Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так Пеця и Михо еще с института подружки.

Вот Пеця и пристроил его, и всю грузинскую шоблу воров и корупционеров.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

бурят, в простые вещи не можешь совсем что ли(

Поделиться сообщением

я че ебу чтоль где саакашвили учился

ток щас посмотрел что он тоже в киеве с порошенко :lol:

че за эпик блять щас бы своих однокурсников неудачников поставить на главные посты в государстве :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

нате вам москалыки, посмотрите, что вас ожидает :lol: :lol: :lol:

видео-некролог :buba:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

я че ебу чтоль где саакашвили учился

ток щас посмотрел что он тоже в киеве с порошенко :lol:

че за эпик блять щас бы своих однокурсников неудачников поставить на главные посты в государстве :lol:

Российская властная элита в последние 10 лет формировалась в основном из трех групп людей. Из тех кто учился с Владимиром Путиным в Ленинграде; кто служил с ним с различных подразделениях КГБ; кто работал вместе с ним в мэрии Санкт-Петербурга и оказался среди учредителей кооператива «Озеро». Сегодня — об однокурсниках премьер-министра. В 1975 году из стен Ленинградского госуниверситета им. Жданова вышли 120 выпускников юридического факультета. The New Times удалось отследить карьерный путь чуть менее половины из них. Из этих 54 сокурсников Путина 41% — стали юристами (адвокаты, нотариусы), 20% — сделали карьеру в силовых ведомствах (самые известные из них — главы СК при Генпрокуратуре и при МВД Александр Бастрыкин и Алексей Аничин). 19% — стали судьями, 15% — занимаются бизнесом. Портрет золотого выпуска составил The New Times .

Поделиться сообщением

у меня акцент на том что он неудачник и даун, который весь срок своего президенства базарил насколько в грузии ахуенные росты экономики и что победил коррупцию

а потом его обвинили в превышении должностных полномочий

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

у меня акцент на том что он неудачник и даун, который весь срок своего президенства базарил насколько в грузии ахуенные росты экономики и что победил коррупцию

я надеюсь ты понимаешь что в раше вся инфа о грузии из сми , возможно ты к нему просто предвзят

Поделиться сообщением

я надеюсь ты понимаешь что в раше вся инфа о грузии из сми , возможно ты к нему просто предвзят

правительство грузии ващет просило интерпол объявить его в международный розыск, а интерпол отказал

сомневаюсь что правительство грузии это пророссийские источники

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

правительство грузии ващет просило интерпол объявить его в международный розыск, а интерпол отказал

мне кажется ты просто мало осведомлен о методах реальной внешней политики рф , я бы больше сомневался что там не проросийские источники

Поделиться сообщением

мне кажется ты просто мало осведомлен о методах реальной внешней политики рф , я бы больше сомневался что там не проросийские источники

мне кажется ты просто конспиролог

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

конспирология строится на теории , а я просто больше интересуюсь правдой

Поделиться сообщением

все по коням, тут челик правдой интересуется

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ну тогда ты должен знать что нынешний президент грузии достаточно резко относится к россии как и верхушка власти

или это многоходовочка от путина?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

ну тогда ты должен знать что нынешний президент грузии достаточно резко относится к россии как и верхушка власти

давай лучше вернемся к дауну

как его отношение к россии доказывает его неспособность к управлению например одессой?

там где коррупция , ее практически невозможно победить (по крайней мере в кратский срок) без превышения власти

это логично что когда путин пришел к власти он ее применял по прямому назначению, отжимая все в руки гос-ва

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

картинка какдырова в кк это фотошоп или он реал там был?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

как его отношение к россии доказывает его неспособность к управлению например одессой?

там где коррупция , ее практически невозможно победить (по крайней мере в кратский срок) без превышения власти

это логично что когда путин пришел к власти он ее применял по прямому назначению, отжимая все в руки гос-ва

я нигде не говорил об отношении к россии

помоему уголовное преследование в родной стране где он был президентом + проигрыш в войне показывают что он неспособен к управлению субъектом страны, тем более в таком положении как украина

ну а про победу над коррупцией это не более чем твоя теория

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у какелов даже нету аналитиков типа той тетки

и пиздят на рашку

:pray:

я нигде не говорил об отношении к россии

помоему уголовное преследование в родной стране где он был президентом + проигрыш в войне показывают что он неспособен к управлению субъектом страны, тем более в таком положении как украина

ну а про победу над коррупцией это не более чем твоя теория

да это просто каклы набирают себе команду тех, кто от рашки втерпел

был бы жив какой-нибудь доку умаров изи бы был у них министром каким-нибудь или генералом :buba:

Изменено пользователем MeF

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну да ну да, пророссийское правительство Грузии . Вот как раз свежее заявление пророссийских Грузин.

Министр обороны Грузии: ДАИШ и Россия - два главных вызова миру

«На Мюнхенской конференции с утра начались сессии, и много времени уделяется вызовам безопасности, стоящим перед миром. Современный цивилизованный мир, практически, согласовал, что мы стоим перед двумя главными вызовами. Это «Исламское государство» и Россия.

http://www.apsny.ge/2016/mil/1455340559.php

ministr-oborony-gruzii-888-4476520.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

женщина министр обороны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем MeF

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

многоходовочка прост сори

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...