music..man #7001 11 февраля 2016 я чёт не понял. в (2) у левой и правой части разные размерности? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7002 11 февраля 2016 долбаёб ты специально не спрятал в оффтоп заквотив? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7003 11 февраля 2016 Скок интересн за такую статью платят деньговшёл бы ты долбоёб уже где-нибудь на окопах пропаганды себе на боярышник зарабатывал, а не тут остатки полученного образования разбрызгивал, да вопросы такие задавал, мочи любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7004 11 февраля 2016 ясен хуй тебя не пропер пяток олигофреничных толкований элементарных макроэкономических понятий, а вот американцы дрочащие друг другу и формирующие ввп - эт да я понимаю почему писуха везде рассказывает шо экономика не наукау него экономика эт вот эти потешные стори Скок интересн за такую статью платят деньговшёл бы ты долбоёб уже где-нибудь на окопах пропаганды себе на боярышник зарабатывал, а не тут остатки полученного образования разбрызгивал, да вопросы такие задавал, мочи любительшо шелуда, опять отчим насиловал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7005 11 февраля 2016 я чёт не понял. в (2) у левой и правой части разные размерности?Интеграл от 0 до t по тау. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7006 11 февраля 2016 писхевер явный пример такой русского пидораса и ключевое слово здесь пидорас, а не русскийэтот пидорас, пользуюсь своим положением НА ХУЙ ПОСЫЛАЕТ правила дабы потешить своё эго, при этом кладёт с прибором на большую часть юзеров..так же и в жизни, вот дорвётся такой пидорас до власти, и начинает нарушать все правила и законы, и под себя грести, ради своей выгоды, похуй на остальныхНУ НЕ ПИДОРАС ЛИ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7007 11 февраля 2016 ну этот точно не дорвется, можешь спать спокойно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7008 11 февраля 2016 ведорас. И заметь именно ильзуха был тем, кто провел достойную компанию по защите твоих в том числе прав! Но и тут электорат показал каков процент даунов и необходимого большенства для ликвидации педораса не набралось! Просто вся политическая модель рашки сведенная на продоте :pray: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7009 11 февраля 2016 ну так я и говорю, размерности не совпадают верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7010 11 февраля 2016 ну так я и говорю, размерности не совпадаютЭт похуй, не обращай внимания. Главное побольше букав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7011 11 февраля 2016 ну так я и говорю, размерности не совпадаюта ты ножа не ссышь прихватить за поправки к пастам владельца красного диплома? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7012 11 февраля 2016 ясен хуй тебя не пропер пяток олигофреничных толкований элементарных макроэкономических понятий, а вот американцы дрочащие друг другу и формирующие ввп - эт да я понимаю почему писуха везде рассказывает шо экономика не наукау него экономика эт вот эти потешные стори Скок интересн за такую статью платят деньговшёл бы ты долбоёб уже где-нибудь на окопах пропаганды себе на боярышник зарабатывал, а не тут остатки полученного образования разбрызгивал, да вопросы такие задавал, мочи любительшо шелуда, опять отчим насиловал?ну блять серьезно, примени талант уже куда-нибудь, спроси у танка к кому обратится, мож денег на бизнесь себе заработаешь: В Саратове нашли автомат по продаже «боярышника» http://newdaynews.ru/society/557327.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7013 11 февраля 2016 ведорас. И заметь именно ильзуха был тем, кто провел достойную компанию по защите твоих в том числе прав! Но и тут электорат показал каков процент даунов и необходимого большенства для ликвидации педораса не набралось! Просто вся политическая модель рашки сведенная на продоте :pray:Да, неплохая такая чаша петри. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7014 11 февраля 2016 ну этот точно не дорвется, можешь спать спокойнода похуй на негосколько таких пидорасах уже дорвалось? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7015 11 февраля 2016 (изменено) чего не сделаешь ради наукину и учитывая то, что писян эти пасты не читает, я указываю ему на грубые ошибки содержащиеся в них и говорю, что далее знакомить нас со статьями данного автора не имеет никакого смысла Изменено 11 февраля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7016 11 февраля 2016 (изменено) пидорасв инкубаторе видимо сделанный ублюдокГДЕ ОН ТАКОЙ НАХОДИТСЯ? ГДЕ ВАС ВЫВОДЯТ?я готов принять аллаха рядом с этой клоакой, дабы освободить Россиюшку от гнета пидорасовсовершу подвигу, AN HERO долой инкубатор Изменено 11 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7017 11 февраля 2016 (изменено) пидорасв инкубаторе видимо сделанный ублюдокГДЕ ОН ТАКОЙ НАХОДИТСЯ? ГДЕ ВАС ВЫВОДЯТ?я готов принять аллаха рядом с этой клоакой, дабы освободить Россиюшку от гнета пидорасовсовершу подвигу, AN HERO долой инкубатор :xd: https://youtu.be/6ynZUcwIv68 Изменено 11 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7018 11 февраля 2016 чего не сделаешь ради наукину и учитывая то, что писян эти пасты не читает, я указываю ему на грубые ошибки содержащиеся в них и говорю, что далее знакомить нас со статьями данного автора не имеет никакого смыслата этот автор уже почил в бозе, статья десятилетней давности, походу к концу кладовая интернет-говна подходит, еще пяток лет вглубь и с удаффкома начнет хуячить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #7019 11 февраля 2016 Ебать 140 млрд россиян :pray: :pray: emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7020 11 февраля 2016 пидорасв инкубаторе видимо сделанный ублюдокГДЕ ОН ТАКОЙ НАХОДИТСЯ? ГДЕ ВАС ВЫВОДЯТ?я готов принять аллаха рядом с этой клоакой, дабы освободить Россиюшку от гнета пидорасовсовершу подвигу, AN HERO долой инкубатор :xd: из дома выйди, прогуляйся в быстром темпе минут 15, когда дыхалка восстановится перечитай сообщение Ебать 140 млрд россиян :pray: :pray:еще один блядь подъехал, лайфер из аниме раздела ван панч ему пропишите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение