Ilze #6561 11 февраля 2016 мда, я то думал у зебнухи там гуру-метода, а он как нищий таганрожец баб склоняет к разврату живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6562 11 февраля 2016 Жажда богатства – это такое смещение целеполагания, вызванное внедрением в сознание человека чужеродных программ поведения, при котором материальное, товарное или денежное богатство становится высшей ценностью и определяющей целью поведения.Жажда богатства в отличие от естественных потребностей человека является с одной стороны бесполезной с точки зрения выживания индивида и социума, а с другой стороны опасной для общества, поскольку его неадекватное поведение направленно на паразитирование на социуме и окружающей среде, т.е. на угнетение и разрушение. Жажда богатства, как болезнь сознания, сопровождает всю известную историю человечествалюди или социальные группы, считающие материальное богатство благом и стремящиеся к нему, должны подвергаться добровольному или принудительному лечению. А в случае неизлечимых патологических форм болезни уничтожаться, как общественно опасные необратимо перерожденные формы биологической жизни.[media=] [/media]Вот, посмотрите на банальнейшего долаеба с замещением понятий в мозгу. Ну и как сука жадность к знаниям помогла науки развиться ? м?Услышал хуйню какую-то и давай вещатькласный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6563 11 февраля 2016 кстати не было новости, что глава секретной службы Недерландов, выступая в парламенте, сообщил, что в день сбития mh17 только у Украины были активны Букитакие делакстати y6u, а как нам потребовать от мирового сообщества компенсацию за имиджевые потери, типо "репарации"у них же правовое общество, или не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6564 11 февраля 2016 мда, я то думал у зебнухи там гуру-метода, а он как нищий таганрожец баб склоняет к развратуобычно я говорю, что я цыган и нищий, и мне сразу дают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6565 11 февраля 2016 мда, я то думал у зебнухи там гуру-метода, а он как нищий таганрожец баб склоняет к развратуобычно я говорю, что я цыган и нищий, и мне сразу даютЗабыл добавить, что еще и алкоголик. Без этого не дают в 2076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6566 11 февраля 2016 мда, я то думал у зебнухи там гуру-метода, а он как нищий таганрожец баб склоняет к развратуобычно я говорю, что я цыган и нищий, и мне сразу даютДумал, что ты Русский, а то что нищий умом, то ты конечно на верные точки давишь СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6567 11 февраля 2016 Забыл добавить, что нужно называть телку обскурантом мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6568 11 февраля 2016 кстати не было новости, что глава секретной службы Недерландов, выступая в парламенте, сообщил, что в день сбития mh17 только у Украины были активны Букитакие делакстати y6u, а как нам потребовать от мирового сообщества компенсацию за имиджевые потери, типо "репарации"у них же правовое общество, или не стоит?Были активны буки. Что это значит?А у ополченцев буки были в спящем режиме?И вообще, голландцы, как нам хорошо известно, являются марионетками США, которые приставили им к виску свои военные базы. Как вата объяснит такие странные заявления голландского министра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6569 11 февраля 2016 кстати не было новости, что глава секретной службы Недерландов, выступая в парламенте, сообщил, что в день сбития mh17 только у Украины были активны Букитакие делакстати y6u, а как нам потребовать от мирового сообщества компенсацию за имиджевые потери, типо "репарации"у них же правовое общество, или не стоит?Были активны буки. Что это значит?А у ополченцев буки были в спящем режиме?И вообще, голландцы, как нам хорошо известно, являются марионетками США, которые приставили им к виску свои военные базы. Как вата объяснит такие странные заявления голландского министра?так же как тебе твоя мамка что ты самый умный и любимый у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6570 11 февраля 2016 (изменено) у вас там трупы в боингу не свежиекак вспомню сколько форса было гiрькiна вата прям текла, чё с еблом ватаны мм? Изменено 11 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6571 11 февраля 2016 сори но эт у тебя личинка не свежая(хахольская)а с трупами все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6572 11 февраля 2016 блять, если бы ни эти события на Украине, уби так бы и остался простым скудоумным форумным долбоёбом, а тут под шумок столько званий привинтили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6573 11 февраля 2016 кстати не было новости, что глава секретной службы Недерландов, выступая в парламенте, сообщил, что в день сбития mh17 только у Украины были активны Букитакие делакстати y6u, а как нам потребовать от мирового сообщества компенсацию за имиджевые потери, типо "репарации"у них же правовое общество, или не стоит?Были активны буки. Что это значит?А у ополченцев буки были в спящем режиме?И вообще, голландцы, как нам хорошо известно, являются марионетками США, которые приставили им к виску свои военные базы. Как вата объяснит такие странные заявления голландского министра?по памяти писал, что придралсявсе верно, подтвердишь свой якобы сарказм, когда прочитаешь окончательный доклад,у сепаров не было БУКОВ, но они сбили самолет, так и будет написано[media=]https://twitter.com/PieterOmtzigt/status/690486999669678081[/media] CTIVD (руководитель спецслужб) подтверждает: согласно данным службы имели только Украина операционных систем бук в Восточной Украине 17/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6574 11 февраля 2016 мамкин геройпапкин проказникмой убяшкааутист и ебанашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6575 11 февраля 2016 мне кажется, сука на уже стопочку опрокинул с утреца Skille понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6576 11 февраля 2016 он же патриот не стопочку опрокинул, а госдолг сша проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6577 11 февраля 2016 мне кажется, сука на уже стопочку опрокинул с утрецану похмелился чуток и чтоэто православно и не грешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6578 11 февраля 2016 По рен-тв сейчас передача про климатическое оружие, которым американцы нас атакуют. Подрубайте Помните наводнение в Воронеже? То-то же.На полном серьезе. Даже самого Фиделя морили засухой во время революции. мне кажется, сука на уже стопочку опрокинул с утрецаи 30 грамм ореховНе говорите ему, что водка калорийная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6579 11 февраля 2016 (изменено) предствил сидит такой убян с мотрит по очереде рентв и дождьилитненько так это как ильзян в безупречном подкате Изменено 11 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6580 11 февраля 2016 сейчас почти 11, а ты смотришь рен тв у тебя на работе свободный график или ты фрилансер? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение