ViForsaken #6621 11 февраля 2016 https://snob.ru/selected/entry/104405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6622 11 февраля 2016 и вот ты выложил своё резюме на фл.ру и ты уже модный дизайнер-верстальщик, а не 25 летняя дылда у мамы на шее, и можно овнить ватку на пд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6623 11 февраля 2016 (изменено) ну давай я тебя спрошуУби, какова твоя профессия?Профессия - учитель физики/информатики, но не работал по ней. Сейчас я дизайнер-верстальщик.дизайнер-верстальщик или просто верстальщик? т.е. верстать то без образования легко, но еще и дизайнером быть Изменено 11 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6624 11 февраля 2016 УЖ ЛУЧШЕ НЕ ШВАРИТСЯ И ВООБЩЕ БЫТЬ С11 КЛАСАМИ КАК ИЛЬЗЯН ЧЕМ УЧИТСЯ В ПЕДЕЭТО ЖЕ С 1 КУРСА ОСОЗНАВАТЬ ЧТО ТЫ ТУПОЙ ОТБРОС ОБЩЕСТВА И ПАЦАНЫ В ПТУ И ТО УМНЕЕ БУДУТЯСНО ЛИЦО НАШЕЙ ЛИБЕРАСТИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6625 11 февраля 2016 Самое забавное, что убян проглатывает все нападки. Он даже не спорит, не то чтобы ответить на оскорбления, а просто удаляется в кустики с мокрыми штанишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6626 11 февраля 2016 Охранник + продавец водки и сигарет помолчал бы.так то последний охранник + продавец водки и сигарет, которого я знал, дал пизды украинской армии под Илловайскома потом он сел с тобой в твой порше с шлюхами и вы укатили под багровый закат на люксовую виллу в испанию и в багажнике тушенка из украинских киборгов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6627 11 февраля 2016 Самое забавное, что убян проглатывает все нападки. Он даже не спорит, не то чтобы ответить на оскорбления, а просто удаляется в кустики с мокрыми штанишками.а чем ему споритьчемвот хоть 1 пункт чем лучше/умнее/да что угодно в сравнении со мнойон просто тля и мусор из пупкавот и пошел в либералымне он тиси напоминаеткогда ты ебаный шакал нехуя из себя не представляешь-становись либералом и будешь ты сам себя в почете держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6628 11 февраля 2016 УЖ ЛУЧШЕ НЕ ШВАРИТСЯ И ВООБЩЕ БЫТЬ С11 КЛАСАМИ КАК ИЛЬЗЯН ЧЕМ УЧИТСЯ В ПЕДЕЭТО ЖЕ С 1 КУРСА ОСОЗНАВАТЬ ЧТО ТЫ ТУПОЙ ОТБРОС ОБЩЕСТВА И ПАЦАНЫ В ПТУ И ТО УМНЕЕ БУДУТЯСНО ЛИЦО НАШЕЙ ЛИБЕРАСТИИ у меня дохуя знакомых учиться в педахв большинстве своём они явно талантливее тебя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6629 11 февраля 2016 (изменено) @tisiа ты шаавка куда съебалаиди сюда буду тебя пиздить УЖ ЛУЧШЕ НЕ ШВАРИТСЯ И ВООБЩЕ БЫТЬ С11 КЛАСАМИ КАК ИЛЬЗЯН ЧЕМ УЧИТСЯ В ПЕДЕЭТО ЖЕ С 1 КУРСА ОСОЗНАВАТЬ ЧТО ТЫ ТУПОЙ ОТБРОС ОБЩЕСТВА И ПАЦАНЫ В ПТУ И ТО УМНЕЕ БУДУТЯСНО ЛИЦО НАШЕЙ ЛИБЕРАСТИИ у меня дохуя знакомых учиться в педахв большинстве своём они явно талантливее тебяну после такой речи неплохо бы фантазии о моем и их таланте подкрепить аргументамиа то как то как в лужу пернул а так норм ты вообще своих друзей знакомых подставил как свое окружение характеризуещее тебя Изменено 11 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6630 11 февраля 2016 Тиси, помнится, знатно наглотался хуев и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6631 11 февраля 2016 ну давай я тебя спрошуУби, какова твоя профессия?Профессия - учитель физики/информатики, но не работал по ней. Сейчас я дизайнер-верстальщик.дизайнер-верстальщик или просто верстальщик? т.е. верстать то без образования легко, но еще и дизайнером быть Вопрос в чем? Думаешь я наебываю и на самом деле я дворник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6632 11 февраля 2016 (изменено) думаю что такой олигофрен не смог бы работать дворником видя проезжающие мерседесынулевая ты псина после педа Изменено 11 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6633 11 февраля 2016 (изменено) ну давай я тебя спрошуУби, какова твоя профессия?Профессия - учитель физики/информатики, но не работал по ней. Сейчас я дизайнер-верстальщик.дизайнер-верстальщик или просто верстальщик? т.е. верстать то без образования легко, но еще и дизайнером быть Вопрос в чем? Думаешь я наебываю и на самом деле я дворник?в смысле, блядь, в чем вопрос? ты реально шаришь в дизайне и рисуешь макеты проекта или просто верстаешь сам решая как это будет выглядеть? Изменено 11 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6634 11 февраля 2016 готов поспорить что это аутист даже автокад не когда не виделда что там даже корел подиа весь дизайн его на уровне пеинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6635 11 февраля 2016 бля проигрываю канеш с ваших терок за образованиеМало того что вы сами по себе мягко говоря не самые умные ребята в этом классе коррекции, так еще ни у одного нет какого-то элитного образования, никто кроме вроде зебна никаких отношений к науке никогда не имел, тупо просидели на жопе пять лет без всяческого осознания происходящего и теперь рассказывают что один лучше другого потому что сидел на геологической скамейке, а не на педаковской. Я хз как там у вас в сибири, но все твои шутаны в адрес убюхи это прям калька с шутанов мгушников про геологов, которым как раз достаточно набрать чуть больше двойки, чтоб поступить в мгу Я б понял если б тут кто-то чето умное хоть раз ляпнул и потом зашутил мол ну тебе не понять, чмо ты илзян необразованное или пидор из педака на уби, но бля по факту обычно наблюдается обратная история - вы несете бесконечную хуйню и единственный аргумент у вас что кто-то где-то не там учился. Я вас спешу заверить, вы все не там учились. Insideman понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6636 11 февраля 2016 илзе на вас нет , отверстать ваши лоу асикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6637 11 февраля 2016 (изменено) готов поспорить что это аутист даже автокад не когда не виделда что там даже корел подиа весь дизайн его на уровне пеинтаЧо ты в автокаде собрался верстать, а? Просто название понравилось? Изменено 11 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6638 11 февраля 2016 Всё, что ты щас накукарекал - это твои домыслы. Возьми да погугли, чо к чему. хули там гуглить тотам нахуй в новости написано что "в период новогодних праздников на алкоголь и дорогие закуски"то есть мои "домыслы" нихуя не домыслы, а ты тупой хуесосхотя можешь показать что ты там нагуглил чтоб доказать что я не прав Первый серьезный провал киевской полициинайс провалобьебошеные типочки 20 минут сьебывались на тачке от представителей закона покупают закусон и бухло на новый год, эх щас бы хавку в кредит покупать вот это показатель развитой сверхгалактической державы Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6639 11 февраля 2016 ну раз моя работа в инсте не имеет отношение к науке оки конкретно я не расчитвал обрушение шахты котинская то ладнотебе виднее чем я занимался ну и сравнить мгу с академгородком и нгу это просто показало твой уровень эрудированности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6640 11 февраля 2016 так-то нгу и академ > мгу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение