней и наконец выбросил её в окно правда если бы кастрюля не воняла и подозрительно не шуршала я бы про неё и не вспомнил к чему я это это тупое животное просто забыло про то что когда-то она купила че-то в маке а спустя шесть лет решила прибраться в своем столе и О БОЖЕ НАШЛА ОТКРЫТИЕ ОТКРЫТИЕ НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6074 9 февраля 2016 В Борисоглебске нет макдональдсаТак вот почему ты такой злой. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6075 9 февраля 2016 бля сук почему ваши конспирушные мозги не работают конспирушно когда шото хуево у сраных американцевесли б это про русскую блинную было, вы б верещали ТРИСТА ТЫЩ РЕПОСТОВ ЭТО ЗАКАЗ РЕПТИЛОИДОВ!11 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6077 9 февраля 2016 чисто интересен процесс принятия решенийЗнач покупает баба хавку в маке и решает протестить скок она хранится(ну старая история, что не портятся продукты)Внимание вопрос - на каком основании выбирается срок публикации?Т.е. прошел год, лежит там несгнивший наггетс, баба думает - не ну года недостаточно для того чтоб все прозрелиПроходит пять лет, думает - не, ну пять лет ждала еще годоки тут шестой год и на нахуй открывает глаза миру, а ведь скок людей словили гастрик за пять лет, что она не обнародовала данные! We did this experiment to show our patients how unhealthy this "food" is. Especially for our growing children! Серьезно? Ты так хотела продемонстировать, что подождала лишние лет пять? Целое поколение пиздюков в корчах умрут из-за тебя, почему шесть лет сука?!11Последний Макданальдс закрылся там в 2009 г. 31 октября, и в этот день некто Хертур Смарасон и купил свой гамбургер и порцию картофеля фри. Когда-то он услышал, что популярный фастфуд никогда не портится, и решил провести свой собственный эксперимент, который действительно пока проходит успешно. Три года исландец хранил свое «гастрономической богатство» дома в полиэтиленовом пакете. А в 2012 г. сдал гамбургер в Национальный музей Исландии. После нескольких лет его сотрудники заявили, что они больше не в состоянии хранить гамбургер, в том числе потому, что некоторые из музейных гостей считали пищу свежей и покушались на нее.Гамбургер, который до сих пор не имеет никаких признаков разложения, в настоящее время выставлен в баре одного из хостелов Рейкьявика. Удивительно, но за много лет внешний вид еды из Макдональдса почти не изменился, единственное заметное отличие шестилетнего гамбургера от свежего бутерброда состоит в том, что мясо котлеты слегка посветлело. Кстати, то что еда из популярно фастфуда не стареет с годами уже не раз было подтверждено опытном путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6078 9 февраля 2016 было бы воистино научно сожрать этот шестилетний гамбургер LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6079 9 февраля 2016 фри несъедобным минут через 20 уже становитсябургеры через час где-тонагетсы думаю за сутки засохнут и тоже хуетой станутну да, фритюр типа всех бактерий убивает и если хранить потом это в кондиционируемом помещении при комнатной температуре - вполне может и сохраниться в таком виде кстати раньше видел про бургер подобный эксперимент, но чет слабо верится, что хлеб можно будет уберечь от плесени, а котлету от мух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6080 9 февраля 2016 (изменено) бля сук почему ваши конспирушные мозги не работают конспирушно когда шото хуево у сраных американцевесли б это про русскую блинную было, вы б верещали ТРИСТА ТЫЩ РЕПОСТОВ ЭТО ЗАКАЗ РЕПТИЛОИДОВ!11 причем здесь блядь конспируха ты спросил почему 6 лет тебе ответили, что скорее всего поэтому, ты начал верещать про каких то рептилоидов ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ОНИ ЗДЕСЬ ДАЖЕ ЖРАЧКА НЕ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕЛО В БАБЕ Изменено 9 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение