SUKA_NA #6581 11 февраля 2016 сейчас почти 11, а ты смотришь рен тв у тебя на работе свободный график или ты фрилансер?работа для рабовубян свободный человек и сидит на мамкиной шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6582 11 февраля 2016 А ураган Катрин американцы наслали на себя сами, чтобы заработать. А жителям рассказывают, что ураган сделали русские.Вот же суки! сейчас почти 11, а ты смотришь рен тв у тебя на работе свободный график или ты фрилансер?за спиной слышно, сходил посмотреть только какой канал. По 5 тоже такое могут задвинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6584 11 февраля 2016 (изменено) в смысле за спиной, у вас телик на работе? Изменено 11 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6585 11 февраля 2016 навеялопредставте дети убяна со вспоротыми животамиили старый слепой писхевер красиво делает свое ушувообразите себе ильзе в безупречном подкатеа я пока спокойно допью свой душистый кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6586 11 февраля 2016 я так и подумал, когда "безупречный подкат" увидел, что у тебя кровосток играет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6587 11 февраля 2016 (изменено) в смысле за спиной, у вас телик на работе?да мамка на кухне ему борщ варитгерою своему Изменено 11 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6588 11 февраля 2016 Уже не понять, где погода действительно дала сбой, а где это было сделано специально.Как жит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6589 11 февраля 2016 (изменено) Уже не понять, где погода действительно дала сбой, а где это было сделано специально.Как жит?сбой дали папкины заторможеные рефлексы когда не вытащил хуй времявидать ты потому такая шавка забитаяс детсва поди бате благодраен что в раковене не смыл тебя или об подушку не размазалммм уеба? Изменено 11 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6590 11 февраля 2016 Уби даж не отвечает. Как встал на конвейер, так и едет, обсуждая сам с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6591 11 февраля 2016 Доказательств того, что США использует климатическое оружие, у сторонников этой гипотезы нет.Но кто даст гарантию, что через 50 лет не будут рассекречены очередные документы из архивов США? И кто вернет России 15 миллиардов долларов, которые она потеряла в туманном 2010 году? Действительно, гарантию никто не даст Просто мастера срать в головы людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6592 11 февраля 2016 (изменено) Уби даж не отвечает. Как встал на конвейер, так и едет, обсуждая сам с собой эта ебаная падла пытается сохранить свое былое величиевою свою самооценку спрятав меня в игнор и нажимая просмотретьтупая шавка не понимает что ту мочу с его ебала уже не отстирать дажже тайдом или жидовским ариеелм Изменено 11 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6593 11 февраля 2016 Теперь пошла передача о том, что фашисты были плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6594 11 февраля 2016 не работает, но в пол одиннадцатого уже пишет на пд мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6595 11 февраля 2016 Теперь пошла передача о том, что фашисты были плохие Блядь, ну это-то вообще ни в какие рамки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6596 11 февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=0abfBJiOlmc&feature=youtu.beнорм русня ОМСКИЕ ВЛАСТИ ПЛАНИРУЮТ ВЗИМАТЬ ПЛАТУ ЗА УТИЛИЗАЦИЮ ПОДГУЗНИКОВ Государство хочет контролировать маршруты интернет-трафика в странеЭто нужно для обеспечения безопасности рунета, утверждают чиновники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6597 11 февраля 2016 (изменено) зачем платить за вечный огонь когда есть киселёв и хахлы Изменено 11 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6598 11 февраля 2016 такие как уби умеют работать только языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6599 11 февраля 2016 Ну работа языком цениться куда больше чем руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6600 11 февраля 2016 Передача про фашистов оказалась передачей про ГМО. Типа сам Гитлер это придумал и ставил опыты на русских младенцах. Запугивают рассказами об опухолях крыс, называют ГМО химерой. Российские ученые доказали вред ГМО, но глупый мир им не верит.Видимо надо их завоевать и спасти. Охранник + продавец водки и сигарет помолчал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение