Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

В конце ролика они убегают как будто они гопники, а не полиция

Сотрудники новой полиции Запорожья избили мужчину возле собственного подъезда в Бородинском районе

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

привычка)

классно вата тебе в ебало кекнула про бланки)))0000

вата разве что себе на ебало кекнула, ліл

ведь надо просто посчитать сколько ресурсов(из бюджетных денег офк, часть которых конечно же распилят) нужно для производства бланков и что в последствии страховщики перенесут эти затраты на конечного потребителя(рядового автомобилиста) - сплошная перемога и опять хохлы соснулей :pray: :pray: :pray:

и что самое угарное, всю эту многоходовочку замутили на ровном, блять, месте :lol:

иди новость постани о том что в РФ бланки для страховки меняют на более защищенные

сразу ватка пожрёт

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Зато по командованию Украина топ 1 и оставила всех далеко позади

0_168196_ed7dacbb_orig.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В конце ролика они убегают как будто они гопники, а не полиция Сотрудники новой полиции Запорожья избили мужчину возле собственного подъезда в Бородинском районе

Новая полиция в Запорожье начнет работу в марте 2016

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Большинство в сенате если и играет какую-то роль(не играет), то сотую

Не понял о какой грызне у республиканцев речь, партийный истеблишмент ждет когда начнут отваливаться кандидаты этого истеблишмента и потом объединяется вокруг оставшегося. Кристи только что выбыл - http://www.realclear...bid_129620.html

Т.е. его голоса точно уходят куда-то из оставшихся Рубио/Буш/Касик. Потом по динамике отпадают еще двое, если это произойдет в ближайшее время - шансы Трампа и Круза стремятся к нулю.

Дальше Касик, он губернатор Огайо, до Огайо три штата солнечного пояса и мало бабок на кампанию - вряд ли дотянет.

Потом остаются Буш и Рубио, если они будут идти близко то хз, а так Буш хуже как кандидат на финальные выборы, потому что практически вся негативная риторика в адрес Хилари применима к нему самому - семья, инсайдер, старый и т.д., потому его попросят самого устранится.

Ну и все, даже не углубляясь в возможные перипетии взаимоотношений Рубио-Круз как кандидатов от чаепития, и несмотря на все обаяние идиотизма Трампа, Рубио на спокойничах без всякого съезда партии становится кандидатом. Ну или Буш если упрется, хотя думаю показательна будет скорая Флорида, они с Рубио оба все таки флоридские сенаторы, если там кто-то покажет солидный перевес то проигравший может большие репутационные издержки понести.

Короче там все реально идет строго по сценарию и даше лучше для истеблишмента(Трамп не выиграл Айову), хз о какой грызне и прочем базар

Бтв жалко Кристи, он самый симпатичный из кандидатов от элиты партийной, но он реально рухнул просто повсюду, потому что Трамп в общем похож по стилю риторики, только в отличии от Кристи несет любую приходящую в голову хуйню

В данном случае расклад в сенате влияет в том плане, что республиканцам удобен(=нужен) кандидат от партии, который не только способен победить на выборах, но и не навредить их текущему большинству в сенате. Особенно жопа горит у тех сенторов-республиканцев, кто избран от фиолетовых штатов. Поэтому многие сенаторы опасаются таких кандидатур как Трамп и Круз. На последнего особенно много дерьма выливают (http://edition.cnn.com/2016/01/21/politics/ted-cruz-senate-revolt/).

Про грызню между кандидатами ты слишком упрощаешь ситуацию (мол партийный эстеблишмент все устраивает, пока ущербные кандидаты отваливаются и голоса консолидируются). Я бы с тобой согласился, что такая ситуация не представляет для них проблем, если бы электорат, стабильно отдающий голоса, состоял в подавляющем большинстве из сторонников их партии. Но в последние года пул избирателей, кто не ассоциирует себя четко с какой либо из двух партий, держится на высокой отметке - выше 40 % (см. например в динамике по годам тут http://www.gallup.com/poll/15370/party-affiliation.aspx). В Нью-Гемпшире, кстати было около 20 процентов тех, кто принимал участие в праймериз обеих партий и делал выбор исходя из предпочтений к кандидатам, а не их партийной принадлежности. Поэтому при выпадении того или иного кандидата-республиканца, я бы не был уверен, что его электорат впоследствии впишется за другого оставшегося кандидата, а не уйдет к Берни или Клинтон, например.

По поводу самого порядка отваливания кандидатов тоже думаю, что Буш и Рубио дотянут до лейта, но с Трампом все равно у меня сомнения остаются. Супер-вторник внесет уже больше определенности.

И Буш кстати был губернатором Флориды, не сенатором, но не суть.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Кто же теперь будет братушками Украинцев ?

Киев отказался от российских побратимов

Киевский горсовет отказался от побратимских отношений с российскими городами и регионами

http://lenta.ru/news...6/02/11/brat_3/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

f00651bd94.png

:lol: :lol: :lol:

Ca9dFG0W8AgxDyE.jpg:large

Чокнутый горнист@Buggy__Bugler 7 хв.7 хвилин тому

Чокнутый горнист ретвітнув(ла) Эхо Москвы

Стою на полустаночке В цветастом полушалочке, А электрички мимо не ездят ни фуя, А рельсы-то,как водится, Уж зпи…ли…

Чокнутый горнист додав(ла),

Ca9YFpXVAAA3bkM.jpg

Эхо Москвы @EchoMskRu

С апреля Архангельская, Костромская и Омская области могут остаться без электричек http://echo.msk.ru/news/1711006-echo.html

Ca9UPZDWAAI6cxs.jpg:large

Ca9IUBjXEAAKBGc.jpg

Поделиться сообщением

Кто же теперь будет братушками Украинцев ?

Киев отказался от российских побратимов

Киевский горсовет отказался от побратимских отношений с российскими городами и регионами

http://lenta.ru/news...6/02/11/brat_3/

суки мой улан-удэ бросили

caac247e28.png

Поделиться сообщением

^ почему не выпилят этих ботов

танк хоть иногда что то интересное скидывает

а этот спамит гавном

Поделиться сообщением

Ca9IUBjXEAAKBGc.jpg

эх

щас бы с Отелло поржать

ватка снова похавала

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Буш да, описался

Не понял все равно на что большинство в сенате влияет, если ты сам говоришь что кандидат влияет на потенции перевыборов сената. Ну да, офк они не хотят чтоб шел маргинал-экстремист. С крузом там помоему проблемы не на фоне его невыбираемости и потенциального игнора выборов избирателями.

по гэлаповскому опросу я не увидел какой-то впечатляющей динамики, но я ваще не понял кто там из сомневающихся может куда перейти кроме реальных похуистов-фриков, если у демократов и республиканцев до финальной кампании вообще разный медианный избиратель. Т.е. ну вылетит допустим самый левый по вопросам например абортов чувак, ну во-первых сразу кто-то подвинется к тому флангу, но бля даже если никто не подвинется демократы не будут ближе. У республиканцев там половина кандидатов - чаепитие, а вторая половина левее на миллиметр(кроме трампа), т.е. к сандерсу там вообще 0% вероятность перехода кого-либо. Хз, я уверен что их сейчас это не заботит совершенно. Тем более для партии действительно первично выбрать избираемого кандидата, чем привести его к посту, так что какая-то заочная битва с демократами их не занимает.

живое величие

Поделиться сообщением

Печально конечно

Нищие и голодные: в "ДНР" докатились до воровства туалетной бумаги и хлеба

Доведенные до нищеты жители не брезгуют приворовывать на рынках, в магазинах и даже на ходу

Дончане рассказывают о воровстве хлеба с прилавков и конфет, фруктов и мелких предметов типа зажигалок или батареек. Продавцы на раскладных столиках уже вернулись к когда-то привычной сетке, покрывающей товар. Говорят, что помогает, но не сильно – все равно воруют.

"Две пары женского белья стянули, прямо на глазах у других покупателей – и никто ничего не видел. Другие жалуются, что у них сейчас "бум" воровства бытовой химии. Не понимаю, почем – ее и так много, она не такая уж дорогая", - пожаловалась продавец с Крытого рынка Ольга

Теперь женщины чаще всего воруют дамские колготки, а также средства гигиены.

"Мужчины почему-то переключились в последнее время на мясные и рыбные консервы. И самое что интересное, на кражу идут те, у кого, казалось бы, есть деньги, чтобы приобрести этот товар" – поделилась наблюдениями продавец одного из магазинов в Донецке Лариса.

"Несколько дней назад я шла с рынка с пакетом, где лежали купленные овощи. Сверху в кулечке лежали два больших болгарских перца. Я точно помню, как заплатила за них почти 100 рублей (50 грн), как выбирала красный и желтый, как клала их в пакет – то есть я не забыла из на прилавке. И пока я шла домой, у меня вытащили эти перчины из пакета. Прямо на ходу, я ведь нигде не останавливалась! Возможно, это покажется кому-то смешным, но мне было грустно. До чего докатились!" – рассказал дончанка Александра Сумлинская.

http://www.segodnya....ele-690532.html

QJSXURy.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ca9IUBjXEAAKBGc.jpg

эх

щас бы с Отелло поржать

ватка снова похавала

у тебя просто горелло пердачелло.

В ТЕАТРЕ ИМЕНИ ЛЕРМОНТОВА СОСТОЯЛАСЬ ПРЕМЬЕРА КОМЕДИЙНОЙ ПОСТАНОВКИ ПРО "ЧЕРНОГО ПАРНЯ"

Согласно сюжету африканец Чунгу приехал в Чечню, чтобы найти своего отца. В ходе спектакля темнокожий чеченец пытается найти общий язык со своими родственниками, однако принять его хотят не все

Ca9f-z6W8AA9prB.jpg

Загнивающий Запад@gniloywest 11 хв.11 хвилин томуМосква, РоссияПереглянути переклад

Греческие священнослужители лично препятствуют проникновению исламских мигрантов в Европу. Остров Лесбос, Греция

Ca9eoWBWwAA882b.jpg

Поделиться сообщением

ведь надо просто посчитать сколько ресурсов(из бюджетных денег офк, часть которых конечно же распилят) нужно для производства бланков и что в последствии страховщики перенесут эти затраты на конечного потребителя(рядового автомобилиста) - сплошная перемога и опять хохлы соснулей :pray: :pray: :pray:

и что самое угарное, всю эту многоходовочку замутили на ровном, блять, месте :lol:

причем тут хохлы соснули,если ты это вбросил как перемогу,даун

что то я не видел тут вони от свиней и распила денег по поводу биометрических паспортов в юа,которые уже нахуй выдают и нахуй не нужны .обычный загран

Поделиться сообщением

причем тут хохлы соснули,если ты это вбросил как перемогу,даун

что то я не видел тут вони от свиней и распила денег по поводу биометрических паспортов в юа,которые уже нахуй выдают и нахуй не нужны .обычный загран

бля ну тупой кусок хохла канеш

живое величие

Поделиться сообщением

Сотрудники новой полиции Запорожья избили мужчину возле собственного подъезда в Бородинском районе

какой то мажор получил по заслугам,уверен.

в отчете будет написано , что он напал на троих полицейских и они за это его избили,повезло еще,что не застрелили-имели полное право

соре,ты в чс давно

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=21vVt2vVMPw

нашел пруф, ну все хохлы, теперь не отвертеться вам!!!!!!!

все зафиксировано на камеру!

все видно!

неопровержимое доказательство, срочно наберите шария

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

парашкинский мусор ведется же на изи

Поделиться сообщением

хуйня какая-то постановочная

Поделиться сообщением

Ну тут с двух сторон надо оценивать: не только в том ключе, что кандидат повлияет на перевыборы, но и то, что скользкое большинство в сенате вынуждает искать и сверять итоговую номинацию в свете этих перевыборов. Соответственно это больше мозгоебства добавляет в сравнении с демократами. Я только об этом.

А у Круза слишком анти-вашингтонская риторика, да и в целом он недалекий сам по себе. До сих пор не пойму, зачем он отхуесосил, например, сенатора-республиканца, который сейчас лидер большинства и который в целом уважается республиканским электоратом.

Динамика на втором плане, сам факт, что кол-во независимых избирателей весьма велико и их влияние уже на этапе самих выборов надо учитывать. Про перебеги, я например не удивлюсь, если стороник Буша (среди не ассоцированного с партией электората) в случае, если он или Рубио не выиграет номинацию, перейдет к Клинтон.

aka Luxel

Поделиться сообщением

и постановочно застрелили 17летнего )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...