Pugovkin #7183 12 февраля 2016 там о перемирии в сирии говорят договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7184 12 февраля 2016 там о перемирии в сирии говорят договорились При этом режим прекращения огня не будет распространяться на террористов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7185 12 февраля 2016 как это подано на эхе Эхо Москвы11:00 Россия, возможно, перестанет наносить удары по сирийской оппозиции мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7186 12 февраля 2016 короче старая песнядальше начнется кто кого считает терористамия так понял там возле алепо образуется дебальцево версии 2.0посмотрим че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7187 12 февраля 2016 там о перемирии в сирии говорят договорились Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7188 12 февраля 2016 как это подано на эхе Эхо Москвы11:00 Россия, возможно, перестанет наносить удары по сирийской оппозицииТебе больше понравилось бы "Россия ведет переговоры с террористами о перемирии" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7189 12 февраля 2016 Эх, этот шендерович..... как это подано на эхе Эхо Москвы11:00 Россия, возможно, перестанет наносить удары по сирийской оппозицииТебе больше понравилось бы "Россия ведет переговоры с террористами о перемирии" ?"Россия ведет переговоры с сирийской оппозицией" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7190 12 февраля 2016 С оппозицией, которая на той картинке держит нож поменьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7191 12 февраля 2016 С оппозицией, которая на той картинке держит нож поменьше?На той или на этой? или на другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7192 12 февраля 2016 бля путин решил по всему миру наебенить замороженных конфликтов? TAHK-TM понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7193 12 февраля 2016 как это подано на эхе Эхо Москвы11:00 Россия, возможно, перестанет наносить удары по сирийской оппозицииТебе больше понравилось бы "Россия ведет переговоры с террористами о перемирии" ?неплохо, но мне бы больше понравилось "Великая Россия поставила США на колени, Обама - чмо" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7194 12 февраля 2016 некст в корее будет, инфа соточка ну или в казахстане каком-нибудь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7195 12 февраля 2016 Вчера говорили, что в сортах террористов не разбираются, а сегодня ведут переговоры с оппозицией.У ваты память, как у рыбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7196 12 февраля 2016 дебек, переговоры ведутся не с оппозицией а с коалицией россия перестает метать бомбы по оппозиции а коалиция по армии асада надеюсь ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7197 12 февраля 2016 С оппозицией, которая на той картинке держит нож поменьше?там есть и коммунисты, они тоже в опале с Асадома под террористами понимаются те кто совершает этнические чистки, как в том же Алепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7198 12 февраля 2016 некст в корее будет, инфа соточка ну или в казахстане каком-нибудь Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7199 12 февраля 2016 стоп, а когда это россия признала что метает бомбы по оппозиции, писхавер кидал сводки там только в штаб иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение