aac #6101 9 февраля 2016 (изменено) в любой точке мира хавчик в маке имеет одинаковый вкус в этом и суть забегаловкиСомнительно.Я сильно сомневаюсь что у них один поставщик мяса/курицы/хлеба на весь мир.ну тут возникает вопрос - а наскок они влияют на финальный вкусесли наггетсы состоят из всяких костей и хрящей замешанных с тонной всякой химии, то наскок принципиальна разница хрящ это австралийского курострауса или русского костлявого петушарыНу один хуй вот у тебя есть бутерброд какой-нить "разорвиебало" и если в то, что в котлете дохуя химии и она одинаковая я готов поверить.То остальное - булочка/овощи да даже бекон ебаный отличаются (ну булочка меньшей степени, приготовить под одинаковому рецепту из одинакового сорта муки это можно и сделать их неотличимыми). Один хуй нормально эксперимент не проведешь.Схожий вкус, несомненно, но одинаковый ли он до той степени, что нельзя отличить хз. Изменено 9 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6102 9 февраля 2016 там в большинстве случаев земля была либо вообще незаконно занята либо срок аренды вышел еще миллиард лет назад камикадзе дебил постел ведос про ето, хотя ума не хватило проверить доки, которые перестали действовать в 2006))))))))))))))https://www.facebook...82387005?_rdr=pинсайд на инсайд арендуешь законно(!!!) 10 кв метров, даешь на лапу - застраиваешь 20 квадратных метровчерез 20 лет приходят и все сносят нахуй - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6103 9 февраля 2016 (изменено) булочки овощи и бекон там везде химия але и она одна на весь мир Изменено 9 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6104 9 февраля 2016 Не одна, разнаяИ в разных концентрациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6105 9 февраля 2016 неужели комуто не похуй насколько здаровая пища макдак?главное что вкусно, быстроне каждый же день хаваешь, следовательно не такие жесткие последствияНу про вкусно конечн ты загнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6106 9 февраля 2016 неужели комуто не похуй насколько здаровая пища макдак?главное что вкусно, быстроне каждый же день хаваешь, следовательно не такие жесткие последствияНу про вкусно конечн ты загнул.на вкус и цвет всем хуи разныемне кфс оч вкусна нравится хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6107 9 февраля 2016 Не одна, разнаяИ в разных концентрацияхпопизди мне тут щенок Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6108 9 февраля 2016 неужели комуто не похуй насколько здаровая пища макдак?главное что вкусно, быстроне каждый же день хаваешь, следовательно не такие жесткие последствияТЫ ЕЩЁ СКАЖИ РАЗ ТЫ ХУЙ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОСЁШЬ, ТО ТЫ НЕ ТАКОЙ ЖЕСТКИЙ ПИДОРАС сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6109 9 февраля 2016 неужели комуто не похуй насколько здаровая пища макдак?главное что вкусно, быстроне каждый же день хаваешь, следовательно не такие жесткие последствияНу про вкусно конечн ты загнул.на вкус и цвет всем хуи разныемне кфс оч вкусна нравится хзТы же из Улан-Удэ у вас местная кухня типа поз нормальная в забегаловках, нахуй там вообще в кфц заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6110 9 февраля 2016 действительно какой нахуй кфц если там нет солянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6111 9 февраля 2016 Ты читать разучился и прочитал "солянка" вместо "позы"?Ну блять сложно тебе наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6112 9 февраля 2016 Грац Укр вояк На вооружение украинской армии за минувшую неделю поступили пять беспилотных летательных аппаратов "Фурия "Комплекс позволяет эффективно вести воздушную разведку на расстоянии до 30 км. На беспилотнике установлен электрический силовой агрегат, обеспечивающий высокую надежность в полете. Энергопитание аппарата осуществляется при помощи двух батарей, которые в зависимости от погодных условий позволяют ему находиться в воздухе до двух часов", - рассказала она. http://korrespondent.net/ukraine/3626726-vsu-poluchyly-novye-bespylotnyky-furyia Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6113 9 февраля 2016 Ты читать разучился и прочитал "солянка" вместо "позы"?Ну блять сложно тебе навернващет разучился подразумевает что я умел читать но тут ты сделал промашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6114 9 февраля 2016 неужели комуто не похуй насколько здаровая пища макдак?главное что вкусно, быстроне каждый же день хаваешь, следовательно не такие жесткие последствияНу про вкусно конечн ты загнул.на вкус и цвет всем хуи разныемне кфс оч вкусна нравится хзТы же из Улан-Удэ у вас местная кухня типа поз нормальная в забегаловках, нахуй там вообще в кфц заходить в бурятии то нету кфс и макдака и ваще нихуя кроме даунского сабвея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6115 9 февраля 2016 Ну и заебись, я когда там был, мне очень нравилось хавать в забегаловках.пока их не вытеснили всякие макдональдсы, охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6116 9 февраля 2016 хз, в макдаке если траванешься так хоть концы найдешь, а в забегаловках еще и пиздюлей за предъявы навалят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6117 9 февраля 2016 шаурму из собутыльников ильзе надо хавать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6118 9 февраля 2016 В сирике Wire негры болтали о том, как круто, что изобрели наггетсы. Раньше брату приходилось обгладывать кости, пачкать руки, а теперь жрешь курицу и руки чистые. Может я не те наггетсы пробовал, но как их можно назвать нормальной заменой курице?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6119 9 февраля 2016 (изменено) А из чего они по-твоему.сделай из цельного куска курицы (грудки) и радуйся жизни. Изменено 9 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6120 9 февраля 2016 Как сильно же мы отстаём. Мы ещё и 5 поколение не освоили, а цивилизаторы готовятся к 6 Истребитель нового поколения создается под лазерное оружие Американские корпорации приступают к первым работам по созданию истребителя следующего, шестого, поколения. Предполагается, что он должен заменить все прочие существующие американские истребители (кроме F-35) и сможет гарантированно уничтожать сверхманевренные российские боевые самолеты. Ставка сделана на лазерное оружие. http://vz.ru/world/2016/2/8/792993.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение