MeF #7501 12 февраля 2016 Тогда логично прессовать важных людей? нет, прессанем ларьки и челиков, которые торгуют булками и водой то есть ты думаешь что продвинуть торговый центр в центре москвы мог не важный и уважаемый человек?ну-ну. Свежо придание.Нужно прессовать и сажать. Офкос это всё за взятки ктож спорит. рофл какие нахуй торговые центы? там макс ларьки 5х5 метров link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7502 12 февраля 2016 вот это блять я называю блять пиздецомполное лоббирование и хуитаты ведешь бизнесместный хуесос решает тебе поднасрать за взятку соседасносит нахуй твой ларекты теряешь ВСЁа потом иди нахуй судись 2 года2 года потери прибыли тебе никто нахуй никогда не компенсируетщас бы верить что в 2016 можно вести бизнес в центре москвы, при этом быть белым и пушистым предпринимателем который сводит копейку с копейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7503 12 февраля 2016 в рашке за всё отвечают простые люди, а не власть, что не понятно? и ватники это поддерживают :nate: везде за все отвечают люди, и огребают люди, в том числе и за решения власти, а не властьпора тебе уже вырасти, долбоебиная то в курсе, но на хуя вы сидите оправдываете власть и хуесосите "спекулянтов" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7504 12 февраля 2016 вот это блять я называю блять пиздецомполное лоббирование и хуитаты ведешь бизнесместный хуесос решает тебе поднасрать за взятку соседасносит нахуй твой ларекты теряешь ВСЁа потом иди нахуй судись 2 года2 года потери прибыли тебе никто нахуй никогда не компенсируетщас бы верить что в 2016 можно вести бизнес в центре москвы, при этом быть белым и пушистым предпринимателем который сводит копейку с копейкойты точно того заквотил? причем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7505 12 февраля 2016 ладно, для особо непонятливых обьясняюесть площадь, торговые ряды например, которой владеет лицо арендодатель, он отвечает за обьект, договаривается с пожарными, сан.станциями и прочимиэту площадь у него берут в аренду предприниматели разрядом поменьше, торгуют своим пивом и сухарикамиприезжают тракторы, сносят все к ебеням, недовольные, виноватые лишь в том что арендовали площадь у арендодателя предприниматели стоят и возмущаются на камеры, создается картинка для финтух и убянов, сразу поднимается либеральный срач о том что средний бизнес ущемляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7506 12 февраля 2016 Суд признал постройки законными, вопросы?он не признал их законными он признал права собственности на них. От этого они самостроем перестать не были. А вот на самострой права зарегать нельзя, кроме мошеннических схем. Вот все эти схемы и предусмотрели в новом законе и по нему нахуй всё снесли. аренда площади законнаяправо собственности естьразрешения были полученыкакой нах самострой?Ну что ты за тупорылое создание? Я ещё раз тебе пишу: разрешение, полученное незаконным путём, не имеет силы.полегче, не на всех тут нужно кидаться с слюноймеф нормальный пареньЯ его уже лет 8 знаю, наверно, и нифига он не нормальный в моей системе координат. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7507 12 февраля 2016 вот это блять я называю блять пиздецомполное лоббирование и хуитаты ведешь бизнесместный хуесос решает тебе поднасрать за взятку соседасносит нахуй твой ларекты теряешь ВСЁа потом иди нахуй судись 2 года2 года потери прибыли тебе никто нахуй никогда не компенсируетщас бы верить что в 2016 можно вести бизнес в центре москвы, при этом быть белым и пушистым предпринимателем который сводит копейку с копейкойты точно того заквотил? причем тут это?при том что все абсолютно законно, а люди которые занимаются бизнесом в таком серьезном месте, знают (или по крайней мере должны знать) что к чемуони не несчастные овечки на которых внезапно свалилось несчастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7509 12 февраля 2016 нахуя вы пытаетесь что то доказать служащему уебку то? у него из источников информации россия 24 в 20:00 и политинформация по суботам ну мб продота, всепросто не обращайте на него внимание как на неполноценного он можно сказать не виноват Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7510 12 февраля 2016 вот это блять я называю блять пиздецомполное лоббирование и хуитаты ведешь бизнесместный хуесос решает тебе поднасрать за взятку соседасносит нахуй твой ларекты теряешь ВСЁа потом иди нахуй судись 2 года2 года потери прибыли тебе никто нахуй никогда не компенсируетщас бы верить что в 2016 можно вести бизнес в центре москвы, при этом быть белым и пушистым предпринимателем который сводит копейку с копейкойты точно того заквотил? причем тут это?при том что все абсолютно законно, а люди которые занимаются бизнесом в таком серьезном месте, знают (или по крайней мере должны знать) что к чемуони не несчастные овечки на которых внезапно свалилось несчастьея говорю что сама практика и КАК борются с таким беззаконием - полная хуита и это порождает еще большее беззаконие нельзя давать ТАКИЕ полномочия местному самоуправлению при том что ВВП уже 2ой год требует не кошмарить бизнес если бы по решению суда снесли - ни слова бы не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7511 12 февраля 2016 (изменено) царь требует не кошмарить бизнес, а клятые мелкие чиновники не слушаются, а взять и пересажать их он не может, так как демократ Изменено 12 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7512 12 февраля 2016 ну на самом деле путин в рашке может делать вообще что угодно если бы он хотел, то рашка давно бы стала топ1 страной в мире link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7513 12 февраля 2016 (изменено) я говорю что сама практика и КАК борются с таким беззаконием - полная хуитаи это порождает еще большее беззакониенельзя давать ТАКИЕ полномочия местному самоуправлению при том что ВВП уже 2ой год требует не кошмарить бизнесесли бы по решению суда снесли - ни слова бы не сказалне знаю что тебе ответить, в принципе ты правпросто меня забавляет как раздувают это в принципе рядовое событие для хомячков типо финтухивсе как в нормальной стране на самом деле, власть пресует предпринимателей, предприниматели возмущаются, к их мнению так или иначе прислушиваются, а всякие пиздаболы кормят лохторат что если их выбрать, вместо текущей власти - то будет лучше Изменено 12 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7514 12 февраля 2016 ну на самом деле путин в рашке может делать вообще что угодноесли бы он хотел, то рашка давно бы стала топ1 страной в мире это только если 2-ую сталинскую индустриализацию провестичто даже теоретически не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7515 12 февраля 2016 (изменено) щас бы в хохлотопике зарубиться а айдотером :pisubudew: Изменено 12 февраля 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7516 12 февраля 2016 ну на самом деле путин в рашке может делать вообще что угодно если бы он хотел, то рашка давно бы стала топ1 страной в мире У Путина есть возможности, но он не сверхчеловек, чтобы уметь и понимать всё на свете. Он занимался защитой страны до президентства, сделал упор на это же, когда возглавил её. Поэтому ожидать от него сверхграмотных действий по всем фронтам - верх долбоебизма, так просто не бывает. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7517 12 февраля 2016 я говорю что сама практика и КАК борются с таким беззаконием - полная хуитаи это порождает еще большее беззакониенельзя давать ТАКИЕ полномочия местному самоуправлению при том что ВВП уже 2ой год требует не кошмарить бизнесесли бы по решению суда снесли - ни слова бы не сказалне знаю что тебе ответить, в принципе ты правпросто меня забавляет как раздувают это в принципе рядовое событие для хомячков типо финтухивсе как в нормальной стране на самом деле, власть пресует предпринимателей, предприниматели возмущаются, к их мнению так или иначе прислушиваются, а всякие пиздаболы кормят лохторат что если их выбрать, вместо текущей власти - то будет лучше Щас бы выбрать новой властью какого-нибудь типа, который франшизу крошки картошки у метро открыл link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7518 12 февраля 2016 я говорю что сама практика и КАК борются с таким беззаконием - полная хуитаи это порождает еще большее беззакониенельзя давать ТАКИЕ полномочия местному самоуправлению при том что ВВП уже 2ой год требует не кошмарить бизнесесли бы по решению суда снесли - ни слова бы не сказалне знаю что тебе ответить, в принципе ты правпросто меня забавляет как раздувают это в принципе рядовое событие для хомячков типо финтухивсе как в нормальной стране на самом деле, власть пресует предпринимателей, предприниматели возмущаются, к их мнению так или иначе прислушиваются, а всякие пиздаболы кормят лохторат что если их выбрать, вместо текущей власти - то будет лучшея подозреваю что в "нормальной стране" нельзя закрыть/убить/приостановить законный бизнес без решения суда так то то что снесли стихийный рынок из 90ых правильно а вот новый закон потенциально порождает чиновничий беспредел ну на самом деле путин в рашке может делать вообще что угодноесли бы он хотел, то рашка давно бы стала топ1 страной в мире У Путина есть возможности, но он не сверхчеловек, чтобы уметь и понимать всё на свете. Он занимался защитой страны до президентства, сделал упор на это же, когда возглавил её. Поэтому ожидать от него сверхграмотных действий по всем фронтам - верх долбоебизма, так просто не бывает.на удивление подпишусь внешнеполитические решения конкретно Путина обычно охуитительны а вот для внутренней политики ему нужен хороший советник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7519 12 февраля 2016 внешнеполитические решения путина это обычно прощать всяким пидорасам типа кубы долги а так найс решения, у рашки нету союзников вообще link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7520 12 февраля 2016 (изменено) я говорю что сама практика и КАК борются с таким беззаконием - полная хуитаи это порождает еще большее беззакониенельзя давать ТАКИЕ полномочия местному самоуправлению при том что ВВП уже 2ой год требует не кошмарить бизнесесли бы по решению суда снесли - ни слова бы не сказалне знаю что тебе ответить, в принципе ты правпросто меня забавляет как раздувают это в принципе рядовое событие для хомячков типо финтухивсе как в нормальной стране на самом деле, власть пресует предпринимателей, предприниматели возмущаются, к их мнению так или иначе прислушиваются, а всякие пиздаболы кормят лохторат что если их выбрать, вместо текущей власти - то будет лучшея подозреваю что в "нормальной стране" нельзя закрыть/убить/приостановить законный бизнес без решения судатак то то что снесли стихийный рынок из 90ых правильноа вот новый закон потенциально порождает чиновничий беспредел ну на самом деле путин в рашке может делать вообще что угодноесли бы он хотел, то рашка давно бы стала топ1 страной в мире У Путина есть возможности, но он не сверхчеловек, чтобы уметь и понимать всё на свете. Он занимался защитой страны до президентства, сделал упор на это же, когда возглавил её. Поэтому ожидать от него сверхграмотных действий по всем фронтам - верх долбоебизма, так просто не бывает.на удивление подпишусьвнешнеполитические решения конкретно Путина обычно охуитительныа вот для внутренней политики ему нужен хороший советник :megapray: :megapray: Изменено 12 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение