Skille #7641 13 февраля 2016 (изменено) Так Пеця и Михо еще с института подружки.Вот Пеця и пристроил его, и всю грузинскую шоблу воров и корупционеров. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7642 13 февраля 2016 бурят, в простые вещи не можешь совсем что ли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7643 13 февраля 2016 я че ебу чтоль где саакашвили учился ток щас посмотрел что он тоже в киеве с порошенко че за эпик блять щас бы своих однокурсников неудачников поставить на главные посты в государстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7644 13 февраля 2016 нате вам москалыки, посмотрите, что вас ожидает :lol: видео-некролог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7645 13 февраля 2016 я че ебу чтоль где саакашвили училсяток щас посмотрел что он тоже в киеве с порошенко че за эпик блять щас бы своих однокурсников неудачников поставить на главные посты в государстве Российская властная элита в последние 10 лет формировалась в основном из трех групп людей. Из тех кто учился с Владимиром Путиным в Ленинграде; кто служил с ним с различных подразделениях КГБ; кто работал вместе с ним в мэрии Санкт-Петербурга и оказался среди учредителей кооператива «Озеро». Сегодня — об однокурсниках премьер-министра. В 1975 году из стен Ленинградского госуниверситета им. Жданова вышли 120 выпускников юридического факультета. The New Times удалось отследить карьерный путь чуть менее половины из них. Из этих 54 сокурсников Путина 41% — стали юристами (адвокаты, нотариусы), 20% — сделали карьеру в силовых ведомствах (самые известные из них — главы СК при Генпрокуратуре и при МВД Александр Бастрыкин и Алексей Аничин). 19% — стали судьями, 15% — занимаются бизнесом. Портрет золотого выпуска составил The New Times . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7646 13 февраля 2016 у меня акцент на том что он неудачник и даун, который весь срок своего президенства базарил насколько в грузии ахуенные росты экономики и что победил коррупциюа потом его обвинили в превышении должностных полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7647 13 февраля 2016 у меня акцент на том что он неудачник и даун, который весь срок своего президенства базарил насколько в грузии ахуенные росты экономики и что победил коррупциюа потом его обвинили в превышении должностных полномочийя надеюсь ты понимаешь что в раше вся инфа о грузии из сми , возможно ты к нему просто предвзят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7648 13 февраля 2016 у меня акцент на том что он неудачник и даун, который весь срок своего президенства базарил насколько в грузии ахуенные росты экономики и что победил коррупциюа потом его обвинили в превышении должностных полномочийя надеюсь ты понимаешь что в раше вся инфа о грузии из сми , возможно ты к нему просто предвзятправительство грузии ващет просило интерпол объявить его в международный розыск, а интерпол отказалсомневаюсь что правительство грузии это пророссийские источники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7649 13 февраля 2016 правительство грузии ващет просило интерпол объявить его в международный розыск, а интерпол отказалсомневаюсь что правительство грузии это пророссийские источникимне кажется ты просто мало осведомлен о методах реальной внешней политики рф , я бы больше сомневался что там не проросийские источники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7650 13 февраля 2016 правительство грузии ващет просило интерпол объявить его в международный розыск, а интерпол отказалсомневаюсь что правительство грузии это пророссийские источникимне кажется ты просто мало осведомлен о методах реальной внешней политики рф , я бы больше сомневался что там не проросийские источникимне кажется ты просто конспиролог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7651 13 февраля 2016 мне кажется ты просто конспирологконспирология строится на теории , а я просто больше интересуюсь правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7652 13 февраля 2016 все по коням, тут челик правдой интересуется Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7653 13 февраля 2016 мне кажется ты просто конспирологконспирология строится на теории , а я просто больше интересуюсь правдойну тогда ты должен знать что нынешний президент грузии достаточно резко относится к россии как и верхушка властиили это многоходовочка от путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7654 13 февраля 2016 (изменено) мне кажется ты просто конспирологконспирология строится на теории , а я просто больше интересуюсь правдойну тогда ты должен знать что нынешний президент грузии достаточно резко относится к россии как и верхушка властиили это многоходовочка от путина?давай лучше вернемся к даунукак его отношение к россии доказывает его неспособность к управлению например одессой?там где коррупция , ее практически невозможно победить (по крайней мере в кратский срок) без превышения властиэто логично что когда путин пришел к власти он ее применял по прямому назначению, отжимая все в руки гос-ва Изменено 13 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7655 13 февраля 2016 картинка какдырова в кк это фотошоп или он реал там был? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7656 13 февраля 2016 мне кажется ты просто конспирологконспирология строится на теории , а я просто больше интересуюсь правдойну тогда ты должен знать что нынешний президент грузии достаточно резко относится к россии как и верхушка властиили это многоходовочка от путина?давай лучше вернемся к даунукак его отношение к россии доказывает его неспособность к управлению например одессой?там где коррупция , ее практически невозможно победить (по крайней мере в кратский срок) без превышения властиэто логично что когда путин пришел к власти он ее применял по прямому назначению, отжимая все в руки гос-вая нигде не говорил об отношении к россиипомоему уголовное преследование в родной стране где он был президентом + проигрыш в войне показывают что он неспособен к управлению субъектом страны, тем более в таком положении как украина ну а про победу над коррупцией это не более чем твоя теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7657 13 февраля 2016 (изменено) у какелов даже нету аналитиков типа той теткии пиздят на рашку мне кажется ты просто конспирологконспирология строится на теории , а я просто больше интересуюсь правдойну тогда ты должен знать что нынешний президент грузии достаточно резко относится к россии как и верхушка властиили это многоходовочка от путина?давай лучше вернемся к даунукак его отношение к россии доказывает его неспособность к управлению например одессой?там где коррупция , ее практически невозможно победить (по крайней мере в кратский срок) без превышения властиэто логично что когда путин пришел к власти он ее применял по прямому назначению, отжимая все в руки гос-вая нигде не говорил об отношении к россиипомоему уголовное преследование в родной стране где он был президентом + проигрыш в войне показывают что он неспособен к управлению субъектом страны, тем более в таком положении как украина ну а про победу над коррупцией это не более чем твоя теория да это просто каклы набирают себе команду тех, кто от рашки втерпелбыл бы жив какой-нибудь доку умаров изи бы был у них министром каким-нибудь или генералом Изменено 13 февраля 2016 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7658 13 февраля 2016 правительство грузии ващет просило интерпол объявить его в международный розыск, а интерпол отказалсомневаюсь что правительство грузии это пророссийские источникимне кажется ты просто мало осведомлен о методах реальной внешней политики рф , я бы больше сомневался что там не проросийские источники Ну да ну да, пророссийское правительство Грузии . Вот как раз свежее заявление пророссийских Грузин. Министр обороны Грузии: ДАИШ и Россия - два главных вызова миру «На Мюнхенской конференции с утра начались сессии, и много времени уделяется вызовам безопасности, стоящим перед миром. Современный цивилизованный мир, практически, согласовал, что мы стоим перед двумя главными вызовами. Это «Исламское государство» и Россия. http://www.apsny.ge/2016/mil/1455340559.php Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7659 13 февраля 2016 (изменено) женщина министр обороны :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 13 февраля 2016 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение