SUKA_NA #6641 11 февраля 2016 готов поспорить что это аутист даже автокад не когда не виделда что там даже корел подиа весь дизайн его на уровне пеинтаЧо ты в автокаде собрался верстать, а? Просто название понравилось?я не дизайнер я не знаю в чем он работаетавтокад как пример потому что уверен что в нем можно делать любые дизайнерские проектыну по крайней мере мне для решения геологических моих контурных задач с картами всем удовлетворяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6642 11 февраля 2016 где я что-то сравнивал, алеша, я говорю что ты учился на шиттир факе, на который точно так же поступает всякое отребъе, а не гарварде, потому твой пафос об элитарности образования комичен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6643 11 февраля 2016 УЖ ЛУЧШЕ НЕ ШВАРИТСЯ И ВООБЩЕ БЫТЬ С11 КЛАСАМИ КАК ИЛЬЗЯН ЧЕМ УЧИТСЯ В ПЕДЕЭТО ЖЕ С 1 КУРСА ОСОЗНАВАТЬ ЧТО ТЫ ТУПОЙ ОТБРОС ОБЩЕСТВА И ПАЦАНЫ В ПТУ И ТО УМНЕЕ БУДУТЯСНО ЛИЦО НАШЕЙ ЛИБЕРАСТИИ у меня дохуя знакомых учиться в педахв большинстве своём они явно талантливее тебяну после такой речи неплохо бы фантазии о моем и их таланте подкрепить аргументамиа то как то как в лужу пернул а так норм ты вообще своих друзей знакомых подставил как свое окружение характеризуещее тебя зачем мне какие то аргументы приводить, если каждый второй твой пост это аргумент в пользу твоего скудоумия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6644 11 февраля 2016 засёдлые пердаки всколыхнулись @tisiа ты шаавка куда съебалаиди сюда буду тебя пиздить УЖ ЛУЧШЕ НЕ ШВАРИТСЯ И ВООБЩЕ БЫТЬ С11 КЛАСАМИ КАК ИЛЬЗЯН ЧЕМ УЧИТСЯ В ПЕДЕЭТО ЖЕ С 1 КУРСА ОСОЗНАВАТЬ ЧТО ТЫ ТУПОЙ ОТБРОС ОБЩЕСТВА И ПАЦАНЫ В ПТУ И ТО УМНЕЕ БУДУТЯСНО ЛИЦО НАШЕЙ ЛИБЕРАСТИИ у меня дохуя знакомых учиться в педахв большинстве своём они явно талантливее тебяну после такой речи неплохо бы фантазии о моем и их таланте подкрепить аргументамиа то как то как в лужу пернул а так норм ты вообще своих друзей знакомых подставил как свое окружение характеризуещее тебя тем, что у них нет ста дней пд онлайн хотя бы ебать любитель мочи ваще прогорел от 11 классов образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6645 11 февраля 2016 в смысле, блядь, в чем вопрос? ты реально шаришь в дизайне и рисуешь макеты проекта или просто верстаешь сам решая как это будет выглядеть?Я немного знаю css/js, но по работе верстаю не веб, а полиграфию и рекламу. Раньше я думал дизайн - это просто. Но ты прав, без образования тяжело быть крутым дизайнером, я это понимаю, но у нас в деревне требования слабже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6646 11 февраля 2016 хотя я вспомнил как сука_на алкаша нахуярил, талант какой-то есть всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6647 11 февраля 2016 ставь лике если бы хотел чтобы илзе преподавал у тебя политологию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6648 11 февраля 2016 в смысле, блядь, в чем вопрос? ты реально шаришь в дизайне и рисуешь макеты проекта или просто верстаешь сам решая как это будет выглядеть?Я немного знаю css/js, но по работе верстаю не веб, а полиграфию и рекламу. Раньше я думал дизайн - это просто. Но ты прав, без образования тяжело быть крутым дизайнером, я это понимаю, но у нас в деревне требования слабже )Борисоглебск это город же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6649 11 февраля 2016 борисоглебск это 52 штат сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6650 11 февраля 2016 готов поспорить что это аутист даже автокад не когда не виделда что там даже корел подиа весь дизайн его на уровне пеинтаЧо ты в автокаде собрался верстать, а? Просто название понравилось? автокад как пример потому что уверен что в нем можно делать любые дизайнерские проекты нельзя, хотя нет, конечно можно, но это будет аналогично тому, как забивать гвозди напильником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6651 11 февраля 2016 где я что-то сравнивал, алеша, я говорю что ты учился на шиттир факе, на который точно так же поступает всякое отребъе, а не гарварде, потому твой пафос об элитарности образования комиченну про поступление ты не совсем права даже если ты отребье и каким то чудом поступил ты просто недоучишьсяу меня с потока доучилось % 30 из тех кто поступала в маге нас вообще 2 из группы былону и полное отсутвие взяток в любом виде готов поспорить что это аутист даже автокад не когда не виделда что там даже корел подиа весь дизайн его на уровне пеинтаЧо ты в автокаде собрался верстать, а? Просто название понравилось? автокад как пример потому что уверен что в нем можно делать любые дизайнерские проекты нельзя, хотя нет, конечно можно, но это будет аналогично тому, как забивать гвозди напильникомну моя хахлушка щас в автодеке 3дмаксе работаетты про такие программы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6652 11 февраля 2016 а быть 150 кг жирным уебищем - талант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6653 11 февраля 2016 ЩАс бы в автокаде газету или книгу сверстатьХотя я не пробовал, может и можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6654 11 февраля 2016 (изменено) а быть 150 кг жирным уебищем - талант?а быть голодным какелом в землянке талант? Изменено 11 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6655 11 февраля 2016 А чем вы пользуетесь на работе уби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6656 11 февраля 2016 в 3дс максе - можно. Но с автокадом там общего только компания разработчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6657 11 февраля 2016 а быть 150 кг жирным уебищем - талант?а быть голодным какелом в землянке талант?не знаю, не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6658 11 февраля 2016 щас бы хавку в кредит покупать и рассказывать про голодных какелов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6659 11 февраля 2016 я жирный, потому что могу себе позволить, а вы голодные хахлы :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6660 11 февраля 2016 а быть 150 кг жирным уебищем - талант?а быть голодным какелом в землянке талант?не знаю, не сталкивалсяв зеркало глянь если ты бабушкино не продал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение